смена народов

Андрей Оленев 1
К сожалению , про смены одних видов живых существ , другими видами , можно только судить по данным этой планеты "Земля" , да и то , эти данные очень и очень не полные и даже сильно "вымаранные" . Вот хотя бы взять к примеру смену одних народов , другими народами , здесь на планете "Земля" . Можно только в современных условиях , пытаться отслеживать прошедшие за тысячи лет назад , все передвижения , тех либо иных народов , делая специальные тесты , взятые у людей этих народностей . Но во все времена , была очень серьёзная сила , меняющаяся : быт , условия жизни и существования , как и генофонд самого данного народа - это конечно война . За время существования разумной жизни на этой планете "Земля" - было известно не мало случаев , уничтожения целых народов , под эту военную "лавочку" . Весь принцип выживания народов , очень до примитивной крайности прост - выживают только самые : агрессивные , злобные , низко духовные , лишённые нравственности , морали , порядочности , совестливости , стыда , человечности , милосердия и сострадательности . Выходит , что чем более высоко духовный народ , чем он более сострадателен , милосерден , порядочен , совестлив , с высокой моралью и нравственностью , тем меньше у такого народа шансов - выжить , соседствуя с более низкими и агрессивными народами ...