20190623 человеческий вид

Смотри Название Иванов Сергей Бо
/БАЗА2 2019/ -В рамках аксиом.\/ Но частично человеческая ФОРМА жизни это ШКАЛА ПЛЮС.\/ То есть в рамках аксиом, но может чтото ведёт вверх лицо\/, а чтото ведёт вниз отсутствие. Я опираюсь не на в рамках аксиом, а на то что мы видим человеческий вид. (То есть ноль ноль, а опа у природы есть человеческий вид.)
+++ /КЛАССИКА БАЗА1 2019/ Мы установили тесные аксиомы. Хотя всё же есть лицо человеческий вид. Теперь ещё подробнее. Есть шутка, человеческий вид лицо – существует и живёт неплохо нормально. Добавлю, я думаю существуют муравьи рыбы. Но подробнее, существует шутка человеческий вид и сейчас в человеческом виде конкретно человеческий вид живёт нормально. ТАК ВОТ, СМОТРИ_НАЗВАНИЕ учитывая это пишет что голова роастёт из зада. НО ШУТКА ЕСТЬ! Нет в жизни счастья но счастье пишется через мягкий знак. Есть шутка человеческий вид рай, а есть муравьи рыбы. Грубо говоря я мог бы вместо того чтобы обдумывать что голова роастёт из зада, в человеческом виде жить.
-/КЛАССИКА ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ/ Есть аксиома.
Человеческий вид ГОЛОВА из зада. Именно ГОЛОВА (из зада). В человеческом виде именно ГОЛОВА (из зада) (существуют муравьи рыбы) – адекватно прожить.
В силу аксиомы, я бы сказал прожить на то время, пока бог не жил жизнь муравья рыбы.
-Всё таки вся трава не роастёт, а существует одна травинка которая выросла человеческий вид. Штаны с телевизором. (Но человек это конечно намёк, но тоже животное крайне борящееся за нормальное существование). У нейтрального состояния - есть немного из всей травы травинка человеческого вида ЖИВОТНОЕ крайне борящееся за нормальное состояние и немного нейтрального состояния смерти и страдания. Или более слабыми словами голова (это не голова а ЖИВОТНОЕ крайне борящееся за нормальное существование) роастёт из зада.
-/ПРОГРЕСС 20190614/ Я не говорю, что нет нейтральной растяжимой теории. Но 1а. Есть нейтральная растяжимая теория. 1б. Человеческий вид одна травинка, ГОЛОВА из зада. 2. Но хоть одна травинка. Но человеческий вид есть.\/ -Другими словами если даже понятие растяжимое, то есть хорошее.