Основные типы инопланетян Вселенной

Омрам
 В мире есть два основных типа ИНОпланетян:
 №1 - ИНО-созидатели, создающие жизнь на планетах;
 №2 - потребители - те кого создали созидатели. Потребители пользуются теми ресурсами, что сотворили №1.

 Многочисленные следы своей деятельности по разработке земных ресурсов и следы войн в до Потопном периоде Земли оставлены №2 .

 №1 создали жизнь на трех планетах Солнечной системы: Фаэтоне, Марсе и Земле. Фаэты и марсиане имели корабли, способные передвигаться в космосе и использовать энергетические источники нашего мира Реал. Не поделив Землю, марсиане и фаэты в войнах взаимо-уничтожили свои планеты.
 №1 зачистили поврежденную войнами №2 землю при помощи создания своей станцией Луна Всемирного потопа. Этим же методом они пользовались при смене периодов эр.

 В наше время угроз от вторжения ИНО нет, но люди сами уничтожают планету и жизнь на ней. № 1 наблюдают за развитием нашей цивилизации и когда атомная война землян приведёт к всеобщей экологической катастрофе, нас смоют огромной волной океана.
 Со временем №1 сотворят новые условия для проживания на Земле и сами виды жизнедеятельности путём генной инженерии.

 №1 не нуждаются в добыче пропитания, материалов и энергии. Все это они добывают из эфира аппаратами, модернизирующими эфир в нужные атомы. Передвижение летных аппаратов осуществляется через эфир со скоростями значительно превышающими скорость света. Аппараты используют неограниченную энергию эфира.

 Так как ИНО №1 делить меж собой нечего - у каждого есть всё, что пожелается, то денег, религий, войн у них нет. Живут обществом подобном Коммунизму.