Леди Баг и Супер Кот. Новая шестерка

Тония Скалли
По мотивам сериала "Леди-Баг и Супер Кота"

Леди-Баг и Квин Би старались удержать злодейку Павлину на месте, но та лишь избегала их ловушки. Квин Би повалила Павлину на землю, но та отбросила ее в сторону. Леди-Баг не отпус-кала Павлину. Вайперион и Супер Кот сражались с Бражником, тоже не отпускали его. Загнав двоих злодеев в ловушку, а точнее в тупик в заброшенном метро.
- Вам бы лучше сдаться, - предложил Супер Кот.
- Ну, уж нет. Мы вам не сдадимся, даже если позовете всю команду. – Усмехнулась Павли-на.
- Пока не будем их сюда звать, пока мы можем еще драться с вами. – Сказала Леди-Баг.
Вдруг появилась темная туча над шестеркой.
- Что за черт? – перепугалась Квин Би.
- Схватить их! – приказал Бражник.
Четверка поспешила скрыться. Темные акумы погнались за ними. Девочки спрятались в темной комнате, а парни нырнули в глубокую лужу. Темные акумы не смогли не достать и не най-ти, улетели прочь обратно к своим хозяевам. Рена Руж поймала по пути шестерых акум, а туча чуть не напала на нее, чтоб освободить своих друзей. Вайперион использовал тяжелую музыку, отогнав акум подальше от подруги. Темные акумы улетели прочь.
- Спасибо, - отблагодарила напарника Рена Руж.
- Это ненадолго. А зачем эти акумы? – поинтересовался Вайперион.
- Сама пока не знаю, но почему-то мне подсказывало, что надо несколько поймать. - Отве-тила она.
Леди-Баг, Квин Би и Супер Кот подошли к ним. Рена Руж дала банку с акумами Леди-Багу, та взглянула на бабочек.
- У меня есть идея получше, чем все это. – Улыбнулась Леди-Баг. – И мне нужна ваша по-мощь и некоторые вещи. Мы для наших злодеев устроим сюрприз.
- Ты меня пугаешь, Миледи. – Был неспокоен Супер Кот. – Случайно тебя акума не ужали-ла?
- Слава Богу, что нет. Просто я хочу кое-что сделать, но это будет нелегко. Идем в гости к мастеру Фу, чтоб взять у него один рецепт. Мы создадим новых квами, которые лишь были этими акумами. – Пошла вперед Леди-Баг.
- Похоже, что кто-то дал ей по голове. – Шепнул напарнику Супер Кот.
- Думаю, что так. – Согласился Вайперион.
Мастер Фу принял к себе в гости пятерых подростков, выслушал теорию о создании новых квами, но в книге этого не было. Маринетт призадумалась почему-то снова, ведь в ее голове снова что-то стало проявляться. Тикки взглянула на свою подругу-хозяйку, понимала, что та стала что-то вспоминать.
Дома на белом покрывале Маринетт разложила вещи: кнопки от DVD-плеера и старые на-ручные часы, сложив вместе; поддельное колье в виде лисьего хвоста; лоскуток от военной одеж-ды, которая отвечала за маскировку; черные сережки и поддельное йо-йо лежали также вместе; белое кольцо с наклейкой в виде лапки кота; нерабочий наушник-bluetooth на правое ухо. Тикки кушала печенье, смотрела на эти вещи.
- Почему меня это не останавливает, Тикки? – поинтересовалась у квами Маринетт.
- А ты и не останавливалась. Ты всегда моих племянников так и воссоздавала в новые ква-ми. – Сказала Тикки.
Девушка взглянула на банку с акумами. Темные бабочки лишь смотрели на нее своими ма-ленькими глазками. В ее синих глазах они виднелись как в двух зеркалах. Маринетт и Тикки легли в кровать. Тикки быстро уснула, но сама Маринетт не сразу уснула, но заставила себя погрузиться в сон.
Девушка попала в странное место. Тоже здесь лежали на белом покрывале, но здесь были другие вещи. Маринетт увидела перед собой лист с рецептом, взяла в руки и стала читать на своем родном языке.
- Это твоя рукопись, - послышался голос, но был ее голос таким же.
- Как моя?.. – обернулась Маринетт и увидела египетскую девушку в белой одежде с амуле-том на шее.
- Я – это ты, только переродилась. Мы – одно целое, вот почему наша квами Тикки находит всегда нужную девушку, а именно нашла пока последнюю тебя.
- Ты… это я… Но почему я здесь?
- Ты не поняла? Даже Тикки это и сказала, что это ты воссоздавала их, новых квами. По-следними были новые квами, которые смогли даже создать китайский зодиакальный гороскоп. Это Дракон, Лошадь и Петух. Именно мы их и создавали за это время, только используя сначала силой трех квами: Тикки, Плагг и Нууру. Потому что они – родители своих детей – акум. Пока злодей, самый первый злодей не захватил Нууру и стал использовать этих акум в темных целях. – Египетская девушка стала совсем другой, словно пришла из первобытной жизни. – И я – самая первая Леди-Баг. Я – твоя душа, которая воссоединена с аурой квами Тикки.
- Так значит я – Создатель новых квами? То есть все время их и создавала за эти времена?
- Да. Но последнее, что могло прервать эту ауру, что я стою перед тобой, - египетская де-вушка Мария угодила в зыбучий песок и утонула, смогла спасти квами, но сама не спаслась.
- А почему тогда связь восстановилась?
- Ведь было рождено от первой избранной героини, а точнее от меня, двое малышей. И именно вторая связь помогла восстановиться именно с тобой, когда новые квами и эта тройка по-пали в Китай. Там именно и нашлась твоя связь. – Улыбнулась незнакомка, показав рукой на зер-кало.
Маринетт не узнала себя в нем. Перед ней стояла девушка в китайской одежде 19 века.
- Ты и есть та девушка, которая смогла воссоединить связь и снова породить от себя детей. – Продолжила говорить первобытная девушка. – Пора тебе просыпаться. И Тикки привет от Ма-рии. – Подмигнула на последок.
Прозвенел будильник. Маринетт не могла понять, почему прозвенел будильник, если сего-дня выходной. Тикки была удивлена, что Маринетт проснулась рано утром.
- Маринетт, ты чего вскочила? – протерла глаза квами.
- А будильник не слышала? – вдруг девушка посмотрела на свою левую руку, она держала бумагу. Открыв ее, там она увидела рецепт. – Все-таки не сон даже был.
- Это же тот самый лист из той книги, - поняла Тикки.
- И тебе привет от какой-то Марии, - Маринетт сразу рассказала, что видела и с кем разго-варивала.
Тикки еле сдержала слезы.
- Ведь Мария и была влюблена в принца Кобр. Вот почему Сасс и не желает даже нас от-пускать теперь одних. Его звали Тахон, он был внебрачным сыном Клеопатры, которая отказалась сразу от сына, чтоб его спасти. И кому она доверяла – это была служанка, что ждала тоже ребенка, а именно Марию. Тахон сначала искал Марию, пока не надевал серьги, чтоб не привлекать к себе внимание. Но когда не смог ее найти, надел серьги. И я сразу ему все рассказала. Тахон отказался от новых девушек, но не забывал про приемную маму. Но он не хотел терять свой род и все-таки на преклонных годов, прежде чем вступил на престол отец Рамзеса, он нашел себе красивую ра-быню, и она родила от него новых детей, т.е. снова воссоздал связь со мной. Вот почему Аля меня с легкостью и приняла к себе, когда мы сражались с Алалабаей.
- Так вот почему я не могу так сильно полюбить теперь Андриана после всего этого, даже когда не приняли меня на вечеринку.
- Вот поэтому я и чувствую свою ауру в другой девушке, а точнее в твоей подруге. - Вздох-нула глубоко Тикки.
- Теперь я понимаю, почему она сначала всматриваться, а потом понимать, что я и есть та продолжительница в геройских делах. – Маринетт посмотрела на покрывало с вещами, а потом взгляд перекинулся на лист с рецептами. – Начнем тогда дело.
Маринетт позвонила Але, когда та собиралась к ней в гости. Аля написала в блокнот расте-ния и несколько видов специй. Трикс была в шоке, когда узнала эти строки по рецепту. Придя в дом Дюпен-Чена, подруга сразу поднялась в комнату Маринетт.
- Мари, еще раз пошлешь меня за специями, будешь сама их нюхать. Я расчихалась, пока искала нужные специи. – Отдышалась Аля.
- Извини, но мы должны это сделать сегодня в полдень. В 11 начнем, - разложила на столик Маринетт ингридиенты. – Окна закрой и двери. Будем колдовать тихо и потерпим полчаса от во-ни.
- Опять нюхать? – хотела свалить ее подругу, но Тикки ее усадила.
- Ты нам нужна, - улыбунлась та.
- Эх, с вас стирка. – Согласилась Аля.
Настало 11 утра. Маринетт начала кидать специи, взяла пинцет и стала аккуратно доставать акуму за крыло. Она аккуратно коснулась до правого крылышка, то крыло стало снова своим бледно-лиловым цветом. Акуму положили на первый предмет с фотографией, где была изображе-на Леди Вайфай. Посыпала на них странное блюдо. Полутемная бабочка проникла в два объеди-ненных предмета, предметы стали единым предметом, похожий на фитнес-часы. И с теми пятью акумами также было сделано.
После всего этого Маринетт поставила время, которое должно пройти полчаса. В комнате стоял невозможная вонь, но надо было терпеть. Поднялся дым от предметов, в комнате появился уже туман, было тяжело дышать, но вскоре все исчезло, прозвенел будильник по времени. Аля открыла на всякий случай окна и двери.
- Неужели все закончилось? – заговорила Трикс.
- Теперь у нас новые талисманы из нового века, - взглянула на предметы Тикки.
- Теперь я понимаю, откуда я появилась, - хихикнула квами-лисичка.
Маринетт дала Але ее талисман.
- Помнишь свое злобное перевоплощение?
- Кто? Я?.. Эээ, немного. – Взяла браслет Аля и надела на левую руку.
Перед ней появилась квами-мотылек, похожая на Нууру, была темнее с символом на голове Wi-Fi. Аля была удивлена, что увидела нового квами перед собой.
- Кто вы? – стал разглядывать новых лиц квами.
- Я Маринетт, это Тикки и Трикс, твоя новая хозяйка Аля. – Ответила Маринетт.
- А я… я… Я кто? – посмотрел квами на свое отражение.
- Назовем тебя Ваем. – Предложила назвать его Аля. – Интересно, а ты на каком слове бу-дешь перевоплащать меня?
- Единственное слово, которое может помочь, это связь. – Предложила Трикс.
- А, ну да. Ведь Леди Вайфай за это и отвечала, - Аля пока сняла свой амулет Рена Ружа. – Вай, на связи! – стала перевоплащаться и стала той же Леди, только прическа не сменилась. - На-деюсь, что твоего Кота до инфаркта не доведу?
- Ну, не знаю, но наверно сойдет с ума-то уж точно. – Еле сдержала себя Тикки от смеха.
- Проверим на других, - положила в сумочку талисманы Маринетт, отправила смс другим, кто может в этом помочь.
- Вай, конец трансформации. – Приказала Аля. – А-то Кота доведу до дурки.
- Представляю себе это, когда он чуть не сошел с ума от Вайпериона. Он убежал от него в другой конец государства Египта, - усмехнулась Тикки.
- Представляю себе его состояние, - засмеялась Маринетт.
Хлоя и Сабрина были в кафе. Хлоя увидела Маринетт и Алю, подозвала к себе.
- Вы пьете кофе? – поинтересовалась Аля.
- Нет, коньяк со льдом, - сказала с улыбкой Сабрина. – Конечно, кофе.
- За каким делом пришли? – поинтересовалась Хлоя, допив кофе. – Счет, пожалуйста.
- Лучше за углом сделаем, - шепотом у ее уха сказала Маринетт.
- Ладно, - дала деньги Хлоя. – Сдачи не надо. Идемте тогда, девочки.
Девушки вышли и завернули за угол. Маринетт подала девочкам талисманы. Хлоя и Саб-рина надели талисманы. Тикки впервые встретилась со своим темным отражением. А вот второй квами был белее, но лапки чернее. Была копией Плагга.
- Походу, твоя Тикки в шоке от двойника. – Чуть не засмеялась Сабрина.
- Если меня зовут Тикки, то пусть зовут ее Такки. – Предложила сама Тикки.
- Походу, я сам в шоке. – Сказал Такки.
- Хлоя, ты по характеру как пацан, что даже на твое квами отразился. – Заметила Аля.
- А вот что делать с белым котиком? – посмотрела Сабрина на свою квами.
- Я не котик, я пума или белый лев. – Сказала квами.
Девочки удивились больше всего.
- Походу Кот-Нуар будет в шоке намного больше, - Трикс осмотрела ее.
- Проверим костюмы ваши. Хлоя, надо подобрать слово для трансформации. – Продолжила Маринетт.
- Надеюсь, что этого Кота нет рядом? Итак, Такки, проверим на твою работу. – Хлоя приго-товилась для трансформации. – Такки…
- Где опять команда? – послышались голоса о помощи.
Девочки и квами выглянули из угла осторожно. Бражник и Павлина катались на огромном пауке.
- Так, трансформация откладывается. Ищем Лайлу и Луку срочно, - предложила Аля.
- Согласна, не хочется быть первой в его меню. – Забеспокоилась Хлоя.
- На счет сладкой пчелки соглашусь, - Маринетт покачала головой.
- Точнее кофейная пчелка, - хихикнула Сабрина.
Огромный паук двинулся по улице.
- Девочки, ищите Лайлу и Луку, а я их задержу и уведу хотя бы в порт. Там увидимся, - вы-бежала вперед Маринетт. – Эй, а ну-ка, поймайте, если хотите узнать, где прячутся Кот и Леди-Баг! – убежала на другую улицу.
Бражник направил паука за ней.
- Может, помочь? – предложила Сабрина.
- Я бы пошла, но я как первая подопытная знаю, что делать, когда шли за вами. – Ответила Аля.
- Тогда спешим быстро, - побежала вперед Хлоя.
- Хлоя, вроде бы, Лука и Джулека на подготовке к концерту. – Напомнила ей Аля.
- Тогда спешим в другую сторону, - побежала обратно.
Аля все еще в недопонимании.

Маринетт спряталась в доках. Бражник прыгнул на большой контейнер.
- Что делать дальше, Тикки? Я не хочу пока тратить силы, - оглянулась Маринетт.
- Лучше уйдем как-нибудь отсюда, - нашла люк квами.
- Успеем? – стала двигать люк девушка, но чуть ее не задела паутина.
- Куда собралась? – поинтересовалась Павлина.
Маринетт снова спряталась, но огромный паук стал двигаться в ее сторону. Девушка стала бегать между контейнерами. Паук не отставал, пока не почувствовал, что кто-то стал его клевать, стал бегать от боли со слезами по контейнерам.
- Хорошо, что пауки не разговаривают, а то щас бы орал на весь порт. – Усмехнулась Ма-ринетт.
- А вот тебе понадобится помощь, - предстал перед ней Бражник.
Девушка проскочила под ним, побежала куда-то дальше и глубже в порту. Бражник после-довал за ней. Маринетт пряталась, как могла, но из-за глаз паука не могла укрыться. Но смогла найти укрытие за зданием, отдышалась.
- Надеюсь, что не найдет. – Маринетт осторожно выглянула, но сзади ее кто-то схватил. Попыталась ударить похитителя.
- Успокойся, свои. – Но получил промеж ног. – Маринетт, не надо было бить туда… - скрючился от боли Кот-Нуар.
- Прости, Кот. – Покраснела от этого удара девушка.
- Все хорошо, оттойдет. – Отдышался он.
- А как ты меня нашел, если даже я могла бежать не сюда?
- Да мы разделились по группам, чтоб сбить с толку этих злодеев. – Встал на ноги Кот-Нуар. – Только зачем мне отдали свои талисманы?
Маринетт забрала их, положила в сумочку, а Тикки спрятала их в платочек. Кот-Нуар уви-дел Бражника, приготовился атаковать, но злодей не мог даже и пискнуть. Причина была в том, что его голос украли. Маринетт услышала свист, увидела знакомую руку, показав ей хорошо, и скрылась.
- Вы че? Издеваетесь? – не понимал Кот-Нуар.
Паук нырнул от боли в реку.
- Эх, жалко, что не прокусил его брюхо. – Сказал Нат, был  в облике с помощью талисмана петуха.
- Как меня это достало! – была зла Павлина.
- Это она о чем? – не понимал Петух.
- Это она про нас. Она уже осознала, что мы не были призваны по их зову. – Послышался знакомый голос сзади.
Шестерка стояла сзади Кота-Нуара и Маринетт. Лайла передала свой талисман Джулеке, чтоб она была вместо нее в облике Хамелеона. Это было лишь временно, чтоб сбить с толку двух злодеев – Бражника и Павлину. Злодеи не понимали, что происходит, ведь те их злобные подо-печные стали на сторону двух героев. Но как? И зачем?
- Что за новость? Я так и не понял? – огляделся назад Кот.
- Они теперь на нашей стороне, - улыбнулась Маринетт. – И это был моим сюрпризом для вас, двоих. – Ехидно взглянула на злодеев.
Шестерка подошла к героям, встала рядом с ними. Сайленсер встал рядом с Маринетт, и она поняла, кто был рядом. Павлина не знала, что и сказать. Бражник не мог понять: как они были возвращены снова?
- В каждом теле живет Воскреситель и Создатель. И не ты один, Бражник, что смог воссоз-дать их такими. Но и до тебя были и другие, которые стали нашими друзьями. – Сложила руки на груди Маринетт.
- Даже если ты и не замечал, что некоторые были именно злодеями и приспешниками за это время, когда мы стали жить в этом мире после Пророждения. – Сказала Леди Вайфай.
- Верните голос! – прорычала Павлина.
- Только если вы нас не будете тревожить два месяца, - предложила Маринетт.
Сайленсер поймал в свою руку темную акуму, стал ее сжимать. Бражник стал сжиматься от боли. Акума была частью его, не желал терять свою силу.
- Ладно, уйдем мы в тень на два месяца. Но мы еще вернемся, - согласилась Павлина.
Сайленсер отдал обратно голос, но сдавил рукой темную акуму. Бражник еле удержался на ногах. Павлина хотела напасть на Сайленсера, но восьмерка была готова атаковать их. Маринетт не показывала свой облик, чтоб злодеи не знали о ней больше, чем надо. Бражник очнулся сразу:
- Уходим, здесь еще хуже, чем эта шестерка. – Поспешил уйти.
- Что? Почему? – не поняла Павлина.
Бражник ничего не сказал, ушел. Павлина поспешила за ним.
- И что дальше? – поинтересовалась Вольпина.
- Будем надеяться, что они сдержат свое слово. – Сказал Сайленсер.
- Думаю, что через месяц свое возьмет, это точно. У них это все не выдержат сердца, когда будут ощущать боль и страдания своих новых и старых жертв. – Поняла Маринетт.
Кот посмотрел на Анти-Бага. Анти-Баг уловила его взгляд, но пока скрыла свой взгляд.
- Наверно, пойдем по домам? – предложил Петух.
- Думаю, что да. А то людям надо еще прийти в себя немного от арахнофобии, - засмеялись девочки.
Вот так появилась новые герои в команде «Легенда Парижа».  Леди-Баг сама приняла эту шестерку в новый дом, а также нашла для новых талисманов шкатулку, которую хотела выкинуть Хлоя, но отдала ее своей «сопернице». Но мастера Фу не смогли найти, когда Вайз стал бить в тревогу. Книга и шкатулка оказались в опасности. Маринетт забрала их к себе, чтоб сохранить тайну и силу от любопытных глаз и злых рук.