Грузинский народ...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 22.06.19

В Грузии 20 июня начались многотысячные акции протеста, вызванные инцидентом с депутатом Госдумы Сергеем Гавриловым, который, открывая сессию Межпарламентской ассамблеи православия, сел в кресло спикера грузинского парламента. Митингующие пошли на штурм здания законодательного органа в Тбилиси, полиция применила против них силу. В результате столкновений пострадали 240 человек, среди них 80 силовиков.

«Жители Тбилиси, занятые в туристической отрасли, недовольны решением властей России (в связи с агрессивными политическими действиями со стороны Грузии) прекратить полеты россиян в страну, передает РИА "Новости". Как заявили, в одном из отелей это решение скажется на стране, потому что туда приезжают много россиян.»

Глава Чечни Рамзан Кадыров написал в своем Telegram-канале, что он встревожен событиями в Грузии, где 20 июня начались крупные антироссийские акции протеста. «Хочу напомнить, что от Грозного до Тбилиси всего двести километров», — начал Кадыров.

По его мнению, вина за раскол между Россией и Грузией лежит на «вскормленных и взращенных в США и на Западе» политиках. «Аллах свидетель, что мы в Чечне пытаемся наладить тесные связи с интеллигенцией, учеными, деятелями культуры Грузии», — отметил глава Чечни.


Путин запретил российским авиакомпаниям летать в Грузию
Российских туристов вывезут из страны из-за угрозы безопасности/

Президент Грузии Саломе Зурабишвили, обвинив Россию в ухудшении отношений, ошиблась, считает Кадыров. «Именно Россия заинтересована в том, чтобы в Грузии царили мир, единство и согласие», — заверил он.

***
***

Политики разделяют некогда дружившие народы, сеют ненависть между народами, как вы думаете, почему они это делают, почему кто-то в Грузии разжигает ненависть к России?

Но при этом, когда вы будете искать виновных, не забывайте, что политики зависимые люди, они за хорошие деньги выполняют чью-то волю, а вот чью волю они выполняют, поломайте голову, авось со второго или даже с третьего раза догадаетесь ... я только намекну, спрошу у вас, задам наводящий вопрос - а кто у нас владеет такими большими деньгами, чтобы на них легко, играючи оптом и в розницу покупать разных политиков (а так же журналистов, полицию, армию, спецслужбы)?

Единственно кого они не могут купить, это народ, правда они с помощью тех же купленных ими журналистов могут задурить голову несведущему народу, это они могут ... вот если бы народ был просвещённым и образованным, то склонить пропагандой его было бы гораздо сложнее ...

Удивительные люди, почему они верят словам?

Ведь только по делам можно понять, кто чего стоит в этом шкурном мире частного капитала?