Бей своих, чтобы чужие боялись!

Владислав Карпешин
Россию  буквально  окружают  враги!

Причём,  что  интересно.  Если  они  не  были  бы  врагами,  то  чаяниями  нашей  российской  власти  они  непременно бы  стали таковыми.
Ну,  ладно  Речь  Посполитая,  эти  соседи  всегда  были  исконными  врагами.
Но  украинцы?  Наши  кровные  родственники?
Их  тоже  сделали  злейшими  врагами,  как  России,  так  и  русских!

С  Грузией  дело  шло  к  дружбе,  вот -  вот  всё  наладится!
Но  когда  там  всё  кипело  и  пузырилось  некий  депутат  Госдумы  пристроил  свою  задницу  в  кресло  председательствующего  в  парламенте!
Что  это:  глупость,  хамство  или  провокация?!
Для  вспыльчивых  грузин  это  как  плевок  в  лицо.

И  вместо  того,  чтобы  погасить  эти  эмоции  и  выправить  ситуацию  дипломатическим  путём  через  «мать  её  Швейцарию»  господин  Путин  обиделся  и  прекратил  всякие  отношения  с  Грузией.  Тем  самым  отбросив  дружбу  с  ней  на  очень  долгий  срок.
Если  бы  НАТО  нужен  был  бы  Правитель  для  своих  целей,  что  лучше,  чем  ВВП  они  бы  не  нашли.

Все  неправы,  а  он  всегда  прав  по  определению.
В  друзьях  держит  Китай  и  Турцию,  ну  и  авторитарных  среднеазиатов.
Китайцы  давно  осваивают  наш  Дальний  Восток,  хитро  проводят  свою  гос.  политику,  выжимая  из  России  по  дешевке  все  соки.
Турция  в  друзьях?  Надолго  ли?
Даже  батько  Лукашенко  скрипит  зубами  от  злости  на  наглых  российских  олигархов  и  их  покровителя!

Но  получается,  что  все  ответные  удары  Путина  приходятся  в  население  России.
Все  что -  то  запрещают  наши  власти!
Но  не  для  себя  лично,  а  для  широких  масс!
Продукты  питания,  тур поездки …
Лишать  доходов  себя,  прекращая  поставки  газа  или  нефти  они  конечно  не  могут.

Провалил  пенсионную  реформу,  поднял  пенсионный  срок,  лишив  пенсий  тысячи  и  тысячи  пожилых  людей.  Виновата  демография!

Оставил  от  экономики  рожки  да  ножки,  привел  население  России  к  вопиющей  бедности  при  наглейшем  богатстве  своих  прихлебателей  и  других  представителей  власти!

Не  виноват!!!  Вспомним,  как  было  в  90 -  е  годы.  Это  конечно  усилиями  Путина  страна  была  вытащена  из  помойки.

Нет,  можно  и  вспомнить,  как  людям  нелегко  приходилось  в  блокадном  Ленинграде  и  утешиться  таким  сравнением.

А  Путин  в  90 – е  был  в  стройных  рядах  ельценоидов,  ближайшем  соратником  незабвенного  Собчака,  и  не  нуждался,  клепая  свой  собственный  первоначальный  капитал.

Провалил  внешнюю  политику,  наделав  грубейших  политических  ошибок.
Виноваты  все  те,  кто  за  бугром?!
А  кто  при  бугре,  те  правы …

Однако  если  связать  всё  воедино,  то  конечно  виноват  народ  России!
Вот  и  получает  регулярно  унижения  и  лишения  от  начальства,  жиреющего  и  процветающего  у  кормила!!!
Бедный,  многострадальный  народ …  никто  ему  не  поможет.

Вон  в  центре  НАТО  в  Брюсселе  бастует  народ,  благополучная  Европа  бурлит  от  негодования  притесняемых  властью  трудящихся!
А  у  нас  как  на  кладбище  всё  тихо  и  спокойненько.

Бей  своих,  чужие  будут  бояться.

Не  понравились  забугорные  дяди,  Трамп  что -  то  вякнул  …  сразу,  уменьшим  зарплату  российским  трудящимся,  повысим  налоги.  Дышат    еще  воздухом  с  кислородом,  пусть  платят.  И  вообще  пусть  платят  за  то,  что  власть  российская  просто  позволила  еще  жить!  Так  сказать  по  факту …  налог  на  выживание.

Сколько  нас  русских?  Большинство  населения?  Враки!
Юридически  русских  в  России  нет!

А  может  мы  и  не  свои  для  Президента  РФ  и  его  власти?  Может  и  действительно  русских  в  России  уже  нет?

Чужие  мы  на  своей  Родине.
Может  нужно  о  себе  напомнить  нашей  власти  …ну,  совсем  не  родной?!