Крах лжебогов

Надежда Халилова
 

                Нота протеста! Хватит!!! Ненасытные, вам что, мало места???
Но! Жадный дважды заплатит! Верите или не верите, мне всё равно, однако! Вы своею
меркою меряете, а я посылаемым свыше знаком! Не губите проклятием весь народ. Они не вы, не герский сброд!!!

                Как аукнется, так и откликнется! Вас проклянут потомки! Очень страшно чирикнется и пойдёте с котомкой побираться от корней отрекаясь, каясь! Поздним раскаянием каясь, дрожа, как осиновые листья, за то, что обнажили свою похоть, бесовскую ненасытимость, блатную хазу перед сообществом мировым! Вас возненавидят и объявят изгоями навечно! Потому, что вы бесочеловечны! Демонолюди, лишённые совести и стыда. Кровь человеческая для вас, что вода!

                Вы несёте лжекультуру, песни из кафешантанов! Вы прилезли сюда, за бабки сделались "ясновельможные паны" от козлоноГОГо мамзеры Пана??? В США
вы завывали в притонах, а здесь в "маэстрах" хорошего тона??? Из за кого??? Из-за
горби и ельцинцентра??? Предатели, что засланы были сатаною в верха, дали вам шанс сюда заползти. Вы стали им хорошо платить? Любовниц расставили в дамки? Псов наёмных лаять на ТВ? Всё обложили процентом???  Да за вашу продажнюю шкуру не дадут, даже ваши боссы, ни цента!!! Золото ваше ржавое, самоварное! Дорогие одежды на прикорм моли! Ваши массонские РЕГАлии гниют без соли! А СОЛИ у вас быть не может, не вышли вы рожей. Хоть, как её не ботоксуйте, не поможет!!!

           Таки да! Вы и друг друга ненавидите! Ваши наворованные "обители" будут отобраны для нужд трудящихся, а вас напоказ в зоопарки! Как злодеев высшей тёмной марки! Чем вы кичитесь облезлые??? Богопротивные, мерзкие и никому не полезные. Ни Богу свеча, ни лукавому кочерга! Идите в провАлы пещерные, там вас уже заждались. Захотели падений люциферовских? Так катитесь вниз? Нет к вам сожаления! Кровь Украины на ваших плешивых башках. Всё ваше "захват мира гоев" терпит КРАХ!!! Гитлер капут? Вы этот неохитлер. Снова галут? Дух народа вооружён не битой! Но! Это уже ИНОЙ галут! Как там пелось когда-то "...нас ещё судьбы безвестные ждут...."?