155. пергамент набело. фестский диск рисунок перга

Илья Корнев
155. ПЕРГАМЕНТ НАБЕЛО. ФЕСТСКИЙ ДИСК.....
+ рисунок пергамента. Продолжение. Начало на Стр. 64. Тогда я сказал, что мне посчастливилось найти “подружку” Фестскому диску. Это этот пергамент. Кое какие знаки я тут уточил- они все из ЛИНЕЙНОГО ПИСЬМА_Б. ПОЗНАКОМИМСЯ ЕЩЕ РАЗ С ДОКУМЕНТОМ!
 
НАЧНЕМ?
MSIM. KRITIANS? Да, еще 2647? Пока ничего не менялось! Максим Критианин, а число_2647? В Названии к пергаменту, возможно документ и на папирусе писан, если это Год_2645, то до Р.Х? вроде не получается! Так как это письмо, и тут на 100% ЛИНЕЙНОЕ ПИСЬМО_Б, то оно было примерно от 2000 года о Р.Х. максимум!
КАК МЫ СЧИТАЕМ.
Я уже писал, что Минойские периоды, а их как Минимум Три_Ранний, Средний  и Поздний тянулись от  2000 года от Р.Х и примерно до 1200 года от Р.Х! прибавь наш 2019 тогда и получишь что Минойский период на Крите был давно- максимум 4000 тысячи лет! Эти знаки +/ - лет 300 были в 1500 году от Р.Х, то есть так писали лет 3500 до того как! Это Слоговое письмо, и ТИПА Б, более продвинутого! До него было Линейное Письмо__А, хотя многие знаки, лишь чуть измененные есть и тут от Линейного_А. Но так, как я прочел массу книг из Интернет, то скажу твердо- тут все знаки БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЛИНЕЙНОГО ПИСЬМА_Б!!
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИИТЬСЯ!
..не зная даже ни одного слова, я могу много вам рассказать! Кожа- пергамент был дорог, это Тонкая кожа молодых ягнят, что то вроде замши из которой были украдены:
- куртка! Три куртка. Смотри “ Иван Васильев сын меняет профессию”! Так что этот лоскутик
мог быть не больше Полвины этой страпнички. Мы пишем примерно в Половину более мелкими буквами! Но так как это Рисунчатый текст, по сути это не буквы, а Символы, то они от Чего то произошли! Читая ТУТ ты как будно видишь в строке 10 две Рядом буквы похожие на наши_А_ буквы! При чем одна правая имеет Две черточки, а второая ничем не отличается н современной буквы_А. Это _ U_E, при чем_Е_ та что перечеркнута Двумя чертами. Это гласные буквы, всего их: A_I_O_U. То есть  буквы_Ю_ в греческом языке нет!
КАК БОРОЛИСЬ С ПРИПИСКАМИ.
Подпись под Исходным фото из Интернет_dlja nalog. Не трудно понять что это Древний Бухгалтерский – Налоговый  документ! Если бы не было Указания на тип документа Вы бы не обратили внимания на длинные Линии Во Многих местах! А значит- НИЧЕГО НЕ ПРИПИШЕШЬ!
- Мол, гляди! А вот тут ты задолжал_30 Кноссионовъ! Кноссион- металлические деньги_медные на Крите! Несколько их раскопал Еванс в 1910 гг.
ТАК Я ЗНАКОМЛЮСЬ С НЕИЗВЕСТНЫМ ПИСЬМОМ!
..частично тут указаны_ОДИНАКОВЫЕ ЗНАКИ. Они ПО ПОРЯДКУ, ПО СТРОЧНО и записаны вверху! Но пока поговорми об МАРКАХЪ
МАРКИ. ВотЪ! Забалтовщик нам с телеэкрана в “ Поле Страны Дураков” нам и задает за вопросом вопрос! Первый разгадали, а следом- второй! Этот был покруче! “ Что звали Маркой” в летописи старой! - СказалЪ усЪ седой крутя, и не подумав
- вякнул тут жа. - Рекламная пауза! И исчез- за будь здоровЪ! И, что изЪ того- ж ?>> 156>>>>>>>>>>