30 дней голода, или путешествии в Аид за жизнью, з

Марат Маматказин 1
30 дней Голода, пли путешествие в Аид, за Жизнью, за своей Жизнью!

Я не собираюсь Вас чему - то учить, Бог или судьба приведет Вас туда, куда Вы достойны, соизмеримо вашем умственному и душевному состоянию.

Я пришел к этому процессу не от хорошей жизни, когда за год, вы оставляете в платных поликлиниках порядка 200000 рублей, не считая бесплатной медицины, где анализы сдавались по полюсу ОМС, и при этом имеете не тот результат, которого ожидали? 
Результат назвать плачевным я не могу, слез не было, я просто понял, что такое Счастье!
 Счастье это когда Вы с утра можете  свободно встать с кровати, дойти, и сесть на унитаз. Да, это так просто, и банально!!!

 Я просуществовал так неделю, простите, жизнью такое состояние назвать не могу?
Я начал задумываться, куда и как, мы, я имею в виду и супругу, идем?
Говорить о современной медицине  плохо или не уважительно я не стану.
 Не буду так категоричен, как профессор Неумываки, назвав существующею медицину системой - Здраво Захоронения!  Хотя в чём-то Он и прав!
 Да, как их учили лечить, так они по всей вероятности  и лечат?
 И мало кто из современных врачей задумывается о плодах своей деятельности?
Если человеку не дан Всевышнем, дар размышления? Медицинский диплом, увы, этого положения не исправит!
Солженицын изрек цитату: - Наличие высшего образования не показатель ума!
 Я со своей спиной побывал в больнице, мне выписали рецепт уколов, который добили - бы окончательно мои почки, хотя я предупреждал врача  о проблемах? Да боль в седельном нерве, возможно, заглушили? А что дальше хоть трава не расти!
Вот такой принцип современной медицины? Конвейер, 12 минут,  и следующий!
Но среди людей в белых халатах, встречаются здравомыслящие, порядочные люди, которые из процесса своей трудовой деятельности делают трезвые и справедливые выводы.
Врач, Столешников в своей книге о голоде утверждает, что проблемы опорно-двигательных суставов как таковых нет!  Если возникли такие проблемы? Они лишь последствия ненормального функционирования внутренних органов, - печени, почек, кишечника и тог далее!
  Один из знакомых врачей дерматологов оценил происходящее в современной медицине такой цитатой; – Современная медицина лечит в основном верхушку айсберга, увы, то, что остаться под водой, мы не видим? Мы  в основной массе не лечим причину? Мы лечим последствия.
Гарантировать вам полное избавление от всех ваших проблем я не стану, я не Создатель!
 Создателем своей судьбы являетесь Вы!
У каждого свои биологические часы!
Единственное, если этот путь Вас приведет к Богу, или Праотцам вы с уверенностью сможете взглянуть  ему, или им, в глаза! Вы придете в мир иной, как Воин, который сражался за свою жизнь! Порой, балансируя на краю пропасти!   Боролся со своими страхами! Своей болью! Со своей слабостью!  Неизвестностью,  тем, что ждет тебя за следующей секундой, или поворотом!

  Не в какой клиники мира, Вам не поставят точный диагноз на все сто процентов, и тем более, не кто, вам не скажет из-за чего у вас такая проблема? Врачи далеко не  боги!
 Супруга работает в дочерней компании Газпрома.
Мечты сбываются, далеко не все!
Лечила в специализированной клинике экзему, уколы помогали на меся, а потом все возобновлялось, и так пару лет, про цену вопроса писать не стану, про поликлинику простую умолчу(((
Вылечил травник, диета и процедуры, проблема в  кишечнике, и образе жизни – чистюля как что так химия,  я выкинул все чистящие средства, посуду моем хозяйственным мылом,  конечно с скандалом! Но настоял на своем.

Послушав несколько книг в Ютюбе написанных Лекарями, нет не простыми Врачами, а теми которые действительно делают выводы из того что они творят!
Я понял, что у меня есть шанс!
 У меня остался один последний шанс, данный нам  природой! И испытанный, временем! Один последний! 
Спуститесь в Аид! За жизнью, за своей жизнью!
 
Да, когда я начал свой путь, в своих мыслях я прощался с этим миром?

Один человек после моего рассказа, назвал меня Кремнем. Нет, я Кремень, я просто люблю Жизнь!  Я без ума от неё! От желания дышать полной грудью! Работать если надо сутками!  Есть то, что мне нравиться! Пить  молодое вино! Да при проблемах в почках!
 А главное смотреть на всё вокруг происходящее с улыбкой на лице!
И тем более! Не быть обузой родным, близким!  Обществу вокруг?
Профессор психиатр, который выступает на мировых площадках, после  диалога, где я упоминал Фамилии Нилова и Николаева, и их книгу - Голодание ради здоровья, изрекла следующее. О работе данных врачей она ничего не слышала, хотя один из них психиатр, проводил лечение в Московской больнице, и достиг определенных результатов. Ну а меня она назвала Феноменом,  сказав, что такой человек как Вы возможно один на миллион, и мне это помогло, а другим, принесет вред?
Я не пойму в чем вред? Когда человек, существует между больницей и аптекой,  годами, иногда десятилетиями, разве это жизнь?
Вы врачи в белых халатах не можете помочь человеку,  Ваши Знания!   А вернее  Философия!!! Бессильны???

 Многие из Вас давали клятву Гиппократа! А ведь Гиппократ лечил Голодом!
Повторю Вопрос, почему Вы об этом забыли?
Его  Вам задают в книге Нилова и Николаева,
Авиценна, Сократ, Нострадамус, они также практиковали и указывали  этот путь исцеления!

 Когда мне первый раз врач предложил воздержаться от еды на сутки, для меня это было огромной проблемой, моей природе и состоянию, умственному и душевному легче на тот момент было воздвигнуть пирамиду Хеопса, чем не есть одни сутки???  Да трагедия!!! Думаю, что из читающих, эту историю найдутся и такие? На тот момент мне было 30 лет, и лечил я токсичный гепатит.
От современной медицины на то время не чего хорошего я не получил на оборот, от таблеток опухли яичники.
Перспектива стать кастратом меня не устроила, я стал искать другие пути исцеления!
Да вылечил врач, который съездил на работу в Корею, он устроился там, в частную клинику мед братом, то что он врач он оставил это в секрете, два года делал клизмы и учился лечить людей, диетой, клизмой, голодом и травами.
Он спас меня промыв мне кишечник и печень.
Поэтому мой путь к голоданию был не без опыта, я имел небольшое представление об этом процессе, и его чудодейственном результате.


Проголодав 30 суток, я многое узнал о себе?
Я никогда не думал что живой организм называемым человеком, может так, нет, не пахнуть, а вонять как нефтеперерабатывающий завод!!! Да и это правда!!!
И эта Зловоние проявляется не только в виде запаха?
Каждому из нас знакома фраза с жиру бесится!
Да в здоровом теле здоровый дух! И на оборот!
Это нездоровое состояние разъедает нас с нутра!!! Мы агрессивны, раздражительны, наши нервы как перетянутая струна готовая лопнуть из-за любого пустяка!!!
 Мы есть то – что вокруг нас!!!
В момент, голодания, когда в вашем организме начинается война здоровых клеток с больными, когда идет активная фаза боевых действий, всё это обостряется в нас, вы превращаетесь в нечто? Вроде скунса!!! От которого  несет серо водородом со всех щелей и пор на коже! И чем больше у Вас проблем со здоровьем, тем сильней эта война!!! Тем сильней эта вонь! Погибающих нездоровых клеток! И выходящих из Вас Токсинов! и Шлаков!
Нервное состояние при голодание, постараюсь по мягче назвать этот процесс - также оставляет желать лучшего, раздражительность и агрессия выходят из вас в месте с токсинами и шлаками, по этому прежде чем начинать этот процесс попросите прошения у своих близких и знакомых, и попросите относится, к Вам как к больному с пониманием!
 Первым этапом выздоровления человека считается момент, когда человек начинает осознавать свою болезнь? Или зависимость от никотина или алкоголя, наркотиков, душевного состояния, и безмерного аппетита!

 Да я начал осознавать свою зависимость от нервного состояния!!! И это самый настораживающий момент в процесс исцелением голодом!!!
Ты начинаешь осознавать, что ты псих! или шизофреник!
 Да не смейтесь??? Многие из Вас далеко от этого не ушли, просто ваше загаженное самосознание не воспринимает этого!!!
 Многие из нас, не пообедав или не поужинав во время, начинают терять контроль над собой! Мы превращаемся в злого, голодное животное!
А наше поведение за рулем? Это отдельная тема для диссертации!!!
 Очистив свой организм, ты начинаешь замечать те вещи, которые раньше не замечал? Ты пытаешься контролировать своё поведение,  да на первых порах это не всегда тебе удается, и на это уходит и не месяц и не два, работа над своими нервами, и сознанием, занемеет больше всего времени и усилий???
И это самый трудный и неприятный процесс осознания и исцеления!!!

Причина почти всех приобретенных болезней, это токсины и шлаки, это мусор, который вокруг нас! Экология! 99% еды на полках наших магазинов, везде где есть соль, сахар, красители, всякие ешки, и даже белая мука, и рис без шелухи, и картошка без кожуры, и куры 2 месячные, напичканные антибиотиками, всё это чуждо нашему организму, нашей природе!
Сегодня суббота 02 06 2019 года во время утреней прогулки, а я гуляю вместе с псом дворнягой из приюта, в лесу кто – то аккуратно сложил недоеденный шашлык у затушенного костра. Мой пес обнюхал все кусочки и прошел мима? Вот и представьте, из чего состоит это мясо?
Это не мой утверждения, это совокупность анализа той информации, которую я приобрел в процессе лечения из нескольких источников, в том числе и от животных!

  Повторюсь, чем больше проблем в Вашем организме, тем болезненней будет протекать процесс излечения?
Его не зря называют операцией без ножа! Да и это правда!
Лично я пережил, и ломки костей, не знаю, я не употреблял наркотики, и не могу сравнить ломки наркомана,  с тем, что я пережил, хотя когда я бросал курить,  нечто подобное происходило? Но это гораздо больней и тяжелей чем зависимость от никотина.
По сути мы Все наркоманы, Все кто употребляет соль, сахар, это как не парадоксально наркотики, и это не мои повторюсь слова.
 Позвоночник горел, словно его грели паяльной лампой, выручал массаж, массаж был лучшим другом, как лом, и турник, для нагрузки и разминки всего тела.
 Бывало, меня бросало то в холод, то в жар, я натягивал шерстяные носки и кутался в теплое одеяло, а через минут 15- 20 на оборот, и так бесчисленное количество раз.
 Слабость, апатия, мышечные спазмы и боль, голова кружение, сознание балансировало на грани потери.
 Мне хотелось спать, но при этом ты не можешь уснуть!  Думаешь, сейчас уснешь, и во сне пройдет боль и тошнота и весь этот кошмар, а сна нет, хоть убей, нет его и всё!!! И ты переживаешь всё это на Яву!!! Осознавая и ощущая все прелести в кавычках, данного состояния!
Кишечник временами горел так, словно я выпил расплавленный метал, спасала гимнастика для живота, глубокие вдохи и выдохи при наклонах вперед, назад и в стороны. Из кишечника во время процедур вылетело все! В том числе и холестериновые бляшки в виде застывшего желатина 0.5 в ширину и в длину 3-4 см
  Я возненавидел воду!!! Желчь, называемая черной сошла на 24 сутки, при чем это произошло, словно внутри меня кто-то полоснул мой желчный пузырь лезвием бритвы и она сошла как снежная лавина внутри тебя, необыкновенное ощущение? Дней двадцать вода была просто горькой!  На губах сходила кожа как у змеи в процессе её смены. А  за тем, я забыл, что такое желчный пузырь.
Все свои внутренние органы я словно держал их в своих руках, они, то болели, то чесались, то в них кровь пульсировала как в вене на руке и висках, это удивительный процесс!
Да, при всем при этом, ты не должен лежать как труп на кровати, ты должен поднять себя с неё, так как нужно идти гулять в лес, нужно кормить кислородом здоровые клетки, которые воюют за твою жизнь с больными! Да, это не легко! Учитывая твое состояние! Две недели я упирался на 10 килограммовый лом, пройду метров 100 перекладываю его в другую руку. Руки и без лома поднять толком не мог, да, я заставлял себя,  и так пару километров, не лёжа на печи, и не ждал, что мои проблемы решит  кто-то другой за меня, да я тащил себя как тот барон Мюнхгаузен за волосы из болота!
Честно говоря,  по пришествию года, я и сам не знаю что поднимало меня  с кровати и уводило в лес???
Возможно инстинкт самосохранения??? 
Выйду на поляну и разминаюсь, в начале, слабость дикая, а за тем прогонишь кровь в руках ногах и теле, и сразу ощущаешь прилив сил, кислород пришел на помощь здоровым клеткам! Главное, Встать и заставить себя выйти на улицу и дойти до леса! Главное бороться за жизнь! И забыть все сказки, про чуда лекарей и таблетки!
Чудо Вы сами! Вас создала природа, или бог, и в Вас вложено  столько силы! И желания жить! И выживать! Да, увы, благодаря не совсем здоровому прогрессу, лени, мы об этом всем забыли?  Эволюция, социум, наука, удалили нас от природы, от матери природы!
Теперь в основном институты решают за нас, как нам жить, чем питаться, и как, и когда, и в каких условиях, покидать этот мир?
Увы, порой это далеко не бескорыстно!

После месяца голодания, и выхода который продлился порядка двух,  я перевоплотился в 16 летнего Юнца!
Да я сам был от всего этого в шоке! В 47 лет?
 Не когда не думал что можно переродиться! У меня исчезли все болезни, а их было куча, от ливера! Желудка, поджелудочной, и всего остального кишечника, печени, желчного пузыря, как говорил об этом Высоцкий. Позвоночник, я стал спокойно перемешать 50 килограммовые мешки. Гипертония, гальмарит, синусит,  астма, аллергия, нервы пришли в порядок, испарилась хроническая усталость!!! Я потерял, а вернее выкинул 16 килограмм,  не веса, а мусора с своего сосуда жизни! И она заиграла другими красками! Чтоб понять меня возьмите два ведра воды и потаскайте их целый день с собой, куда бы, Вы не шли? После того как Вы их отпустите Вы почувствуете то что чувствую я. 
Все, что взрывало, меня до голода я стал просто спокойно воспринимать, и понимать, я стал смотреть на жизнь иначе, мне стало жалко Людей. Увы, мы настолько слепы, что слепой котенок по сравнению снами просто провидец!

Кошка не каждую колбасу будет есть! Как и пес! В отличие от нас! Это самые простые примеры нашей с Вами слепоты!!!
  Собаки и кошки едят траву и кору деревьев в лесу, мой пес часто вырыгивает это всё обратно. Так животные чистят свой кишечник, так они лечатся.

У меня словно заработало второе сердце!
 Простатит, не зря его так называют, да в меня словно сунули новые батарейки! Я летал 9 месяцев как жеребец в чистом поле!
После пяти месяцев лечения травами до голодания, появилась аллергия на мясо и мучные продукты, и это всё исчезло!
Единственное что осталось  дискомфорт в почках, над ними работать приходиться отдельно, и это другая история!
Вопрос Врачам? -  есть такое лекарство, которое избавит человека от тех болезней, которые я перечислил? За три месяца? Кто-то из вас достигал таких результатов?

Выход из голода, я назову по другому.
Я назову это наполнением Сосуда жизни положительной энергией!!!

 Представите себя в качестве Сосуда жизни!
Вы благодаря голоду отчистили этот Сосуд от шлаков и токсинов, иными словами вы освободили его от мусора.

Теперь перед вами стоит задача наполнить его чистой энергией, которая продлит и украсит красками ваши дни. Так как по своей сути мы Приматы, наполнять этот сосуд нужно без белковой писчей -  животной и растительной, и не кокой соли, сахара, консервантов, печеного, мучного. Процесс наполнения может занять время от двух месяцев, и больше, и это очень важно!
Наука в процессе выхода из голода также вносит свою лепту, такие препараты как М - квас – живые положительные бактерии помогают установить в организме положительную энергию.
Также в процессе выхода могут возникать болевые опущения во всех органах и суставах, организм начинает привыкать к писчее, а это порой не безболезненно???
У меня бывал и зуд, и дрожь, особенно страшно, когда это происходит в области висков, такое ощущение, словно ты сходишь с ума???
 Суставы застопорились так, словно в них кто-то подсыпал песка!!!  Встанешь, и через минут 15 -20 всё проходит, и идешь дальше.
Также на выходе стоит продолжать делать очистительные клизмы, особенно если выход происходит на соках, да и соки свежее выжатые дома! Магазинные соки Вас убьют!
Важно также поддерживать положительную Энергию в этом сосуде и дальше!!!
Я проголодав 35 дней спустя год повторно, попытался ускорить  выход из голода, испытал на себе информацию с Ютюба.
Иными словами через две недели позволил себе слабо соленную капусту и мясо, как результат я забил свой организм не нужными продуктами, и мой эффект от голодания не такой как от первого? Говоря иными словами весь процесс пошел на с марку.
Кстати? Второй раз голодать легче в сто раз, у меня  не было таких ломок,  такой вони, и не было  проблем с желчным пузырем, во рту не было горечи. Единственное горел позвоночник, и роговица глаз, словно ее что-то скоблило дней десять? Ну и слабость, голова кружение.

Уделю внимание СОЛИ!
 Для того чтоб понять сколько соли в продуктах которые вокруг нас, посоветую Вам провести простой Эксперимент. Возьмите простое Яблоко Симиренко, надкусите его, затем надкусанное место поместите в Соль. Затем надкусите его еще раз вместе с солью. Вот так Вы узнаете, сколько соли на самом деле в этом продукте!
Поголодав, повторно, я словно получил три Языка вместо одного, один кончик ощущал кислоту, второй соль, третий сахар, вот что может сделать голод с нашим организмом!!!
Могу также посоветовать заняться любовью с любимой женщиной на первой неделе после выхода из голода!
Да наш с вами организм способен и на такое!
 Ощущение не передаваемые! С вас вылетит все!  Включая сознание! Простите описать иначе не могу!

О Медицине!
Ваше тело это сосуд вашей жизни, если оно Зашлакованно? Или другим, словом Затаксичено?
Представьте ведро отходов, которое вы выносите по утрам в мусоропровод!
Иными словами это ведро Ваш организм, только вы его не опустошаете, а носите с собой, соответственно нечистоты и как следствие появляются  болезни.
Вы идете к Врачам, они предлагают Вам пилюли, вы их глотаете, возможно? на какое-то время вам они помогают, а затем всё возобновляется!!!
А иногда эти пилюли просто убивают нас?
 Примеров миллион, сколько молодежи не доживает и до сорока лет???
Да не каких проблем!! Не ломок как у наркомана!!! Не потерь сознания!!! Ни вони!!! Ни боли!!!
Увы, такова Философия современной медицины!!! И Социума! Все хотят иметь все??? И чтоб за это Им не чего не было!!!
Нет!!! Так не бывает, за слабости и чревоугодие рано или поздно придется заплатить!!!
 А как Вы заплатите??? и чем??? Это уже решать Вам???

Я голодал повторно спустя год, при повторном голодании не было таких больших проблем как я уже говорил, не было вони от такси нов, и горечи во рту, и вода соответственно на вкус была нормальной. Это говорит о том, что процесс очищения сделал свое дело! Я забыл о всех болезнях!
Да конечно я изменил свой образ жизни, стал следить за питанием, единственное что меня беспокоило это дискомфорт в области почек, но и он отступил, правда над ними я работал почти год. Я дополнительно голодал на сухую, пять с половиной суток, без воды еды и клизм – это отдельная история.

Вода!
 Набрав ванну чтоб расслабить тело после трудового дня, увы, процесс переносит меня в грибницу!
Ощущаешь себя нечаянно воскресшей мумией! 
Запах хлорки! Мумифицирует! Причем конкретно и моментально!
И эту воду мы пьем??? И что живого в нас останется???
Приходиться добывать  чистую воду в приделах пустыни мегаполиса?
Воду я отстаиваю сутки в 5 литровых боклажках, затем замораживаю также сутки, пробиваю ножом  верхний слой льда и сливаю ту её часть, которая не замерзла, грязная вода замерзает позже.  Лед, который затем оттаивает, применяю в писчую, и для процедур. 

Я всего лишь описал Вам путь! И какие ВЫВОДЫ вы сделаете, зависит только от Вас!
Удачи Вам! Здоровья! Чистых помыслов в Душе и Сознание!