Не знаю даже, что сказать

Валерий Мухачев
А сказать хочется! Выходит, последний островок СССР решил Путин уничтожить?
Совхоз имени В.И.Ленина слишком сильно выпятился?
Удар по капитализму в самое темечко! Ай да Грудинин! Ударил по России Путина с такой точностью, что Президент ночи не спит, стремится разрушить последнее разумное хозяйство!
Понятно, что клин забил Грудинин в эту систему сырьевой Базы! Планы у капиталистов России продавать нефть, газ и оружие, а покупать отравленную пищу у Европы, Китая и Америки!
А Грудинин нарушает весь порядок бизнеса! Заграница тащит землянику в Россию, а тут конкурент объявился!
У меня даже мысли нет, что в этом совхозе переименуют центральный вход, сядет в кресло Руководителя друг Путина, и всё пойдёт по накатанной колее.

Скорее всего, на территории Совхоза построят массу новых высоток, расселят китайцев, которые и будут гнать огурцы и помидоры, которые есть нельзя!
Если не китайцев, то беженцев из Африки. Или опять сделают гнездовище, равное Рублёвке.
Главное, земля у совхоза дорогая!
Тут, главное, Ванга не назвала имя Грудинина. Не пролезет Директор Совхоза в Президенты!
Владимир - и этим всё сказано! Интересно, на какие деньги Ванга построила свою церковь? Если учесть, что в России так усердно занялись строительством церквей, то уж не на российские ли рубли и церковь в Болгарии появилась?

Далеко же вперёд смотрит этот самый Владимир! Прямо, как сам бог в этого Владимира затесался!
Богу, ведь, не обязательно быть громадным и могучим. Он и хилой ручкой может действовать.
Кстати, никто не заметил, наверно, что Грудинин подозрительно смахивает на товарища Сталина!
Рядом с товарищем Лениным он бы расцвёл. А рядом с господином Путиным у него это плохо получается.
Видно, товарищу Сталину повезло находиться рядом с гением века, а то Революции бы так и не случилось. Сегодня Революция невозможна. Атомная начинка России не позволяет! Некому доверить эту страшную тайну уничтожения планеты земля!

Хотя, Путин уже сообщил нам, что мы попадём в Рай. Значит, уже планирует воспользоваться красной кнопкой? Ой, что будет, если мы захотим переизбрать Президента?

Июнь