Обращение к народу

Любовь Коваленко
Привет, мои маленькие воображаемые друзья! Как вам спалось?

Хочу рассказать вам о новой теории заговора, который я раскрыла.

Почему мы враждуем с Западом и в частности с Америкой?

Несмотря на то, что господин П. говорит, что "мы ни с кем не ругались", мы чувствуем на себе все последствия того, что от нас отвернулись многие страны. Санкции доставляют неудобства только простому народу, о котором никто не заботится.

Мы платим приличные налоги, если ставить их в зависимость от зарплаты, а в итоге не получаем никакой социальной поддержки и гарантий. Налоги работающих граждан идут на поддержку инвалидов и малоимущих, которых становится всё больше, а здоровому человеку, получается, ничего не перепадает от государства.
Чтобы здоровому работающему человеку получить бесплатную путёвку в санаторий или материальную помощь к отпуску, он сначала должен стать инвалидом, подорвав своё здоровье на каком-нибудь вредном производстве, или работая на две ставки учителем.

Пенсионная реформа прошла по тихому, почти никто не возмущался, потому что всем сказали, что в Европе никто так рано на пенсию не выходит. Так они там и выглядят в 70 лет, как мы в 45.
К тому же, как всегда, всех подравняли под одну гребёнку. Артисты и чиновники, а также военные-тыловые крысы могут работать хоть до самой смерти, потому что они не связаны с тяжёлым физическим трудом и получают одно удовольствие от своей работы. А строители, чернорабочие, грузчики; люди, которые в процессе работы находятся в постоянном эмоциональном напряжении (продавцы, кассиры, учителя, врачи) в свои 60 лет на такой работе станут невротиками и психопатами. Надо учитывать это.

Но изначально я хотела объяснить политику государства относительно враждебности к Америке. Я понимаю, что сильно укрепившее экономически государство, которым всегда являлась Америка, как кость в горле, составляет главную конкуренцию другой некогда сильной державе, такой, как Россия. В Америку уезжают россияне, которые понимают, что такое демократия.

В Америке простой человек может сделать такую же карьеру, как и человек из богатой и знатной семьи. В России же по прежнему существует клановость. В общественные организации России нет доступа обычным людям из народа. В артисты и в шоу-бизнес идут только дети богатых родителей, которые могут их "пропихнуть" в элиту общества с помощью своих денег и связей.

По настоящему демократическая страна даёт одинаковые права и свободы каждому своему гражданину, независимо от его капитала и социального статуса.
В скандинавских странах иностранный гражданин может получить бесплатное образование в высшем заведении, если он имеет хорошие оценки и знание английского языка. В нашей стране родители вынуждены платить огромные деньги за образование своих детей, хотя исправно платят налоги государству. Нет никакой социальной защиты людям, которые честно трудятся на благо государства, и это очень унижает любого россиянина, который родился и вырос в этой стране.

Поэтому наши дети не хотят жить в стране, где царит несправедливость и хаос, а люди с каждым днём теряют самоуважение и уважение друг к другу. Отношения между людьми строятся не здоровым образом из-за зависти и той агрессии, которую она вызывает в психически здоровых людях. Я уже не пишу о тех людях, которые нуждается в специальной медицинской помощи, которую в нашей стране полноценно оказать не могут.

За сим прощайте и не поминайте лихом.

А как он артистично пустил слезу, когда рассказывал о записке бабушки, которую потерял не он, а его прихлебатели) Вдруг эта бабка ещё жива, она увидит, как он просит у неё прощения по телевизору, и разрыдается: "Не зря жизнь прожила, самого царя увидела!"

А видели, как Жирик демонстрировал всем свой пиджак за 2000 рублей Суздальской текстильной фабрики? Обхохочешься, и в цирк ходить не надо)

Все наши чиновники одеваются в "Глобусе", а вы как думали? Патриотизм - это вам не хухры-мухры. Ничего, что там вещи турецкие.