Домыслы. Шестой

Николай Львов 4
     Чисто медицинский термин ТОЛЕРАНТНОСТЬ для современников сделала идеей ФИКС кучка психопатов с колоссальными возможностями, присвоив себе плоды труда многих поколений жителей планеты. С какой целью? Чтобы в месиве несочетающихся менталитетов Востока, Запада, Юга и Севера сократить население планеты до того количества обслуги, которое им нужно для "райской" жизни своей и своих не столь многочисленных отпрысков-упырят со столь же вывернутым сознанием.

   НАРОДЫ  РАЗДЕЛИЛИ, исковеркав здравые смыслы религий,  создав в одних странах АД, но в других относительный "рай", потом СМЕШАЛИ, превратив в АД и благополучные прежде страны, а теперь посмеиваясь наблюдают ПРОЦЕСС САМОУНИЧТОЖЕНИЯ ПЛАНЕТЫ. Всемогущие режиссёры человеческой жизни довольно потирают свои грязные ручонки, уверовав в свои извращённые фантазии. Нужны ли Бафомету эти "верные слуги", когда они уже сделали своё дело?!

   Может быть этот MIP создан вовсе НЕ Любовью? А может быть наоборот - слишком мало человек произвёл за сотни тысяч лет энергии Любви для дальнейшего продолжения существования Божественного творения?

   ВСЕЛЕННАЯ СОВЕРШЕННА! Земляне НЕ ВПИСАЛИСЬ во всеобщую гармонию...

   Впрочем, это всего лишь мой 666 ДОМЫСЕЛ.