Часть команды 2 Лорд Архан Крамер

Енукова Александра
2. Лорд Архан Крамер

Восхитительное утро выдалось у Архана: Он проснулся во дворце, в своих покоях. Рядом была любимая девушка, его Лиза.
Переезжая во дворец, мать позволила забрать и её.
После дня рождения, он обязательно на ней женится и она станет Леди.
Не было нужды теперь торопиться на службу во дворец Мия к Валерии, теперь он был сам Лорд. И очень скоро пройдёт бал по представлению его и Аниты к совету 13 правящих домов. И тогда справедливость, наконец за столько лет будет торжествовать.
Они займут свое место в иерархии империи Хранителей.
Сладко потянувшись он в макушку поцеловал любимую. Она с просони проворчала:
- Я уже встаю, папочка.
У Архана в умилении сжалось сердце. В отличие от него, она росла в полной семье. Отец был владельцем небольшой столовой на улице в городе Парс. Лиза была пред последним пятым ребёнком, долгожданной девочкой после четырёх братьев и старшей сестрой для последнего ребёнка этой семьи.
Три года он её любит, знает и восхищается.
Не смотря на свое происхождение, она не должна оставаться человеком, когда она станет его женой, она станет Леди Крамер, Леди всего этого великолепного замка. Будет носить только бархатные платья из самой дорогой ткани. - Вот о чем мечтал Архан, обдумывая их жизнь с Лизой.
В это же время его сестра Анита гуляла в саду вместе со своими фрейлинами. Среди них была и Алиса. И ей новая роль очень не нравилось.
По мнению Алисы, Анита была глупой, хоть и была старше почти на пять лет. Необдуманное поведение, высокомерные речи и жеманство делали её практически дурочкой. Сейчас, когда их вернули во дворец, Анита зазналась, но Алиса знала, что близок тот день когда она перестанет играть вообще в эту игру.
Весь дворец видел из окон, как Анита неумело гарцевала в белом платье по саду, 10 фрейлин в розовых скромных приталеных платюшках шли за ней следом. Анита остановилась, что б понюхать мелкие чайные розы, строй остановился за ней.
Алиса была самой маленькой среди всех других фрейлин. И все знали что она не настоящая сестра Аните. И шедшая позади Алисы Иванна, навалилась ей на плечи. Мол это получилось случайно.
Но Алиса давно уже догадывалась о их корысти. И в этот раз она не имела права смолчать и проглотить обиду. Да если бы её учитель Марк Шабош узнал, что  вынуждена терпеть его любимая ученица. Он бы был в ней разочарован.
Алиса же была намного сильнее, умнее и старше Иванны. А молодёжь сейчас не учат уважать старших думала Алиса в презрении смотря на обидчицу.
Та даже не думала извиняться и мерзко улыбнулась. Алиса считала долгом, выскочку поставить на место  и с силой толкнула Иванну в плечо, та не ожидавшая такой дерзости от Алисы упала на спину и опустила глаза буд то заснула. Алиса удивилась "Потеряла сознание?" - подумала она.
В этот момент, Анита подскочила к ней и начала возмущаться:
- Ты вообще в своём уме? Зачем её толкаешь!
Алиса в презрении перевела взгляд на сестру и очень пожалела, что у неё нет в руках хотя бы рапиры, не говоря уже о сабле.
Оскорбление, сделанное Алисе, множество оскорблений, включая и это, выходило за грани разумного. Алиса прошипела:
- Не ори, ты не дома!
- Не задирайся, ты в моём доме! - Практически одновременно сказали две сестры, тишина образовавшаяся вокруг, начала искажать голос, делая его плавным как карамель. У глаз появилась рябь и все девушки, и Даже Анита упали.
Грохот стоял не громкий, но дворец будто так же вымер.
Алиса тоже упала на колени, но сопротивлялась как могла, видя вокруг себя лишь безжизненые тела, лежащие на земле. Осознание их окончания жизни, как страшный сон волновал душу, но страх такой же смерти пугал ещё больше.
Краем глаза Алиса увидела тени на земле, но не видела людей. Она закрыла глаза, на неё смотрел красивый парень в чёрной тунике.
Он был худой и длинорукий. С яркими голубыми глазами. Он рукой прикоснулся к её лбу, она сказала ему :
- Кто ты?! - Парень в испуге резко отдернул руку.
Голос её, ей слышался тонкий и поверхносный, к парню подошёл другой парень, блондинчик (позже на допросе будет объяснять Алиса)
- Принц Архан в своих покоях, а принцесса Анита, это вот эта беловолосая. - Потом он в испуге перевёл взгляд на Алису и негромко спросил: Она нас видит?
- Представь! - Ответил в чёрной тунике.
- Красивая и похожа на Арину. - Восхитился блондинчик.
В чёрной тунике провел взгляд по глазам, носу и остановившись на губах, нежно провел большим пальцем вдоль губ и  Алисе это конечно же не нравилось, но пошевелиться она не могла. И сказать тоже не могла. А он это знал. Тогда в чёрной тунике встал на колени и впился в её губы, это был первый настоящий её поцелуй. Но он был будто не такой. И он Алисе не понравился.   С девочками и то лучше целоваться.
А этот гад все продолжал и продолжал её целовать. Наслаждаясь её беспомощностью. Взгляд блондинчика жадно смотрел на друга:
- Даниэль, если кто то узнает, что ты целуешь хранителя!
Даниэль оторвался от губ девушки и Сладко облизнулся, это было мерзко.
- Она не хранитель, чистокровный создатель. И кто узнает, если ты не скажешь?!
- С принцем покончено, мне сказали!
- Я слышал... А принцесса?!
- Сон кончается... Не успеем...
Даниэль повернулся к Алисе:
- Совет, не говори никому что ты слышала и видела, если хочешь жить. Если когда нибудь, тебе понадобится помощь, позови меня, ты слышала мое настоящее имя.
Блондинчик восхитился:
- Ты в неё влюбился?!
Даниэль только улыбнулся, и его улыбка была очень милая. Вдруг все потемнело и Алиса впала в темноту.