Чего мы хотим на самом деле?

Селена Сан 2
Почему в мире так много плохого? Потому что люди сами делают это плохое. Мы сами в ответе за всё, что с нами происходит. Нам некого винить, кроме самих себя. Мы сами создаём вокруг себя свою реальность и сами отвечаем за всё происходящее с нами. Мы притягиваем к себе события и людей. Сами. Хоть может и не всегда осознанно, но это точно из наших мыслей и желаний.

Именно мы создаём свою судьбу, мы пишем её своими мыслями, желаниями, намерениями, стремлением и целями. Мы притягиваем тех людей, которых сами хотим видеть в своей жизни - ведомо или не ведомо (осознанно или подсознательно).

Мы их заслужили: создали цепочку последствий своими действиями.

Как бы не менялись события в наших жизнях мы всегда находим одних и тех же людей, в любом из миров, в любой из реальностей, в любые времена и не важно какое расстояние между нами, мы всё равно находим друг друга.

Всё люди, которые стремятся к своей цели (не важно какая она: плохая или хорошая) и не отступают от неё - действительно достигают желаемого, а если не выходит - значит глубоко внутри люди не этого в действительности хотят, или цель не достаточно сильная, стремления не хватает, хаос из мелких желаний и ни одно желание не имеет достаточной внутренней силы.

Отец действительно создал Рай (землю) и отдал её людям, где люди стали предоставлены сами себе, без Его контроля, он дал право выбора, свободу выбора. Сколько для людей возможностей! Отец мог бы в любой момент изменить судьбу любого человека, но он понимает что выбор свой люди должны делать сами.

Люди винят то Бога, то Дьявола за происходящее в своей жизни, но ведь на самом деле люди сами себя и поощряют, и наказывают. Сами. Ад и Рай действительно в Душе, мы сами создаём его изнутри - наружу. Мы создаём свой собственный ад и живём в нём. То, что мы имеем - плоды наших собственных мыслей и желаний.

Так чего же мы хотим на самом деле?

Люди ходят по кругу в бесконечных перерождениях, потому что сами себя в них загнали и заперли. Снова и снова. Отец просто наблюдает и ждёт, он не нарушает границ и свободы выбора и действий людей, так каково же ему видеть своё самое любимое творение?

Он ждёт и собирает те капельки Чистых Душ, что готовы войти в Духовный Мир.