жаль, что долго...

Марита Берже
С годами все ценнее-простота!
Ты ценишь вкусный кофе, тот, что варишь сам или тебе варят, но это доверяешь далеко не каждому!
Ты ценишь в людях искренность и преданность. Количество друзей мельчает год от года, они словно песок просеиваются горечью обид , твоих побед и испытаний!
Ценишь тех, кто звонит в трудные моменты со словами:- Дверь откроешь?!
Начинаешь ценить их качества , а не количество!
В любви ценишь  ее появление и трепетность заботы о тебе, и умение быть рядом, когда ты невыносим. Умение молчать тишиной, когда она просто необходима, чтобы не взрывалась твоя голова!
А объятия?! Как редко мы стали раскрывать свои руки, чтобы обнять?!
Разговаривать музыкой иногда становится твоим воздухом!
Жаль , что это приходит с опытом!
Жаль, что нужно пройти через многое, чтобы это понять...
Время учит и порой безжалостно, но объясняет слишком доходчиво...
Иногда лучше оставаться голодным, чем есть , что попало...
И также, и с людьми...
А иногда понимаешь , что лучше одному, чем закрывать сердечную брешь  кем попало...
Жаль , что нельзя почитать книгу твоей жизни, иначе бы мог подготовится к ее ударам...
Жаль...
Порой у неё слишком хорошее чувство юмора...
Но не всегда смешно...