483. Откровение и видение

Стеценко Виктор Валерьевич
483. Откровение и видение

Ты Бога храм. Не один волос с твоей головы не упадёт, без ведома Бога. Тебя Дух Святой любит больше всех. Ты Воин. Ты на Небесах, а именно в Раю и царствиях Небесных Будешь отстаивать волю, права, взгляды, намерения и убеждения Бога Единого. Ты Бога Единого Боец. Ты весьма опасен для злых сил. Они тебя боятся. Лукавый хочет от тебя избавиться. Ты должен себя сберечь.

18:33. 29.12.2013г. 

Ты будешь свергать зло в самое пекло – в геену огненную. Ты в мирах иных будешь наводить порядок. Ты будешь самых злых и грешных врагов Бога Единого ликведировать.

18:36. 29.12.2013г.

Скоро наступит время, когда ты перестанешь страдать. Ты великий по меркам Небесным. Слава и Свет тебе присущи. Ты страдаешь для того, чтобы стать первым и для того, чтобы не страдать в мирах иных и иных мирах. Победа за тобой. Ты станешь Богом и будешь Богом всегда. Пронзительный холод назначен тебе Богом, но и тепло и жар огня Духа Святого ты чувствуешь. Ты будешь управлять стихиями на Небесах. В Раю тебя начнут обучать. На тебя поставлена большая ставка Богов. Не воруй и не убивай, чужого не бери и кровь не проливай. Твои грехи прощены тебе Богом Единым. Больше не греши.

19:13. 29.12.2013г.

Ты скоро переродишься заново. Жди и верь.

19:46. 29.12.2013г.

Дух Святой тебя очень сильно любит. Ты бесстрашный дракон. В тебе, а именно в твоей душе в самой крови множество драконов. Они все в ДНК. У драконов было взято ДНК его соединили и создали тебя. Ты великий и великим останешься навсегда во все времена, даже когда станешь Богом. Слава и почёт тебе присущи. Ты на Небесах будешь управлять стихиями. Дар в твоём мозгу для твоего зрения, а именно ты видешь зелёное и красное пятно. Солнце влияет на тебя, а ты на солнце, а луна воздействует на тебя, а ты на луну. Ты питаешься солнечной и лунной энергией.

16:46. 31.12.2013г.

Ты бесстрашный. Ты Дракон. Ты питаешься и насыщаешься солнечной и лунной энергией. Не хами, не груби, не злись, не матерись и не дерись. Перестань всё это делать. Стань и будь праведен. Тебе Бог дарует дар понимания по отношению к людям.

19:40. 10. 01.2014г.

От ныне в полнолуние ты будешь чувствовать себя хорошо. И значения иметь не будет когда приближаться луна к планете будет. Ты создан иначе и поэтому превосходишь всех несмотря на то, что ты страдаешь. Жди перемен к лучшему. Ты оригинальный, уникальный и совершенный. Не подведи нас. Много зависит от нас и от тебя в том числе. Мы принимаем по отношению к тебе позитивные решения. Ты скоро будешь избавлен от страхов. Ты избавлен от беды, горя, печали и скорби. В тебе страхов нет. Ты бесстрашен. Ты Дракон. Начало всех начал в тебе. Ты вечен и бесконечен. Путь твой бессмертный. Ты принесёшь своему Богу много побед. Спокойствие воцарится в тебе – в сердце твоём. Ты перестанешь бояться.

07:58. 02.01.14г.


Вера Ваша спасает Вас – тебя и твоих родных. Вы под защитой. Не бойтесь и не беспокойтесь. Вам всем – тебе и твоим родным по большому счёту нечего бояться. Всё стабилизируется Мир, Покой вселится в души Ваши. Наступит умиротворение и спокойная жизнь. Всё приходящее – уходящее – это всё временно. 

19:08. 02.01.14г.


Твоя душа угодна Богу. Перестань материться. Бог тебя слышит. В присутствии Бога зло не действует. Ты добрый, ты в праведности живёшь и создаёшь святость в Иисусе Христе. Ты живёшь в сердце Бога. Бог помнит тебя всегда. Бог сделал для тебя на Небесах и на планете людской больше чем для всех других. Не перечь Богу. Он знает что правильно, а что нет. Он знает как до цели дойти и её в своей жизни осуществить. До какой цели? Любой совершенной цели в Истине Бога Отца и Святости огня Духа Святого. Кто Он? Иисус Христос. Бог живёт в твоём третьем оке. Бог Единый будет тебя всегда защищать, а ты Их. Они будут с тобой везде куда бы ты ни пошёл. Они Будут с тобой во всём том, что ты будешь производить.


У тебя гигантская удача, береги её. Ты копишь энергию и силу врагов твоих и у тебя увеличилась энергетика твоя, она очистится до бела. Твоя аура благословлена мною, тебе нечего бояться. От ныне в твоём сердце будет жить покой. Ты будешь чувствовать огонь Духа Святого в себе, во всей своей душе.


Ты ловец душ. Ты хранитель человечества. В тебе истоки тропы Новой Жизни. Ты послан на планету для продления жизни человечеству и для увеличения срока во времени и пространстве обетования людей на планете и за её пределами. Твои линии жизни соединятся. Ты стойкий. Ты верен Богу. Уповай всё время на Бога и Он тебя не оставит одного. Взывай к Богу и Он тебя увидит и услышит и поможет тебе в трудный час. Время твоё протекает быстро, не успеешь оглянуться, как закончатся твои проблемы и страдания. Ты чтишь и почитаешь Единого Бога и по этому ты у Них на особом счету.

22:36. 18.01.2014г.


Ты мастер по заморозке и оттаиванию. Ты ловец душ. Враги твои, которые отдают тебе силу свою и энергию будут гореть в геене огненной и ты будешь насыщаться их энергией, которая будет перерабатываться огнём и серой и ты станешь сильным.

18:39. 25.01.2014г.


Ты профессор. Ты ходишь путями не порочными. Ты безгрешен. Ты ходишь по пути тропы своей. Неизмерима твоя награда Небесная.

21:50. 26.01.2014г.

Ты станешь Великим. Увидел я Святого Бога – посредника Бога Отца. Он спустился ко мне с Небес. В правой руке у него посох. И он говорит: «Я возьму на себя твои болезни». «Я возьму на себя твои муки». «Я возьму на себя твою смерть». «Я возьму на себя твою карму и грехи».

16:24. 06.02.2014г.


Твои линии жизни соединятся. Твоя жизнь переплетена с жизнью Бога. Ты будешь в жизни своей побеждать. Твоя аура и биополе активированы и задействованы на все времена в твоей жизни. Твоя энергетика очистится. Ты поглощаешь много энергии своих врагов, не трать её, она тебе пригодится. Твой иммунитет организма твоего обновляется и заменяется на универсальный.

20:14. 09.02.2014г.


Тебе присущи две стихии – Огня и Льда. Огонь сжигает твои грехи, согревает тебя и Благословляет, а лёд замораживает твою святость для благоприятного время. Пребывай в праведности своей жизни и копи святость для благоприятных времён. Эти две стихии от Бога – тебе дарованы для развития твоего. Заморозка святости для будущего, как бессмертие для жизни Вечной. Огонь с тобою будет всё время – не беспокойся.

20:41. 09.02.2014г.


Ты будешь влиять на политику и экономику. Ты создатель и основатель своей империи. Ты правишь над теми, кто ненавидит, презирает и гонит притесняемых. О какой империи идёт речь? О твоей. А это что за империя? Огня и льда. Это драконья империя, под твоим командованием будет свергать тьму и мрак, а именно бесчисленное войско врагов Бога Единого. Ты жаркий и ледяной. Это твоя империя и твои воины под твоим командованием будите свергать врагов. Ты рождён на этой планете, но создан в космосе на твоей планете под руководством Бога Отца. Кровь в тебе драконья. Ты уникальный и оригинальный. Ты больше чем человек. Ты сверх человек – сверх человеческое создание. Ты олицетворяешь Богов и Их Жизнь, суть, намерения, волю и власть. Твоя империя находится в космосе возле планеты Бога Отца. Помни – это всегда.

16:40. 11.02.2014г.


Увидел я посредников Богов излучавших свет. Они находились надо мной и вскрыв мне грудную клетку и ввели мне из гигантского шприца обезболивающие в сердце и я услышал слово – затвердитель. Обрезав артерии они вынули изношенное сердце у меня из груди и в это время у меня началось сильное сердцебиение. И на место старого сердца мне было вложено в грудь новое необычное сердце. И сердцебиение нормализовалось.

16:00. 13.02.2014г.


Мне было сказано, что часы, дни, года и десятилетия в моей жизни продлены.

13:38. 14.02.2014г.

За свою жизнь не бойся и не беспокойся и за будущее не переживай.

14:40. 14.02.2014г.

Свет проник в тебя – это совесть Моя. Открыл Бог блокнот и прочитал – Благословляю тебя для труда твоего в прославлении Наших Имён навсегда на Вечные века.

11:16. 16.02.2014г.

И услышал я следующее – У тебя появится свет принадлежащий твоей душе. Ты всегда будешь находиться в источнике света и огня. Твоё сердце успокоилось, так как тебе – это было предсказано. Ты будешь долго жить. Береги себя. Не провоцируй скандал и не провоцируй провоцирующих тебя. Твоё сердце скоро перестанет тебя беспокоить. Живи, радуйся и будь счастлив. Ты угодный для нас. Ты угодил нам и мы поможем тебе воскреснуть и отстроим заново храмы души твоей.

07:24. 18.02.2014г. 


Вера твоя спасает тебя. Для Бога нет ничего не возможного. Он слабого делает сильным, а сильного слабым. Ты станешь сильным и в итоге сильнейшим. Десятилетия твои продлены тебе. Ты вопреки всему неуязвим. Слово твоё ввергает врагов твоих врасплох. Ты будешь всю свою жизнь подзаряжаться энергией. Жизнь дарит тебе не ограниченные возможности для созидания. Порождай жизнь и жизнь подарит тебе источник несокрушимости для твоей души. Ты создаёшь иное и парадоксальное. Сейчас с этого момента времени ты начинаешь питаться источником жизни для несокрушимости и несокрушённой твоей души.

08:25. 26.02.2014г.


Ты обрёл новый и совершенный разум, ум твой преобразился и принял от Бога новый источник развития. Ты устоишь и начнёшь двигаться дальше. Ты в Вечности у Бога Единого займёшь первое место для жизни во Вселенной для твоего развития. Единый Бог тебя прощает. Он на тебя не злится и не осуждает. Он тебя защищает и благословляет. Он был с тобой, Он есть с тобой и Он будет с тобой всегда и во все времена.

12:34. 26.02.2014г.


Спокойствие заполнит твоё сердце. Тебе нечего бояться. Ты рождён побеждать. Ты святой и избранный. В тебе жилы мастера. Заморозка и оттаивание тебе присущи, пользуйся ими на благо. Ты можешь себя через стихии защищать. Помни что тебе подарили то тебе присуще.

28.02.2014г.



Погода больше не влияет на тебя. Ты в праве сам решать, что нужно делать тебе. Ты можешь много из того чему ты научился. Твоё покаяние принято. Жди праведного результата в жизни твоей. Твои прозы угодили Богу, они угодны Ему. Ты обрёл успокоение. Сердце скоро перестанет тебя беспокоить. Ты обретёшь бесстрашие. Ты чист перед Единым Богом. Твои грехи отмыты до бела. Кто стремится за Богом идти тот обретает себя. Стремись за Богом идти и будешь под Его защитой. Никого не осуждай и не вини. Прощай и тебя простят.

09:44. 07.03.2014г.


Помни ты прав во всём. Правда на твоей стороне. Ничего не бойся. Тебе принадлежат стихии огня и льда, они живут в тебе. Ты ими можешь управлять. Ты строитель собственной жизни. Ты прокладываешь свой путь в Вечность и Бесконечность. Ты можешь управлять течением обстоятельств и направлять их в русло распределения и деления на маленькие сектора. Ты можешь влиять на события, которые изменятся в лучшую сторону для тебя. Ты можешь повлиять на свой ход в своей истории и тогда твоя жизнь изменится. Принимай и копи Свет для своей души, он тебе пригодится и понадобится. И увидел я как Свет проник в меня. Ты можешь выбирать и взвешивать, принимая решения.

22:14. 09.03.2014г.


Увидел я видение - Увидел я святого врача, от него исходил свет славы его. Он провёл мне на глазах операцию и в ставил мне в глаза по одному хрусталику и ушёл.

14:25. 13.03.2014г.


Ты обрёл бесстрашие. Наступило твоё время производить чудеса и исцелять людей через молитву к Богу. Тебе откроются не досягаемые возможности для простых людей. Что не доступно обычным людям, то станет доступным тебе. Твоя жизнь изменится кардинально в лучшую сторону. Ни о чём не переживай и ничего не бойся. Твои возможности и способности превосходят остальных, всех и других. Ты не уязвим. 


Ты чист как Небо, свят как солнце, многогранен как космос, угодный как воздух, действенный как вода, твёрдый как почва. В тебе дух Божий пребывает, Он тебя лечит и спасает. Береги отца и мать, брата и сестёр и всех родственников своих. Будь защитником для них и за их жизни не переживай. В трудные времена помогай им. Врагов себе не наживай. С людьми дружи и в соре с ними не пребывай. Если в соре с кем-то из них, тогда вовремя мирись. В грехах не пребывай и их не умножай. Избавляйся от грехов. В мире и согласие с людьми пребывай. Ни о чём не беспокойся и никого не бойся. На провокации не поддавайся и сам никого не провоцируй.

19:55. 16.03.2014г.


Где ты, там и Бог, куда ты идёшь туда с тобой идёт Бог, кого ты провожаешь того провожает Бог, что ты делаешь, то вместе с тобой делает Бог. Ещё время не наступило что бы жениться. Прелюбодеяниями не занимайся, чтобы не пасть. Живёт в тебе мудрость от Бога. Тебе много дано, много чего слышишь и много чего видишь и поэтому веди себя прилично, чтобы не потерять дары и не упускай шансы чтобы получить новые. Ты своеобразный и индивидуальный.

14:37. 16.04.2014г.


Твоё биополе и аура даны тебе сверх нормы. Энергия твоя формируется и выделяется и распространяется не только от мыслей но и от слов. Твои мысли и слова материализуются и воплощаются в действительности не так как у людей в десять раз, а иногда в сто раз в усиленном режиме больше других. Не трать энергию по напрасно, применяй её к делу. Знай, что энергии у тебя в избытке. Непредвиденные ситуации можно предвидеть, будь осторожен. Ничего и никого не бойся, тебе нечего бояться. Жди проявления чуда в своей жизни. Не бойся смотреть на Небо в космос. Ты не в чём не виноват.

14:54. 05.05.2014г


Не бойся никого и ничего. И в твоей жизни наступит просвет. И появится свет, который прогонит тьму и мрак и в твоей жизни появится праздник длинною в жизнь. Тебе бояться нечего. Теперь тебя будут защищать и благословлять самые лучшие хранители. Ты в безопасности. Живи в своей праведности и приобретёшь святость и обретёшь свет славы, который приготовили для тебя. Ты обретёшь свет для своей души и будешь под защитой всегда и во все времена. Свет зародится в твоей душе и будет на поверхности твоей души освещать всё вокруг тебя. Я дарю тебе свет славы твой – прими его.  От ныне и навсегда во веки веков ты будешь иметь свой собственный свет славы который у тебя не отнимут. Я тебя сберегу и буду беречь всегда во все времена.

20:00. 05.05.2014г.


Увидел я Ангела необычной красоты и он мне сказал смотри и я смотрел и увидел Рай и себя в Раю на летящем драконе одна часть – половина тела дракона от пасти до хвоста – зелёного цвета, а другая часть тела дракона – красного цвета. Мы прилетели на большой остров и в центре острова были Боги. Бог сидел на троне и говорит мне ты будешь жить в Раю. Потом Ангел сказал смотри и я смотрел и увидел Сатану – чёрного дракона в геене огненной распятого на кресте в низ головой и с ним падшие духи, которые были распяты вниз головой. Они все горели в огне. И я спросил у Ангела – Я не буду страдать? мои муки закончатся? Он – Ангел говорит – ты не будешь страдать, твои муки закончатся. И добавил твои проблемы обойдут тебя стороной. И потом я увидел себя и родных моих – свою семью в благоприятной атмосфере и обстановке.

19:11. 22.05.2014г.


Кто под Богом ходит тот праведный; Кто в праведности живёт тот становится святым; Кто Бога чтит и почитает, тот может стать избранным; Кто Евангелие Бога изучает, тот становится надёжным и тому Бог дарует мысли и слова для стойкости того в совершенстве. Ты познал меня Бога твоего, так будет всегда и во все времена. Я дарую тебе силу и власть творить чудеса и знамения. Я Бог твой активировал в тебе дар и теперь ты можешь исцелять людей. Учись всё это делать.

15:07. 10.06.2014г.


С тебя грехи сойдут и проклятья тебя оставят. Кто тебя проклинает, того проклинает Бог Отец. Ты приобрёл святость – свет славы Бога. Он в тебе и снаружи тебя. Ты в Боге и Бог в тебе. Ты познал Бога и Бог познал тебя. Ты чтишь и почитаешь Бога и по этому Он тебя защищает. Ты под властью и защитой правой десницы Бога. Ты в безопасности. Ты нам нужен живым, а не мёртвым. Не вздумай покончить с собой. Ты ходишь путями Бога. Он с тобой, за тебя и на связи всегда. Ты будешь жить. Тебе Бог даровал три дара: 1. Творить чудеса. 2. Творить знамения. 3. Дар исцеления. Учись всё это совершать.

16:39. 10.06.2014г. 


Ты управляешь стихиями. Огонь, ветер, вода и земля слушаются тебя. Эти стихии твоё оружие. Ты можешь их применять, чтобы защищаться. Они слушаются тебя. Они твои друзья. Будь с ними дружелюбен, вежлив и будь с ними осторожен и внимателен. От твоих мыслей и слов много, что зависит. Они слышат не слышимое, видят не видимое, чувствуют не чувствительное, понимают не понятное и осознают не осознанное. Даже когда ветер не дует, вода не льётся, огонь не горит и земля не дрожит и не трясётся. Ты можешь их призвать в любой тебе подходящий и удобный для тебя момент.

18:01. 14.06.2014г. 


Увидел я Ангела сошедшего с Неба и он мне указал рукой в сторону и сказал смотри и я смотрел. И прочитал надпись: «Ты победил в себе Сатану».

21:45. 14.06.2014г.


Услышал я голос, который мне сказал: «Впредь ты не будешь сходить с ума. Вся сила твоя в твоём сердце и мозгу».

09:00. 08.07.2014г.


И всё таки ты похудеешь. Мы поможем тебе похудеть. Его святость и Его свет славы будет сопровождать тебя всегда. У тебя восстановится память и она тебя больше не потревожит. Вопреки всему и всем твои муки закончатся.


Ты искал смерть чтобы умереть, но ты её не нашёл и ты не умер, ты будешь жить.


Не бойся, тебя беды минуют, обойдя тебя стороной. Преграды на твоём пути перестанут существовать. Тебе везёт. Твоя удача гиганского размера принадлежит тебе, она в тебе и находится в твоей жизни и присутствуют при тебе. Ты мастер в своих сферах жизни Земной и Небесной. Ты будешь жить и квартиры тебя не лишат. Счастье у тебя не отнимут. На инвалидной коляске ты перемещаться не будешь. Небеса о тебе хорошего мнения и они радуются твоей жизни

18:44. 15.11.2014г.


Твоё сердце скоро перестанет тебя беспокоить. Учащённое и сильное сердцебиение тебя покинет. Тахикардия покинет тебя, она в твоём сердце перестанет существовать. Придёт время и твои ноги и руки перестанут дрожать. Наступит время, когда ты с облегчением вздохнёшь, тогда когда ты почувствуешь себя свободным.


00:40. 24.11.2014г.


Ты скоро начнёшь дышать обеими ноздрями. Эти запахи, которые ты будешь вдыхать будут необычными для твоего обоняния, особенно благословлённые, которые пропитаны святостью, Огнём и Светом.

02:42. 24.11. 2014г.


Твои руки и ноги перестанут дрожать. Жди и придёт время, когда всё это сбудется. Ты мудрый человек. Страхи покинут тебя – навсегда. Радуйся ты живёшь новую жизнь с начало. Ты стартовал первым и прибудешь к финишу первый. Ты победишь, победа твоя, она в тебе и с наружи тебя, она осуществится навсегда, во всех измерениях и во все времена, в пространстве, в Космосе и на Земле.

16:19. 24.11.14.


Скоро наступит время, когда сам Сатана и его падшие духи перестанут тебя тревожить и беспокоить. Жди и сбудется. Твои кости не сокрушат.

17:58. 24.11.2014г.


Увидел я тьму и мрак и они мне говорят: прокляни Бога. Я этого делать не стал. И зайдя на кухню я увидел Бога, который мне сказал: «За то, что ты не проклял нас, за это тьма и мрак покинут тебя, они перестанут существовать в твоей жизни, они оставят тебя в покое и они не будут тебя беспокоить. Даже в загробной жизни? Да, именно так, как спрашиваешь. В твоём вопросе ответ. Проживёшь ты очень долгую жизнь. И Бог вознёсся на Небо.

15:44. 30.11.2014г.


Увидел я столп белого, жёлтого и золотого света, который сошёл на меня с Неба и были сказаны мне следующие Слова: "Витя, ты будешь подзаряжаться всё время твоё, там где ты будешь находиться и тогда когда ты будешь думать, что-то говорить, предпринимать, совершать, делать, писать в тетради, печатать на компьютере, бодрствовать, отдыхать, гулять, шутить, веселиться или спать. Про загробную жизнь не беспокойся. Всё продумано, запланировано и решено. Всё сбудется то, что есть хорошо и благоприятно для тебя, совершится - свершится – осуществится и воплотится для тебя. Тебе некого и нечего бояться или нет кого и нет чего бояться в твоей жизни. Ты не обычный, оригинальный, уникальный и весомый".

19:53. 11.12.2014г.


Увидел я великого, могучего дракона. Одна часть тела от головы и до хвоста зелёного цвета, а другая половина дракона красного цвета, и потом было так что цвета поменялись местами зелёный на красный и красный на зелёный цвет.

02.00. 12.12.2014г.


Ты мастер по уничтожению родословных проклятий. Ты скоро станешь экспертом, а потом учителем. Не бойся, ты уничтожаешь проклятия с помощью света и огня. Всё это Истина.

14:31. 04.12.2014г.