Афоризмы и размышления об ошибках - 7

Федор Радецкий
Нет закона, чтобы меня повесить!  -  Ошибаешься! Мы тебя повесим по закону Всемирного Тяготения.

Что такое свобода?  -  Безнаказанные ошибки.

Нет взаимопонимания между мужем и женой?  -   Значит, они совершили ошибку, оказавшись когда-то в ЗАГСе и одной постели.

Когда лучше всего ошибиться?  -  Когда тебе выгодно.

Основная ошибка секса?  -  Не с тем оказалась в постели.

Всё может обойтись без нас, кроме наших ошибок.

Если бы ты попал в прошлое, ты бы начал с исправления ошибок?  -  Нет, с объятий с теми, кого потерял.

Его подвели итоги!

Ошибка Бога в том, что он, не дал китайцам ума, первыми в мире, изобрести презервативы.

И у начинающего хирурга бывает первый «блин» в коме.

Если ты можешь исправить последствия своей ошибки, значит у тебя есть бабки!

Что такое метод «тыка»?  -  Метод, проб и ошибок.

Что такое ошибки?  -  Наши «щупальца», в познании мира.

Бытие, измеряется ошибками.

Его не воспитаешь!  -  У него серьёзная ошибка в ДНК!

Без ошибок, теряется смысловая среда жизни.

После обыска, нашел в своем кармане наркотики!  -  Видно, что-то пошло не так. Менты ошиблись.

Какой красивенький мальчик!  -  Вы ошибаетесь, это страшненькая девочка!

Вы ничего не попутали, профессиональный спорт и честная игра?  -  Разве это возможно?

Если обручалка, у женщины не на той руке, она замужем?  -  Да, но не за тем человеком!

Уверенность, в своей женщине, пропадает, после первого её «косяка».

Умные учатся на своих ошибках, так как эти ошибки обеспечиваются практическими занятиями.

Ошибки, порождая опыт, его боятся.

Мусульмане считают, что христианское учение ошибочно. Так же, как и христиане, про ислам!  -Только евреи согласные с обоими точками зрения.

И шаман получает в «бубен», когда ошибается с погодой.

Ты же говорила, что твой орёл, к тебе летит на крыльях любви!  -  Ошибалась, то прилетал жук.

А умные ошибаются?  -  Да, в свою пользу.

Это ты любимая?  -  Она так и охренела, не подозревая даже, что он её спутал с любовницей.

Для чего умному чужие ошибки?  -  Чтобы на них делать карьеру.

Скучно отдыхается в санатории?  -  Попробуйте ошибиться номером, возможно вам повезёт.

Если я лгу, это только значит одно, что моё мнение ошибочное.

Думал, что примеряет на себя новую любовь, а оказалось «рога».

Чужие ошибки, ступеньки карьерного роста.

Говорите женщинам, как можно чаще комплименты, и они возможно будут прощать ваши мелкие «косячки».

Для чего женщине ум?  -  Чтобы оправдывать свои «косяки».

Ошибка мужчины, видеть в женщине человека!  -  Женщина не понимает, чего от неё хотят!

Для чего нужны гороскопы?  -  Для оправдания «косяков».

Людям свойственно пытаться исправлять свои ошибки, на своих детях.

Не бойся ошибок!  -  Жизнь, сама по себе большая ошибка!

Круто он меня развёл с дырявыми носками?  -  Он оказывается их менял перед посещением любовницы, а здесь, как-то не переодел и домой заявился в новых.

Не послушалась свою Совесть?  -  Теперь «расхлёбывай» сама!

Жена убеждена, что муж импотент!  -  Соседка диагнозу рада, так как знает, что он ошибочен.

Ошибки чем хороши?  -  В них есть подсказки.

Он даже на отдыхе «косячит»!  -  То присел не там, то прилёг не с той!

Если бы мухи не ошибались, пауки бы перевелись.

Утром, одно неловкое движение!  -  И ты снова спишь.

Без дела, удачную ошибку не словишь.

Это не ошибка!  -  Это интересный результат!

Лучший критик профессионала?  -  Его ошибка.

Среда вас портит!  -  Ошибаетесь, я пью по пятницам!

Совершенные нами ошибки, делают нас.

Всё, что не делается, всё к лучшему, даже ошибки и неудачи даны нам бесценными уроками.

А Бог ошибается?  -  Да, и ты его ошибка.

В чём заключается свобода?  -  В праве выбора, даже самого ошибочного и ужасного.

«Стрельнула» глазами, получила такую «отдачу», что поняла, «промахнулась».

А можно ли, обдумано, совершать ошибки?  -  Только в том случае, если от них будет польза.