Незначительные отклонения или дар свыше Coda

Валентин Бируля
     Соdа

     «Пи...!»


     Очень трудно определить нарушение правильного развития цивилизации. Каждый по-своему уникален, а совершенные поступки, даже совсем незначительные, порой имеют глобальные межгалактические последствия. Представьте себе, если такие экскурсии станут постоянными, и каждый отдыхающий начнёт внедрять в умы коренных жителей ложные цели. Получиться так, что великий художник станет сапожником, парикмахер будет управлять страной, талантливый учёный обернётся сантехником, и никакие институты не помогут сделать эти метаморфозы незначительными, роковые последствия обратимыми, а злые сердца добрыми, справедливыми.
     Мозг любого разумного существа представляет безмерную Вселенную, и если в одной из них по той или иной причине произойдет сбой, то ошибка, подобно губительному вирусу, может распространиться по миру, перебираясь с планеты на планету с одной солнечной системы в другую, поглощая соседнее пространство.
     Данные факты непременно повлеку за собой длинную цепь неординарных событий. В этих казалось бы незначительных отклонениях явственно просматриваются существенные проблемы, которые могут возникнуть в области эволюции.
     Бдительно приглядитесь к работникам торговли, к официантам в кафе, дворникам, шоферам… и, если вы узнаете в них звезду эстрады, известного политика, ученого, сразу возьмите на заметку данный факт.
      
     Внимание!
    
     Обнаружив подобный прецедент, немедленно отправьте «СМС» с текстом «Пи..!» на специальный номер, цифры которого вы высчитаете сами. Это математическая константа выражающая отношение длины окружности к её диаметру.
 

Всё


     От автора: Мне хотелось написать чистую, светлую, и обязательно фантастическую повесть о том как два инопланетных существа провели свой отпуск на Земле. Вот только бы знать, что такое повесть? ... Сслушайте мои аудиокниги.