Книга товар

Геннадий Цой
          Имеется спрос на товары удовлетворяющие потребностям человека.Есть товары которые удовлетворяют физиологические потребности. И есть товары удовлетворяющие эстетические, нравственные, интеллектуальные потребности. Есть политические, идеологические, религиозные потребности. И книга как товар может быть той ценностью которая может удовлетворить многие человеческие потребности.И не только духовные, интеллектуальные, но и физиологические. Книга о здоровой еде с рецептами блюд помогает удовлетворить потребность в вкусной пище. Книга о сексе или с эротикой помогает удовлетворить отчасти удовлетворить физиологические потребности в интимной сфере. Книга может быть как наркотик, уменьшать душевную боль. Сколько удовольствия получит человек от чтения книги? И сколько он за неё отдаст? Если книга интересная в самых различных смыслах, и удовлетворяет человеческое любопытство в большом размере и масштабе, то она может иметь большое количество читателей. Но тут книга может одним приносить одним удовольствие, а другим неприятности. И тогда власти запрещают ту или иную книгу к изданию ли распостранению по идеологическим, религиозным, политическим, нравственным и эстетическим причинам. Но как говорится запретный плод сладок. И хотя мат запрещён, издаются книги с матом. Словарь Даля расшифровывает некоторые русские матерные слова. Это авторитетная книга, но издаётся редко и малым тиражом. Советская энциклопедия издана большим тиражом, там много информации которая большинству читателей не интересна. НО там нет много такой информации которая интересна многим. Даже словари русско-английский и англо-русский в советское время были без религиозной темы.Многие религиозные слова и термины там отсутствовали.
Люди хотят узнать тайное, познать секреты жизни. И чем больше тайн и секретов раскрывает книга тем она интереснее. Потом людей привлекают красивые и благородные герои, их жизнь полная приключений, борьба с трудностями и победа со злом.И чем больше на единицу слов интересного и нового, тем привлекательнее книга. Многие великие книги из-за объёма и повторения одного и того же мало читаемые. Потом всегда возникает новый вид товара о котором большинство людей даже не догадывается. Но оно начинает захватывать рынки. Сейчас этот товар это интернет. Через интернет можно и книги почитать бесплатно, которые раньше и за большие деньги не мог прочитать. Но и интернет становится средством с помощью которого успешная, интересная книга продаётся и даёт прибыль. Никакая цензура, никакие политические, религиозные и прочие запреты не могут поставить барьеры перед великой и интересной книгой. Миллиарды и миллиарды людей будут жаждать прочитать великую книгу. Великая книга уже переведена на все языки на которых читают. Эта книга превосходит все книги по интересности содержания, эта книга будет самым успешным товаром на рынке.Она будет самым прибыльным товаром всех времен и народов.Тиражи этой книги раскупленные людьми будут самыми большими в истории человечества. Запомните все название этой великой книги.Эта книга называется Sa-Ran. Ждите когда она будет издана, осталось ждать не долго. Бог спросит у каждого народа, у каждой страны, почему они не издали эту книгу для своего народа. Бог спросит у каждого миллионера и у каждого миллиардера почему он не спонсировал издание этой книги. Бог спросит у каждого президента, Бог спросит у каждого религиозного деятеля почему он препятствовал изданию этой книги. Души великих предков умерших устали ждать, когда правда о них будет известна всем.Их души устали от вечных плевков в них. Мир находится на грани мировой термоядерной войны и полного уничтожения.Человечество может спасти лишь книга Sa-Ran когда люди её прочитают и в их душе расцветут Розы Мира всех народов и всё человечество станет Единой Розой Мира Цой Аллы:Все народы в одном цветке как благоуханные лепестки.