Короткие, шутливые выражения. Серия 313

Эдуард Лашутин
Серия 935. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Бесят неуверенные в себе мужики. Я лично всегда уверен, что у меня ничего не выйдет.
2. - Скоро ты узнаешь меня поближе! Заранее прости!
3. - Эй, Прометей, ты чего встал там как прикованный? - Тише, клюет!
4. Самые порядочные люди - экстрасенсы, они никогда не пользуются своими способностями, чтобы выиграть в лотерею!
5. - Владимир Владимирович, какие ваши хоккейные планы, может в НХЛ попробуете? - Даже и не надейтесь.
6. В наши дни самое популярное хобби - это собирать лайки.
7. - У меня племянница на прошлых выходных ребенка родила. - Пол? - Да нет, целого.
8. Взрослая жизнь - это когда никто больше не говорит, что ты очень умный для своего возраста.
9. Соседи снизу подумали, что моя личная жизнь наладилась, а я просто купила скакалку.
10.  Как Вы относитесь к здоровому образу жизни? - Хожу курить в сквер. Там воздух чище.
11. Сначала мы женимся, чтоб у нас был регулярный секс, потом разводимся, чтоб у нас был секс регулярно.
12. Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.
13. - Мама, мама, наш суп стал еще вкуснее! Что ты с ним сделала? - Я его сварила, доченька!
14. Каким психом надо быть, чтобы принять "заходи как-нибудь" за настоящее приглашение?
15. Когда женщина в русском селенье стоит перед горящей избой, а мимо скачет конь - вот тогда ей - хоть разорвись!
16. Работаю в космической отрасли. Радует, что среди коллег почти нет плоскоземельщиков.
17. - Невестушка, а ты скотинку-то покормила ли? - Да нет, мама, спит ещё ваш сыночек! 
18. - Дорогой, я сделаю тебя сейчас очень счастливым! - Спасибо, хотя мне будет тебя очень не хватать!
19. Все мужики - бедолаги! Встретят женщину своей мечты, а потом не знают, как скрыть её от жены.
20. Трусливых мужиков не бывает! Либо мужик, либо трус.
 
Серия 936. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Учительница - это женщина, которая раньше считала, что любит детей.
2. Программист - это человек, который решает проблемы, о которых вы и не догадывались, способами, которые вы не понимаете.
3. Юрист - человек, способный написать десятистраничный документ и назвать его кратким.
4. Сдаю в аренду место под солнцем!
5. Не всякая жизнь кончается смертью, иногда она кончается свадьбой.
6. Х*й, в отличие от редьки, слаще хрена!
7. Самые хорошие гонорары за удачную статью получают не журналисты, а адвокаты!
8. В жизни каждого человека неизбежно наступают такие смешные моменты, когда нужно спросить у ясеня!
9. Новые забавные поговорки нашего времени: «Не имей 100 рублей, а имей 2 доллара».
10. Некоторые люди ездят в спортзал на машине, чтобы походить там по беговой дорожке!
11. Ты молод, ты студент, и тебе хочется пафоса? Новые сухарики со вкусом «Хернесси»!
12. С женщиной нужно быть строгим и жестким: подвергать ласке, причинять радость, наносить добро!
13. Сколько мужа ни корми, а он на следующий день как будто и не ел вовсе!
14. Футбольный арбитр Иванов удалил из постели жену за симуляцию.
15. - Что-то у меня сегодня голова вообще не работает. Не вся, конечно, есть в неё я могу!!!
16. Учительница в школе говорит детям: - Вы помните, что надо передать родителям, что вы должны завтра принести в школу по 1000 рублей, на ремонт? Вовочка уточняет: - Скажите, а сколько надо денег принести, чтобы школу совсем закрыли?
17. - Моя жена за рулем - как молния! - Что, так ездит быстро? - Да нет, в деревья постоянно попадает.
18. Лучший способ не опаздывать на работу – не приходить вообще.
19. Когда папа вечером садился делать бумажные цветы, дети знали: зарплата пропита, но завтра 8 Марта.
20. Один мужик делится с другим: - Ура, я додумался, как я сэкономлю на свадьбе. – И как же? – Просто - свадьбы не будет.

Серия 937. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. ГИБДДшник, сидя в засаде, выбегал из кустов в два раза реже, потому что очень любил свежую смородину.
2. Умную женщину мужчина почти не ощущает на своей шее.
3. Утром жена строго cпpашивает мужа: - Дорогой, где ты был всю ночь? - Много будешь знать - отберу машину.
4. - Доктор, помогите, я всё перепробовал, у меня ноги чёрные! - А Вы их мыть пробовали? - А что - помогает?!
5. Женщины отличаются своей необыкновенной постоянностью - они постоянно любят богатых мужчин!
6. - Девушка, а зачем Вам такие красивые и большие глаза? - Чтобы нахаляву пить бесплатную водку в барах.
7. Интересно, как стать таким же счастливым, как эти люди из рекламы со смывающейся втулкой?
8. Практичные советы на заметку: зубная щетка прослужит Вам гораздо дольше, если не вынимать её из упаковки.
9. Иногда хочется стать пластическим хирургом, чтобы делать всем вокруг рожи попроще.
10. 31 августа! Какая сегодня удивительная ночь. Если закрыть глаза и хорошенько вслушаться, то можно услышать, как в тишине рыдают тысячи школьников, а также их мамы и папы!!!
11. Состояние какое-то смутное, то ли витаминов не хватает, то ли денег.
12. Теряя время с удовольствием, ты его не теряешь.
13. Главное правило для похудения - после 120 не жрать.
14. Смысл жизни в том, чтобы найти себя раньше, чем тебя найдет алкогольная зависимость.
15. Люди все понимающие буквально, медовый месяц проводят на пасеке.
16. Для того, чтобы случился секс: 1. Наденьте с утра стремные, старые трусы. 2. Ждите.
17. Мальчик, который умеет читать мысли, проиграл девочке, которая не умеет думать.
18. Ребята, а когда пройдет мода на глаженную одежду, это невозможно выдержать уже.
19. Рано или поздно дети последуют вашему примеру, а не вашим советам.
20. На пачке сигарет написано "Гангрена" и нарисована типичная гангрена от обморожения. Это, наверное, если голым на морозе куришь.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!