Короткие, шутливые выражения. Серия 307

Эдуард Лашутин
Серия 917. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Хотите эффектно соблазнить парня - бросьте ему упаковку презервативов и скажите: «Сударь, защищайтесь!».
2. - Вы спортом занимаетесь? - Я дротики кидаю! - Вы дротист? - В смысле? - Ну, дротите? - Ну, не без этого!
3. - Антон, мне нужен твой совет, как мужчины. - Давай. - Поняла, спасибо!!! 
4. - Ты ,что сегодня делаешь? - Ничего! - Но, ты же и вчера это делал?! - Я не доделал!
5. Беседуют 2 приятеля: - Моя жена где-то вычитала, что полезно есть всё сырое. - Моя тоже не любит готовить.
6. - По гороскопу я не хочу сегодня идти на работу. - Это же было вчера. - У меня стабильный долгосрочный гороскоп. 
7. У меня жена – крыса! - Это констатация факта или год рождения?
8. - Хочу книгу купить и поизучать, - как кроликов разводить? - А чего там изучать, им просто не надо мешать!
9. Имитировать оргазм легко. Ты попробуй сымитировать эрекцию.
10. Ты когда-нибудь говорил жене, что о ней думаешь? - Да. Не веришь! Хочешь,  шрам на голове покажу? 
11. Только русский человек может в пять утра прийти с гулянки, и на шесть утра завести будильник.
12. Мне никогда не нужно напоминать о чем-то дважды. Минимум раз тридцать нужно.
13. Если мужик второй раз подряд приехал на чай, значит и в первый раз он приезжал не за чаем!
14. Странно, когдa люди говорят: "Надо уметь прощать!".  Надо уметь не творить хeрни! За которую другие должны уметь прощать!
15. Друзья, извините, мне некогда с вами общаться, потому что у меня осень – я смотрю русские сериалы и плачу!
16. Вдохновению нужен простор, поэтому чаще оно посещает тех, у кого не все дома.
17. - Здравствуйте, мы из России! - Ну, зачем же прямо с порога сразу угрожать!? 
18. Как сделать так, чтобы ВК прекратил показывать мне моих бывших в "возможных друзьях?".
19. - Не подскажете, какой сейчас курс секса по отношению к доллару?
20. Набрал в поиске "качественная реакция на медь". Один из найденных вариантов - первая реакция - украсть и сдать"

Серия 918. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Март 2024-го. Нового президента России Михаила Галустяна первым поздравил с победой на выборах президент США Джим Керри.
2. Житейская аксиома! После президента-алкаша приходит Вовочка!!! Проверено практикой!
3. Сегодня ситуация такова, что жить надо или с юмором или с психиатром!
4. Любую скотину можно полюбить, если подобрать к ней правильный соус.
5. ХОЧУ БАЙКАЛ ШАМПАНСКОГО!!!!!!
6. Нормальный пуховик и сапоги столько стоят, что дешевле перезимовать на Бали!
7. Принц: - Вот! как и обещал! Голова дракона! Король: – Вот, как и обещал! Рука принцессы! 
8.  Куда ты решил поехать отдыхать? - Оценив свой бюджет, я решил, что не устал.
9. – Ты умеешь ориентироваться по звёздам? – Нет. – Это очень просто, я тебя научу. Где звёзды – там небо.
10. – Ну и как ты после вчерашнего? – Ужасно! Я ненавижу себя! – Не переживай, тебя теперь многие ненавидит.
11. Конституцию нужно читать детям с детского сада, ведь это самая добрая сказка.
12. Суть того, что никто не борется с организованной преступностью, в том, что все ссуть. 
13. Сообщение в почтовом ящике: Поздравляем! Вы выиграли бесплатную годовую подписку о невыезде.
14. Закон не гарантирует обеда, хотя гарантирует обеденный перерыв.
15. Законы у нас, конечно, дубовые, зато исполнение их липовое.
16. Испуская дух, закон завещал следовать его букве.
17. - Наш прокурор - сексуальный маньяк. - Откуда ты узнала? - Он опять возбудил мое дело.
18. Неработающие законы надо списывать и заводить новые.
19. Если законы не работают, работают воры в законе.
20. Законы существуют для того, чтобы все знали, что они нарушают.

Серия 919. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Закон - дубина, которая часто промахивается. Комментарий: Вопрос в том,  в чьих она руках!
2. Лучше честно нарушать законы, чем бесчестно их защищать!
3. Закон что оглобля,  Как даст - так ого-бля!
4. Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
5. Ой, что вы! Он настоящий виртуоз шитья! Можно сказать Юдашкин следственного дела.
6. - Вы запомнили особые приметы преступника? - У него торчала нитка на свитере. - Это зацепка!
7. Так благодаря милиции и стал простой деревенский мужик отъявленным рецидивистом.
8. Из милицейских протоколов: В канаве лежали останки мужчины - вероятно труп.
9. Для нашей милиции удача - это взять преступника не с поличным, а с наличными.
10. Отправившись на задержание опасной банды в одиночку, сержант погиб смертью храбрых, но глупых.
11. После поимки оборотней в погонах, МВД планирует заняться ловлей вампиров, привидений, полтергейста и бабы Яги.
12. Уголовный розыск всесилен, но слеп! 
13. Милиция - это причина вызова скорой помощи.
14. Надпись на номере полицейского мотоцикла: - Улыбнись! Я мог бы быть позади тебя!
15. Наша милиция гораздо охотнее нападает на след преступника, чем на него самого.
16. Директор цирка звонит в полицию: - У нас пропал слон! - Особые приметы? - спрашивает дежурный.
17. Из объявления о поимке преступника: Особая примета: ярко выраженная дебильность.
18. - Что получится, если скрестить осла с черепахой? - Мент-ниндзя!
19. Зачастую наша милиция хватает крестных отцов мафии за руку только для того, чтобы ее поцеловать.
20. Свело ногу во время оргазма. Хорошо, что никто не видел! 
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!