Послание для главы администрации

Майя Жлобицкая 2
                ПОСЛАНИЕ  ДЛЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ
Говорит Дух Истины: «Мы, представители иного мира, совершаем великое таинство открытие храма сего для дальнейшего построения Божьего монастыря. Но если Вы не соизволите коснуться священного писания, то мы, Божьи посланники, гарантируем отступление от сих правил. Если мы запланировали свои деяния и кто-либо нарушит их, то наши власти будут воздействовать на Вас негативно. Мы, Божьи посланники, действуем конкретно. Прибегая к Вашим правилам, и самостоятельно решаем проблемы. Вы же подчинены общему правилу Космоса, заповедям Божьим и не должны их опровергать. Достояние сие церкви запланировано на ментальном плане, дабы сохранить часть ваших ритуалов и соборований, а также спасение душ от разломничества и истязания  другими душами.  Наш Божий посланник противоречит вашим правилам, и, чтобы наступило успокоение душ ваших, нужно предпочитать Божью Душу. Мы знаем, Вам нелегко будет  идти вразрез с нашими правилами,  но Вашу поддержку ценим и уважаем Ваш приоритет. Он хотя и низок в данный момент, но, искупая вину в своих грехах, Вы заслуживаете большего перед Богом. Он судья великих страданий и мытарств отчаявшегося вашего поколения. Но если судьба каждого из вас решится другим путём, то храм  сей будет предначертан многими богами так, как строение идёт от нас сих. Да будет возведена ПЛЕЕЯ, что гармонирует с духовной  пищей. Глава администрации прореагировал на это послание. Вызвал нас и сказал: «Будет вам Божий храм.  Церковь мы не построим, нет материальных средств, но я вам подберу хорошее здание, которое соответствовало бы Божьему храму, и выделю денег на его реконструкцию».  Глава администрации сдержал своё слово. Согласовал это дело с Владыкой,  и вот однажды наступил тот долгожданный день. Владыка неожиданно дал добро, согласился  на открытие  Божьего храма,  даже сказал,  что даст нам самого лучшего батюшку с монастыря, который будет   служить  в нашей церкви. Не это ли есть чудо Божье?  Ведь вера  в Бога спасла нас, и постоянные молитвы о прошении были услышаны Богом Отцом нашим. Церковь нам не построили. Но глава администрации выделил нам поселковый совет, который находился в центре  районного посёлка и выглядел как храм. За три дня  выселили всех находящихся там работников в другое место и стали проводить реконструкцию внутри здания, чтобы всё соответствовало храму Божьему. Много трудов ушло. Но зато  труды оправдали желаемого результата. СЛАВА  ТЕБЕ БОЖЕ! Верьте, и вам  будет всё дано от Господа Бога.