Короткие, шутливые выражения. Серия 305

Эдуард Лашутин
Серия 911. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Жители Пуэрто-Рико проголосовали за присоединение к США. - А что, так можно?
2. Всегда очень переживаю, когда подруга не берет трубку. Вдруг ее похитили и изнасиловали, а меня - нет.
3. Люблю то чувство, когда находишь деньги в зимней куртке. Главное, чтобы человек ничего не заподозрил.
4. Возле сочинского вокзала круглый год изо дня в день верные и преданные Хачико ждут своих лохов.
5. - А знаки как-то влияют на судьбу? - Во всяком случае, гаишники в это верят!!!
6. Выбирая - кнут или пряник, помните, что черствым пряником по морде, тоже - больно.
7. "Вернемся к нашим баранам", - сказал профессор и ласково посмотрел на студентов.
8. Пациенты психбольниц - сами люди неплохие и заболевания у них - душевные.
9. Люблю перечитывать книги. Хотя с моей памятью это, конечно, называется просто читать.
10. Одного не могу понять - если в этой стране все зависит от цен на нефть, то нахрена там вообще правительство?!
11. "Давай вместе ненавидеть всех" - пользователи соцсетей отмечают анти-Валентинов День.
12. Бесит, когда ты не суеверный и не веришь в знаки, а инспектор ДПС верит.
13. С иного человека сними порчу, так от него ничего и не останется.
14. В России в футбол умеют играть все, за крошечным исключением: всего одиннадцати человек!
15. Браки рушатся по женской глупости. А по мужской глупости они создаются.
16. Помню, я как-то хотел поступить на филологический, но их декан был против. На х*й ему это было надо?
17. Чтобы задобрить посланца высшего божества, Трамп принес в жертву директора ФБР. Путин согласился!
18. Андрей Малахов не знает, ни как, ни о чем говорить с нормальными и порядочными людьми.
19. Сегодня зубы лечил, так сейчас поесть нормально не могу. Денег нет.
20. Вызвала "Мужа на час", так он попросил развод уже через 20 минут. Нервный, бл*дь, какой-то попался.

Серия 912. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Живем в каменном веке: камни в почках, в печени, на сердце… и за пазухой!!!
2. - Интересно, во время поста президент может "съесть" премьера? - Может, если тот ни рыба, ни мясо.
3. - Как тебе со мной в постели? - Мне нравится. - Тебе только нравится или ты еще и расскажешь друзьям?
4. Остров - это часть суши, окруженная водой. Суши - это часть рыбы, окруженная японцами!!!
5. Школьники думают, что в институте лучше, но только студенты знают, что лучше всего в садике!
6. - Каким будет конец света? - Над миром раздастся музыка завершения работы Windows. И все исчезнет.
7. Продуктивность нашего правительства вылилась в продуктовые карточки.
8. Гаишник перекрестился, когда Путин сказал: "Да я сейчас знаешь, кому позвоню?".
9. Цыганские мамы переживают, если их сын не кочевал дома.
10. Заказал жену на час. Приехала женщина и сказала, что я испортил лучший час ее жизни.
11. Если очень быстро бежать мимо картин Айвазовского, получится мультик про море. 
12. Примите меня в дипломаты! Матом владею в совершенстве!
13. Штраф - это налог за то, что сделал неправильно. А налог - штраф за то, что сделал правильно!
14. Одесса. Ночь в подворотне: - Гражданочка, раздевайтесь, это изнасилование! - Да мне хоть сексуальное ограбление - без букета не дам!!!
15. - Скажите, вы курите? - Только после секса! В общем, не курю. 
16. - Говорят, ты сказал про меня, что я мудак. Это правда?!!  - Конечно, правда. Но я этого не говорил!
17. - Я думаю, в данном вопросе тебе надо идти до конца! - Давненько меня так изящно не посылали!
18. - Анька, на улице такой дождь, у меня ноги до ушей промокли!  - Кать, не льсти себе, а?
19. - Вчера с друзьями решили бросить пить. Ох и набросались!
20. Девушка была тонкая и хрупкая, поэтому ломалась недолго!

Серия 913. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки? 
2. Если женщине нечего сказать, это еще не значит, что она будет молчать.
3. О чём мечтаешь? - А чтобы денег хватало на жизнь, о том и мечтаю.
4. Реальная жизнь – это нелепая попытка сбежать от компьютерных игр и социальных сетей.
5. "Исламское государство" таки заявило о сексуальных домогательствах со стороны Харви Вайнштейна.
6. Сенсация! Ученые нашли два одинаково йогурта, причём - полезных!
7. В нашем мире настоящий верный друг протянет тебе скорее лапу, чем руку.
8. В дверь кто-то вежливо постучал ногой. - Безруков! - догадался Штирлиц.
9. Штирлиц подумал, ему это понравилось, и он подумал еще.
10. - Мы приехали из Москвы и привезли вам подарок. Это самое дорогое, что есть в нашем городе - земля.
11. - Привет, Катя подошла?  - Ещё не примерял.
12. Я сегодня осознал смысл слова «будни». Будние дни – это когда тебя будят.
13. Мысль, которая долго не выходит из головы, возможно, ищет другой выход.
14. Скоро назвать чайником будет не так и обидно, потому что и они будут умнее нас!
15. Умение собирать налоги - это умение общипать курицу так, чтоб она кричала, но не умерла.
16. Третьего дня подающий надежды политик Алексей Анатольевич попал под лошадь.
17. Даже к своему счастью надо бежать зигзагами.
18. - У меня проблемы с алкоголем! - Какие? - Он закончился.
19. Ни стыда ни совести! Ну, совершенно ничего лишнего!
20. - Чем занимаешься? - Лежу на диване.-– Пойдём гулять? - Я же сказал, что занят!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!