На правах рекламы...

Владислав Попов 2
Если кто-то из вас захочет всегда знать правду, отрицая ложь, быть просвещённым человеком, видеть будущее, видеть все негативы общества и докапываться до истинных причин всех деяний на земле, то я могу посоветовать вам слушать или читать вот этих людей (я ниже их перечислю).

Я произвольно приведу их фамилии и имена, а вам уже самим решать, стоит ли вам отдавать им своё время, и главное ради того, что я обозначил выше, это будет только для вас лучше, поверьте мне, тем более, если вы читаете меня, то уверяю вас, что мои кандидаты на ваше внимание не подведут меня, ибо я их ставлю выше себя, я учусь у них, верю им, понимаю их, принимаю их философию, их идеологию, их нравственность и мораль, их правду и их истину, я душой на них отзываюсь на этих своих страницах и, конечно, болью за все человечество ...

Не слишком ли я перегибаю палку, публично представляя эти бесспорно незаурядные личности?

Нет, что вы, они сами никогда за себя такого не скажут, они скромные товарищи, как и полагается истинным борцам за правду и справедливость, в этом мы стоим в одном ряду ...

Итак, вот их имена ...

Константин Сёмин, Виталий Третьяков, Захар Прилепин, Жорес Алферов, Яков Кедми, Анатолий Вассерман, Владимир Костылев (Проза. Ру), Карен Шахназаров, Евгений Сатановский, Сергей Глазьев, Дмитрий Пучков (Гоблин), Владимир Корнилов, Спиридон Килинкаров, Сергей Бабурин, Юрий Болдырев, Сергей Михеев, Дмитрий Куликов, Пётр Толстой, Владимир Соловьев ... Юрий Бойко и Виктор Медведчук ...