Гитлер - битая лошадка Дьявола

Карагачин
  30 января 1933 года Гитлер с помощью Дьявола пришёл к власти в Германии. То-то Дьявол радовался такому приятному событию! Знал, что фашизм это война и что будет неслыханно и невиданно много жертв... И Дьявол уже тогда, в 1933 году, приказал своим дьявольским работничкам реконстуировать и расширить ад хотя бы в несколько раз, чтобы поместились все убиенные грешники... (Бог же в войну возьмёт души достойных в рай).
  22 июня 1941 года Гитлер напал на СССР... Дьявол затмил Гитлеру разум,- разве бы Гитлер иначе решился на такое нападение?..
  Был ли Дьявол уверен в том, что его протеже Гитлер победит?..
  Нет, не был уверен.
  - Уж теперь Я насолю Богу, как никогда до этого,- искренне надеялся Дьявол.
  А так как Он не был уверен в победе Гитлера даже над "слабыми славянскими народами", то тут же утешил себя мыслью:
  "Зато сколько грешных, преступных душ, отвергнутых Богом, попадёт ко Мне в ад!"
  То есть будет очень много жертв... Знал, что ад в современных границах всех и не поместит...
  И снова позвал Дьявол своих работничков-чертей и говорит им:
  - Я ещё в 1933 году дал вам поручение увеличить размеры ада. Как идёт строительство?
  А главный прораб Дьявола отвечает:
  - Дело в общем движется, процесс пошёл.
  - И когда расширение ада будет закончено? - строго спросил Дьявол. - Вы завершите работы к осени 1941 года, когда войска фюрера выйдут на рубеж Архангельск - Астрахань?
  - Но это невозможно! -воскликнул главный прораб Дьявола. - Вы даёте нереальные сроки! Работы по реконструкции и расширению ада будут закончены только к 9 мая 1945 года!

   Постскриптум. Место в аду для Гитлера нашлось бы в любом случае - даже если бы и к 30 апреля и 9 Мая ад не был бы достроен, расширен и реконструирован.
   Там, в аду, уже немало подлецов и без Гитлера... Тесновато им. Но - "в тесноте, да не в обиде"...