Рецессия с прицелом на коллапс

Вла-Да
У  стран – рост, а у нас затяжная рецессия. Правители склонны винить в этом санкции. Но санкции как раз и введены против неработоспособного правительства России. Вот такой получается заколдованный круг. Разве Дума работает на народ? Нет. Дума не способна работать на народ, потому что все свои усилия направляет на самообеспечение. И на подавление народа. А это признак неразвитого, детского мышления.  Дума изобретает всё новые и новые законы, карающие народ, но ведь её роль – не роль палачей. Депутатов выбирают для того, чтобы они отстаивали интересы народа и России, чтобы улучшали жизнь народа и имидж России. А происходит обратное. Сколь угодно можем называть себя великой державой, но результаты плачевны. Доходит уже до откровенного цинизма. Так, недавно депутаты не утвердили повышение 50-рублёвого пособия на детей от полутора до трёх лет, которое не повышалось уже 24 года. Что такое 50 рублей? Меньше килограмма хлеба на месяц. В то же время, депутаты просят себе увеличить зарплату вдвое, до 800 тысяч рублей, имеют такие привилегии, что за них стыдно становится.
Есть примеры, когда в больницах намеренно ожидают смерти недоношенных детей, не оказывая им должной первой помощи. И это делают, опять же, для снижения расходов бюджета.
Сирот после интернатов депортируют в БОМЖи, отказываясь предоставлять им жильё, положенное по закону. Больных и пожилых жителей ветхих домов переселяют в не менее ветхое, но в более неблагоустроенное  жильё за пределами города. В больницах нет лекарств. Пребывание в детских садах стало стоить бешеных сумм. А непомерные расходы жителей на ЖКХ депутаты предлагают снижать лишением их благоустройства. Так предложили обходиться без отдельных кухонь и туалетов. Но это – для народа. Сами же депутаты предпочитают жить в непомерно больших домах  с современным, не российским благоустройством.
Государственная власть и её отправители взращивают беззаконие, порождая своими действиями воров и волокитчиков.
От социалистического реализма Россия  переметнулась в какой-то авральный капитализм-симулякр. Всё, чего касаются государственники, становится симулякром.
Обидно за страну. Люди, понимающие, что в этой стране для них нет ни нормальной жизни, ни перспектив, уезжают. Причём, уезжают более подготовленные,  более профессиональные, более интеллигентные граждане.
Народ полагает, что он в Думу своего представителя избирает. Но нет. В Думу теперь «приглашают». Отспортсменит какой-нибудь спортсмен - и в Думу, на курортный отдых. И не уговаривайте, что не так. Откуда тогда в думах, в руководителях такие дамы лёгкого поведения  оказываются, как, к примеру, Глацких? Как это чудо публичного дома попало на должность? Кто где блатной опростоволосится, кто где обваляется в грязи – пожалуйте в Думу, там уже ждут. А народ по-прежнему полагает, что именно он выбирает. Если народ действительно выбирает, то как оказался в Думе или во власти этот зверинец, этот набор уникальных особей, не имеющих понятия о нравственности, о чести, о долге,  не имеющий элементарных социальных, экономических и политических знаний.
Все эти лаховы, глацких, востриковы, мизулины  не добавляют престижа России, но подрывают её основы., отравляют жизнь народа.
Прислушаемся к голосу народа.

Елена Васильева:

Я поражаюсь вате и троллям. Люди конкретно без мозгов. За прошедший год Кремль 
- усилил уничтожение продуктов питания, 
- перевел народ на питание пальмовым маслом почти во всех жизненно необходимых продуктах; 
- увеличил пенсионный возраст
- отказался увеличивать пособие на детей (50 р в месяц)
- поднял тарифы на все
- сократил финансирование медицины и образования
- сократил поставки жизненно важных медикаментов
- люди в регионах начали умирать от голода или кончают жизнь самоубийством от невыносимых болей
- в СМИ разжигание ненависти в больным, неимущим
- Объединил внутренние войска, СОБР, ЦПЭ под единое командование для борьбы со своим народом...
- в 2019-м отменяют инвалидность...
Добавляйте, что еще забыла дополнить...
Это же геноцид всего населения страны.
Их задача - умертвить побольше россиян. А народ молчит...
Нашла статистику: КГБ и НКВД с 1923 по 1959 годы убило свыше 100 000 000 человек в СССР. А теперь смотрим, за 18 лет правления Путина численность населения со 146 млн уменьшилась до 82х млн. Повторяю, всего за 18 лет без объявления репрессий...
Режим и машина убийства процветает благодаря вате и троллям, которые в этих же списках на умерщвление...
Пипец...