Человек, который по-настоящему тебя понимает

Зайко Влада
Я хочу, чтобы у тебя был хотя бы один человек, который по-настоящему тебя понимает.

Не спорю, здорово, когда этот человек – ты сам. Но, когда есть поддержка со стороны от родственных душ, тогда приходят совершенно другие чувства.

Представь, что хотя бы не все, но большую часть твоих самых невероятных, необычных, сумасшедших мыслей, идей, задумок, желаний поймут... Не осудят, не обсудят за спиной, не будут косо смотреть, а поймут. И захотят стать частью твоего личного мира.

Скажи, а ты когда-нибудь ощущал нечто такое – особенное?

Когда ты начинаешь говорить начало фразы, а твой близкий друг продолжает её с точностью, как ты задумывал?

Когда человек почувствовал твоё настроение и включил ту самую песню, которую ты хотел услышать именно сейчас?

Когда ты давно мечтал прогуляться в лесу и насладиться пением птиц, и вы одновременно и незамедлительно решаете пойти по извилистой лесной тропе?

Когда ты падаешь спиной на плед и наслаждаешься звёздным небом, а твои родные люди делают то же самое, обсуждая кометы и луну, смеясь и обнимаясь?

Когда вы идёте ночью на море, несмотря на то, что там гроза и молнии, чтобы посидеть на берегу и не потерять этот драгоценный момент свободы и нахождения в компании людей, которые искренне любят друг друга?

Нет? Ты не переживал ничего подобного?

Тогда я буду просить Вселенную, чтобы она одарила тебя этим чудом. Может быть, для того, чтобы найти его, потребуется неопределённое количество времени...

Главное - не упусти. Хорошо?

Я мечтаю о том, чтобы ты встретил того, кто по-настоящему понимает тебя.

Не разумом, а сердцем.