Философические трусики Ширли Мэнсон

Ад Ивлукич
                Говноняшизму как виду деятельности насекомых               
     Глупость адресата этой воодушевляющей бунтующих грызунов сказочки вновь окунула меня в непоследовательное плавание по давно утекшим к мощам Геродота Дельфийского волнам не то, чтобы ностальжирования по временам изобилия чугуна и хлопка, а, скорее, географическому подсчитыванию упущенных возможностей, тут же выпрыгнул шинельным колобком Сталин, самый великий диктатор со времен Чингисхана, считавший сорок пятый год годом своего поражения, ненавидевший сам этот провозглашенный бездарями день девятого мая праздником люто и до дрожи порыжевших от трубошного табаку усов, бешено тыча сухой рукой в контурный глобус завещанных Петром Великим пространств, в коих Берлин был провинциальной восточной точкой, началом красной стрелочки, скрупулезно вычерченной Василевским аж - эвон кому ! - до Ла - Манша и далее, к пустошам пиктов и каменным мегалитам нагория скоттов, вздорный товарищ Хрущев следом вынес бациллами космической чумы не только початки маиса, но и ошметки манкой идеи взять и поделить, разделив беремя грядущего куша с косоглазыми ротанами Мао, о прочих и говорить не хер, те же грызуны, догрызавшие наследие предков, тратя усилия не столь для личного обогащения, сколько на реализацию бессмысленных проектов освоения лунных пустынь новыми Симеонами Столпниками, что ужо, ужо вознесут горделивые лиловые головы лошадиных херов трансгел к звездам и бросят Саваофу эволюционный вызов, ведущий все в тот же логический тупик априорной чепухи, дичи и гили, просто биологическими трудами Розенберга поставивших предел двуспальной кровати Дитушки фон Тиз, не хер смешить п...ду, она и так смешная, спи и люби, трахайся и жри говно, хоть кошкам вон в любви признавайся, тренируясь на крысах рунета, но не прыгнуть выше предназначенного природой для каждого вида потолка, ограничивающего децибелы лягушек или скорость гепарда, не суть, так и вздор псевдотолерантной блевотины разноцветных стягов исходит из того же прописанного Храмом Сиона либретто, переворачивающего все и вся с ног на голову. Я часто об этом думаю, сопоставляя мой любимый нуар золотой эры Холливуда с нынешними лубками, зная, что Холмы всегда были филиалом ершалаимских мудрецов, грандиозной пропагандой вбивавших и вшибающих в мозг зрителей некие заранее заданные схемы и рамки форматов, так вот, в нуаре нет нигерров, нет пидоров, редки латиносы, чаще музыкалят и посмешанисто пляшут, качая сомбреро и украденную у техасцев нефть, сейчас же повестка дня евреюжистых продюсеров настолько изменилась, что я гоняю одну мысль : а вот на хрена ? Вот для чего финансовой плутократии, удушающей планету потогонными объятиями буржуйского боа, изменить вектор движения цивилизации, причем началось это движение тютель - в - фуфель с момента образования злокачественной опухоли - Израиля, не признаваемого даже их же радикалами, чтущими мудрость отцов, прямо возглашающую возможность собирания вкупе, ин масс только под рукой Мессии, а на эту роль древняя тварь Голда Меир ну никак не катит, не говоря о мелочевке Рабина, Шарона и прочих выродков ? Ведь не просто же так сменили смеховую культуру карнавалов на пидорские прайды, поганые и мерзотные до тошноты, ублюдочные по своей потусторонней наполненности иными смыслами и подлыми движениями свободных людей, сорок тысяч лет сопротивлявшихся и церкви, и баронам, и барыгам Трампа в своем праве любить кого угодно, но ведь примерно с детишков цветов и поперло все наперекосяк, а это недалеко по времени от сороковых бурлящих. Та же отрава, ЛСД, свободная любовь. Они насмешили бы своей ничтожностью лозунгов Омара Хайама или Эдгара По, нисколько не заморачивавшихся своими привычками, прекрасно понимавшими постулат о едем и дас сейне, не навязывая бисексуальности Гефестиона ни папе Александру, ни халифу из Омейядов, так отчего же после Великой войны глупость и чушь возведены были во главу угла всей человеческой совокупности ? Вот эта херня меня занимает куда больше, нежели шевеления грызунских хвостов или стратегицкая тупость кремлевских мечтателей, блеск и нищета башмачных куртизанок Возняцки или шоколадистые изыски Машки, огорченной на весь мир жабкой надувшейся где - нибудь под волосатой подмышкой очередного бойфренда, шершавого, конечно, как и все они, суки рваные. Хипстеры. Это же п...дец. Были стиляги и Джеймс Дин, были камзолистые и женообразные мушкетеры, но все они своим стилем походили на мужчин, немного подтюнингованных в угоду веяниям моды, нынешние же черти нечто иное, совершенно, словно сам пол опровергается уродами, вводя пидеристичность в ранг и чин протопопицы, что так странно и дико. Парики Людовиков, макияж Эдуардов, юбки Басманова не так глушат мое чуйство прекрасного, терпимое ко всему, лишь бы в радость, в конце концов, как эти выб...ки труднообъяснимого морового поветрия, обрядившего в брючки - дудочки косолапых стариков, опуская мотню до трясущихся колен, заставляя неопрятную свиную щетину лезть диким волосом во все половые щели наскоро отлизываемых теток, подменивших стремление к независимости блевотиной феминизмы и ахуем контркультуры, в коей такие, как Надька, ни хера не понимают, в отличие от картофельного папы Керви, смешного мудака, но грамотного. Весьма, причем. Прочитав тысячи книг, я вижу чужую грамотность, не зацикливаясь на своей тупости, непреодолимой волной скуки заставляющей меня шарахаться по соцсетям и электронным СМИ, где я не могу, при всем желании, найти ничего нового.
    И вновь шепчут Екклезиаст и Сулейман  ибн - Дауд из угла, где таится ожидающая каждого персональная Мира Сорвино в роли катающейся на роликах ангелицы из рода Джебраила. Нет ничего под луной, ибо спряталась моя Машенька, переживая чепуховость проигрыша, определенного заранее, она и сама это знает, но жадность бросила ее на баррикады войны со здравым смыслом гоголеобразного Хавьера и она обосралась. Позорно. Стремно. Гадко. Недостойно человека и женщины. А я ведь говорил несколько лет назад, буквально кричал в ее розовые ушки сразу же после Рима :  " Айда, Мань, нехай пони становятся лошадьми, хучь Свитолина, хучь Костюк. Будешь моей любимой женой после Дитушки и Савченки, а я стану новым пророком, взяв себе наименование Замотай ". Не послушала. И хер на нее, как говорится и пишется, благо толстая Бэйли огласила распродажу и теперь ее болт доступен со скидкой, достаточной для приобретения стразиков на кирзовые полусапожки еще одной халифи ( не знаю, как по - арабски кощунственно назвать невозможность датчанки занять престол Габи Сабатини, вовремя ушедшей прямиком в легенду ) или на билет с Лимпопо для еще одного черножопого бабуина - воздыхателя задирающей смешные короткие ноги Светлячка.
     Скушно мне с вами, лошади. Так скучно, что скулы сводит. Витухновскую, может, учить наизусть и окончательно сойти с ума от невероятного таланту Потупчик, слившейся прошлой осенью совсем и окончательно. И мне не с кем играть, раз уж я вспомнил Марию, ведь новый состав так и не сложился. И х...й на него. Как и на все ваши фуфельные ноли и единицы, товарищи бойцы, не стоящие одной строчки лорда Дансени и половины абзаца Эдгара Аллана Томпсона.