Настоящая любовь. Слово. т4. Заключение

Александр Нагога
Настоящая любовь. Слово. Заключение.
1.Открою один маленький секрет, наши хозяева боятся развития у своих холопов высшей формы бессознательного, потому что это часть нашей личности божественно глубока, неподконтрольна и непредсказуема. Мы действительно все без илючения очень талантливы. Цель  открыть. Они справедливо для себя решили, что монстр животного насилия, связанный с инстинктом размножения и сексом, гораздо менее опасен для системы, чем источник божественного вдохновения. Именно по этой причине аферист от психологии З.Фрейд принялся насаждать свою теорию. Фрейда беспокоила не наука, его беспокоил «оккультизм» от бессознательного. Его беспокоило проявления неистовой божественной силы. Вернее, это беспокоило его спонсоров. Для них был слишком живым пример того, как из высшего бессознательного русского народа вырвалась неимоверная сила, благодаря которой, Советский союз выиграл в противостоянии с нацистской Германией.
2.А что такое настоящая любовь? Настоящая любовь,это когда ты проявляешь заботу о человеке,не прося ничего в замен и не обращая внимания на его реакцию,ведь умение не проявлять тщеславие делает человека человеком. Действительно разумный человек никогда не ищет себе соблазнов и не создаёт иллюзий,вытекающих из этих самых соблазнов. По настоящему разумный человек должен понимать,что любовь имеет огромное множество различных видов,форм и проявлений и самая популярная сейчас плодская любовь - это самый низший вид любви,в котором за основу берется ежеминутный интерес и сотни миллионов детей сирот,либо воспитуемые одним родителем.
3.Человечество ждёт новая смута. Человечество уже сейчас резко теряет свои нравственные качества. Во время новой смуты большинство детей не будут знать своих родителей,и эта беда происходит,потому что не соблюдаются правила четырех первых разделов данного писания.
Люди не пошли впредь за Богом,поэтому ангелы не пошли за обществом. За смутой стоит преддверие. В преддверии стоит полный отказ человека от основных основ ,а в ее лице и гармонии.
Потому что люди плохо воспитали своих детей,следующее поколение ещё хуже,следующее не воспитало,а следующее от них отказалось ,но продолжило воспроизводство. Обсолютно все люди в один миг станут верить в то,чего нет и не может быть. Люди пойдут за красотой ,но им будут полностью безразличны внутренние составляющие,ибо не замечай ошибок написания,но замечай ошибки сути. Я знаю и год начала введения в смуту - 2025 и год ее начала 2031.Ее не поглотить без объединяющего начала.
Это объединяющее начало приходит уже сейчас. Оно будет известно в 2026 и останет медленно развиваться. В 2017 лишь о смуте заговорили. В 2028 дети вдруг станут равны отходам и тот единственный , кто первый создаст крепкую семью,спасет мир от величайшей дипрессии.То ,что будет происходить с 2021 по 2090 можно будет назвать временем величайшего последнего обновления,после которого человечество вновь на 800 лет поднимется ,как никогда раньше не поднималось,но после превратится в животных,если не будет помнить. В 2034 году новое восстание. Он же единственный,кто в то время создаст полноценную семью в 2019 напомнит людям об Иисусе,который в скором времени должен будет явиться. В 2047  Смута будет подавлена,но человек уже не станет прежним и дождавшись Иисуса заплачут бесстыдные,мужчины, полюбят своих детей,которых у мужчин будет больше,чем когда либо ,а женщины примут первородный облик.Иисус предупредит людей и если люди безукоризненно прильнут новому Слову,то человек войдёт в новую сферу,которая снова продлится 2000 лет,она будет отличаться.В следствии падения религии в 2026 году может пасть крест. Антихристические настроения пройдут в от Москвы до Донецка. Люди ,борющиеся с абортами и с Христом разделятся на два общества. В 2030 будет жёсткий конфликт за усиление веры. В 2031 резко возрастает доля бомжевания среди молодежи,но доля взрослого населения будет считать это нормой.
4.Самая главная проблема человека сейчас - это его возвращение в ту точку ,с которой он стартовал две тысячи лет назад. Но в морально эстетическом плане ещё ниже. Рухнул институт семьи,хотя он является основой цивилизованного общества.Человек не понимает, что не создав семьи он не способен эволюционировать.
Во вторых, человек настолько разбалован, что какие бы условия для жизни ему не дали, но будет желать большего, а это очень большой минус.
5.Сейчас у человечества наступает новый реабилитационный период. Период,когда половина населения пойдет по верному пути, а половина этот путь отвергнет. Для вас главное уловить начало пути. А многие уже сейчас могут начинать его строить.
Человек является самым низшим существом в плане установок, так как совершает самое большое количество погрешностей. Но иногда не имея духовной планки какая то определенная особь стремится быть первой и превосходить свое значение. Это и есть деградация.
Образовательные учреждения, по большей своей части перестали разделяться на юношеские и для девушек. Это делается не столько для того, чтобы привить женщинам мужественность, сколько для того, чтобы отнять её у мужчин. Следует добавить, что юноши в пик своего полового созревания (13-16 лет) не способны адекватно обучаться и воспринимать тот или иной материал, находясь в обществе девушек.
6.Не секрет, что половые инстинкты, являются одними из самых сильных. Соответственно, через тему «секса» можно определенным образом воздействовать на человека. Более того, половые инстинкты, как и любые другие, составляют нашу темную, животную часть личности - бессознательное низшего порядка. Через средства СМИ, рекламные технологии, пропаганду в научной и художественной литературе, компьютерные игры их тщательным образом стимулируют, не жалея на это никаких средств. Ещё Фридрих Ницше сказал: «Человек — это канат, закрепленный между зверем и сверхчеловеком, — канат над пропастью”. Так вот, с психологической точки зрения, «сверхчеловек» связан с высшей формой нашего бессознательного, области, выступающей источником творческого, научного, поэтического вдохновения, источником героических поступков. А область низшего бессознательного связана как раз со зверем, с инстинктами, с насилием и страхом. И «сверхчеловек», и зверь являются неотъемлемыми частями нас самих, только у одних «сверхчеловек» доминирует над «зверем», а у других наоборот.
Политический деятель - это слуга народа, поэтому бояться его - самая великая глупость.
7.Суть спасения человека сейчас заключается в том, чтобы он как можно меньше стремился управлять людьми , и как можно больше самим собой, потому что только научившись управлять собой у человека возникает совесть, осознание и самое главное - потенциал.
8.Никакое политическое учение никогда не сравнится с библией, так как политика не является элементом помощи и сосредоточения на проблемах простого народа и зачастую является средством обогащения.
Чтобы политика перестала быть средством одурачивания простого народа - её следует сделать элементом сосредоточения высокодуховных основ и принципов, но так как многие люди глупы, против неё пойдёт ещё большее количество человек.
9.Красота человека всегда определяется четырьмя факторами: как он выглядит; как хочет ,чтобы выглядели другие,как он чувствует других людей и понимает их внешность.
Человек не становится плохим, если например выпадает один из данных факторов. Человек может ограничить для себя общество,потому что никто его не может заставить,либо человек может не ухаживать за собой,это тоже лишь личное право.
10. Быть добрым - самый главный толчок во всех начинаниях