Настоящая любовь. слово. т3. Закат

Александр Нагога
ОСНОВЫ ПОСЛЕДНЕГО ЗАВЕТА ВИССАРИОНА, ПРИЕМЛЕМЫЕ В ЧЕТВЕРТОЙ КНИГЕ
1.(114. Предвозвещ). Вся­кое де­ре­во по­зна­ет­ся по пло­ду сво­е­му, по­то­му что не со­би­ра­ют смокв с тер­нов­ни­ка и не сни­ма­ют ви­но­гра­да с ку­стар­ни­ка.
2.(115. Предвозвещ). Еже­ли Гос­по­дин при­дет к дому Сво­е­му с рас­ка­та­ми гро­ма и вспо­ло­ха­ми огня, то все рабы Его, узрев зна­ме­ния, вскри­чат: “Мы ве­ру­ем, мы жда­ли!”
3.(37. Обращ Г.5). Ве­ли­кая Сла­ва Его в том и за­клю­ча­ет­ся, что Он все­гда пы­та­ет­ся по­мочь каж­до­му, ка­ким бы пад­шим ты ни был;
4.(42.Обращ Г. 5). Так по­сти­гай­те ве­ли­кую Сла­ву Отца ва­ше­го Небес­но­го! Будь­те до­стой­ны­ми ча­да­ми Его!
5.(14. Осн Г. 6). Гла­за­ми же че­ло­ве­ков яв­ля­ет­ся Отец ваш Небес­ный, веру Ко­е­му пред­сто­ит по­стичь, дабы до­стой­но дви­нуть­ся сквозь та­ин­ствен­ное по Пути ве­ли­ко­го Со­зи­да­ния.
6.(Основой основ же является факт любви к Богу через любовь к дереву. Ибо дерево и его плоды - это девственная структура. Истинно верующий постарается сохранить дерево в девственном состоянии)
7.(Душа не имеет имени ,потому что душа вечна и истинна. Имя имеет оболочка. Любая оболочка. Также и у помысла нету имени.)
8.(41. Осн Г. 8). Ис­тин­но, все цве­ты пи­та­ют­ся од­ною во­дою и по од­но­му и тому же за­ко­ну.
9.(Не материальная единица,а лишь духовная искра является основополагающей во внутренней сущности человека.)
10. А имя всего лишь условность, как и материальная еденица.
11.(Душа гибка и состоит ,а также сотворяется из материи,а не из Бога. Бог не является частью матери. )
12.(13. Осн. Г. 12). За­пас проч­но­сти, су­ще­ству­ю­щий в та­ин­стве Гар­мо­нии Бы­тия, мо­жет про­яв­лять­ся ме­ра­ми в от­но­ше­нии к вновь рож­да­ю­щим­ся жи­вым те­лам, в за­ви­си­мо­сти от сте­пе­ни слож­но­сти рож­да­ю­щих­ся ор­га­низ­мов.
13.Общее количество истин, основ и пониманий очень мало, разъяснения же исчисляются миллионами книг.
14.Все обыденное нужно превратить в священное, чтобы понять что находится рядом, а что отдаленно, и внести это в круг собственных приоритетов.
14.(Ты жив лишь пропорционально тому, насколько ты осознан. Осознанность – это разница между жизнью и смертью.)
15.Ты не жив лишь потому, что дышишь, ты не жив лишь потому, что у тебя бьется сердце. Физиологически в тебе можно поддерживать жизнь в больнице, без всякого сознания. Твое сердце будет продолжать биться, и ты сможешь дышать. Тебя можно поддерживать механически в таком состоянии, что ты останешься живым много лет – в том смысле, что будет продолжаться твое дыхание, сердце будет продолжать биться, и кровь будет продолжать циркулировать.
16.(Дурак спит...
Спит каждый, поэтому под дураком подразумевается каждый из вас.)
17.Человек не должен знать,есть ли у вселенной границы.
18.Человек уже открыл все, что ему требовалось.
19.Человек не послушается звона пирамид и увидев свет за гранью от света погибнет.
20.Только лишь смесь создает новое целое.
21.Сейчас же ему осталось поддерживать свое существование.
22.(3.Посл. над. Г. 12). Учтя сло­жив­ши­е­ся к необ­хо­ди­мо­му часу внеш­ние об­сто­я­тель­ства в оче­ред­ной раз се­рьёз­но стра­да­ю­ще­го на­ро­да, а та­к­же всё бо­лее раз­го­ра­ю­щи­е­ся ча­я­ния на при­ход Мес­сии, ко­то­рый бы при­вёл к дол­го­ожи­да­е­мой сво­бо­де от оче­ред­ной ти­ра­нии по­ра­бо­тив­ше­го их ино­го на­ро­да, Ве­ли­кий Бог поз­во­лил во­пло­тить­ся мне в рож­дён­но­го ма­лы­ша од­ной скром­ной се­мьи.
23.Новые великие впредь родятся у самых плохих и грешных, кто не будут развиваться, лишь превращаться в животных.
24.По этому принципу в 2802 году Африканские страны станут самыми великими, тогда как в России ,Украине и Бельгии общее население будет составлять чуть больше, чем 20% и продолжит сие деградировать.
25.В 2802 году уже не будет ни нефти , ни золота, будет лишь убитая экология Америки и Европы, их экономика будет на уровне самых бедных стран 21 века.
25.У людей будет отсутствовать духовная основа и они будут иметь минимум энергии. Дрожь тонких тел будет настолько велика, что они не смогут обеспечивать нормальный симбиоз.
26.В любой сложной ситуации достаточно вспомнить про важность и сознательно снизить значимость. Единственная сложность состоит в том, чтобы вовремя вспомнить. В состоянии стресса вы спите и не помните ни о каком трансерфинге. Чтобы избавиться от стресса, необходимо проснуться и сбросить важность.
27.В этой жизни ничего не важно особенно, кроме духовных размышлений и следваний духовному потому что мы все равно закончим свою земную жизнедеятельность.
28.Вампир и донор энергии всегда находятся рядом. Будьте об этом осведомлены.
29.Ваши непомерные энергозатраты имеют место потому, что вы убедили самих себя использовать только малый процент своего потенциала. На самом же деле вы — великолепные существа, созданные по образу и подобию богов. Вас, одаренных необычайным потенциалом, контролировали настолько, что ваше сознание стало отрицать свой собственный потенциал. Большинство людей использует свои возможности на 3—4 процента. Те, кто ушел немного дальше по пути духовного развития, может быть, используют свои возможности на 12—15 процентов. Что это за неиспользованные способности, составляющие 85—97 процентов? Эти способности пробуждаются в настоящее время, а ваши древние глаза помогут вам увидеть и вспомнить их. Когда откроются древние глаза, вы увидите свой истинный потенциал и перестанете спорить сами с собой. Вы уже не сможете быть поборниками ограничений и продвинетесь далеко за их пределы.
30.Да поможет вам Сын Божий, вновь родившийся на земле в 2019 году.