Настоящая любовь. Слово. важная часть

Александр Нагога
Человечество ждёт новая смута. Человечество уже сейчас резко теряет свои нравственные качества. Во время новой смуты большинство детей не будут знать своих родителей,и эта беда происходит,потому что не соблюдаются правила четырех первых разделов данного писания.
Люди не пошли впредь за Богом,поэтому ангелы не пошли за обществом. За смутой стоит преддверие. В преддверии стоит полный отказ человека от основных основ ,а в ее лице и гармонии.
Потому что люди плохо воспитали своих детей,следующее поколение ещё хуже,следующее не воспитало,а следующее от них отказалось ,но продолжило воспроизводство. Обсолютно все люди в один миг станут верить в то,чего нет и не может быть. Люди пойдут за красотой ,но им будут полностью безразличны внутренние составляющие,ибо не замечай ошибок написания,но замечай ошибки сути. Я знаю и год начала введения в смуту - 2025 и год ее начала 2031.Ее не поглотить без объединяющего начала.
Это объединяющее начало приходит уже сейчас. Оно будет известно в 2026 и останет медленно развиваться. В 2017 лишь о смуте заговорили. В 2028 дети вдруг станут равны отходам и тот единственный , кто первый создаст крепкую семью,спасет мир от величайшей дипрессии.То ,что будет происходить с 2021 по 2090 можно будет назвать временем величайшего последнего обновления,после которого человечество вновь на 800 лет поднимется ,как никогда раньше не поднималось,но после превратится в животных,если не будет помнить. Он же единственный,кто в то время создаст полноценную семью в 2019 напомнит людям об Иисусе,который в скором времени должен будет явиться. В 2047 Смута будет подавлена,но человек уже не станет прежним и дождавшись Иисуса заплачут бесстыдные,мужчины, полюбят своих детей,которых у мужчин будет больше,чем когда либо ,а женщины примут первородный облик.Иисус предупредит людей и если люди безукоризненно прильнут новому Слову,то человек войдёт в новую сферу,которая снова продлится 2000 лет,она будет отличаться.
Настоящая любовь. Слово. Духовная книга. Том первый. Часть 2.
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ. СЛОВО. ШЕСТОЙ РАЗДЕЛ. СУТИ ИСТИНЫ.
СУТЬ ПЕРВАЯ. Суть истины - это точка ее опоры.
СУТЬ ВТОРАЯ. В процессе уплотнения информации опора проявляется,как бы защищая от хаоса.
СУТЬ ТРЕТИЯ. Хаос неизбежен,потому что не возможно идеальное.
СУТЬ ЧЕТВЕРТАЯ. Кои до­стиг­ли уров­ня, ко­гда нет смыс­ла да­вать им но­вую плоть, ибо пол­но­стью рас­те­ря­ли дан­ную им из­на­чаль­ную силу, ухо­дят в низ­ший мир.
СУТЬ ПЯТАЯ. Низший мир- это одна из точек опоры всего существенного. СУТЬ ШЕСТАЯ. Существенное составляет пирамиду,а пирамида составляет состав.
СУТЬ СЕДЬМАЯ. Состав можно именовать также ступенями. По этим ступеням идут факторы сути,истины,света и бытия.
СУТЬ ВОСЬМАЯ. Низший мир можно считать составляющей ,коей суждено поглотить когда либо каждую простую клетку,ибо дух.
СУТЬ ДЕВЯТАЯ. Но любая душа найдет спасение ,когда пройдет через свет. Свет- это относительное понятие,включающее все положительные определения.
СУТЬ ДЕСЯТАЯ. Так как пространство способно сгибаться,так и души теряют силы и попадают в низший мир. Главное прочувствовать подсказки свыше и не подвергаться каким либо соблазнам,так как душа гибка и состоит ,а также сотворяется из материи,а не из Бога. Бог не является частью матери.
Но души создаются по помыслу божию.
СУТЬ ОДИНАДЦАТАЯ. Но пространство можно выровнять по сути помысла и Божией энергией,которая в свою очередь имеет направленность на созидание,а человек ее отвергает.
СУТЬ ДВЕНАДЦАТАЯ. Даже если есть теории одной истины и все они противоположны- они все могут быть верны,потому что теория - это лишь мутная часть истины. Теория не имеет своего скелета,у теории есть лишь свое поддерживаемое облако,называемое какой либо частью сути. Теория связывается с бытием - так образуется проблема.
СУТЬ ТРИНАЦАТАЯ. Проблема даёт повод для введения в свет ,и это можно считать ещё одной основой.
Человек ,имеющий рассудительность ,должен взять воздержание. Когда человек получает воздержание - он получает и терпение. Терпение даёт человеку возможность замедлить проходящее и рассмотреть небольшие частицы. Рассматривающи частицы человек насыщается и получает возможность спасения.
СУТЬ ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ. Спасение в свою очередь есть Избавление его от власти диавола, греха, тленности, смертности, приобщение к вечной блаженной жизни в Царстве небесном.
2) деятельность Сына Божьего, воплотившегося ради воссодинения человека и Бога, Искупления его от греха, освобождения от рабства диаволу, тленности, смертности; создавшего Церковь., непрестанно заботящегося о ней как её неизменный Глава .
СУТЬ ПЯТНАДЦАТАЯ. Построение пути спасения тоже является пирамидой.
Пирамида - основа строения бытия.
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ. СЛОВО. СЕДЬМОЙ РАЗДЕЛ. ЗАВЕТ. ПРЕДРАССУЖДЕНИЕ. ПАДЕНИЕ КРЕСТА.
В следствии падения религии в 2026 году может пасть крест. Антихристические настроения пройдут в от Москвы до Донецка. Люди ,борющиеся с абортами и с Христом разделятся на два общества. В 2030 будет жёсткий конфликт за усиление веры. В 2031 резко возрастает доля бомжевания среди молодежи,но доля взрослого населения будет считать это нормой.
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ. СЛОВО. СЕДЬМОЙ РАЗДЕЛ. ЗАВЕТ. ПРЕДРАССУЖДЕНИЕ.Часть 2.
Человек, живущий в тени своего эгоизма утратил своё здоровье. Физическое , духовное и социальное. Избежать катастрофы ещё можно, главное понять ничтожность своего существа, ничтожность своей жизни и ничтожность своих поступков. И все люди, живущие на земле сейчас - ничтожны.
Чтобы начать восстанавливать общество - нужно очень сильно постараться. Постараться отказаться от своих привычек, постараться не заводить так называемых отношений. Сейчас, для восстановления общества это очень важно. Полюбить каждого землянина, но не заводить отношений. Есть меньше белка, искать другие источники питания. Могу сказать истинно. Когда голодает желудок - голова ищет способ насыщения. Усмиривши свою чрезмерную энергию - человек начинает развивать духовные составляющие. Ведь это не сложно - отказаться от общения с неприятными людьми, отказаться от невкусной пищи, уменьшить количество белка, не заводить отношений. Сейчас главное гармонизировать свои внутренние основы физические. Найти места, где посредством эстетического насыщения человек может насыщаться духовно, но при условии, что человек при этом будет один в тишине. Ещё одна часть по оздоровлению человека - отказ от неистинной музыки, так как музыка в последнее время лишь разбивает человека полностью. Насчёт отказа от отношений. Аборты - это острая проблема. Это признак тяжёлой болезни человека. Важно понять - что малыш - это крайне важно. Без малыша не было бы истории. Хочу также сказать, что те основы развития общества и воспитания - устарели. Теперь нужно очень остро подходить ко всему , что относится к духовной и психической основе. Так давайте вместе, заново, вместе отстроим общество, социум , человечество.
Не возводи хунту, когда получаешь шанс счастливый ибо многое тяжкое является сутью лени. Коли сам ничтожен, не введи в ничтожество ближнего. Коли хунта вокруг тебя , постарайся построить вокруг себя мир без хунты. Коли жалуешься на жизнь, возымевши все необходимое и преумножив, осознай, каково бы было тебе, коли не смог возыметь? Не возводи хунту и в душе своей. Постарайся отказаться от своих привычек. Сделай то, что никогда не делал, получи смирение.