Кровь Ирака и преступная американская демократия..

Владислав Попов 2
Анатолий Вассерман:

«На днях кресло главы Пентагона занял некий Марк Эспер, который много лет работал главным лоббистом компании Raytheon, входящей вместе с Бонг, Локхид и Мартин в тройку подрядчиков Военно-Промышленного комплекса США, это компания получает от оборонных заказов девять десятых своего дохода. В ее ассортименте переносные зенитные ракеты Стингер, ракеты Пэтриот, крылатые ракеты Томагавк, беспилотники.

А теперь чуть поучительной истории ... для того, чтобы понять, чем может закончиться назначение на пост главы Пентагона человека из ВПК?

Итак, кто не знает, лобби в переводе с означает коридор, так вот в США деятелей законодательной и исполнительной власти ловят за рукав в коридорах и предлагают им различные блага в обмен на благосклонное внимание к тем, за чей счёт будущие развлечения.

И всё это роскошество строго по закону, а в других странах это называется элементарная коррупция, то есть подкуп должностных лиц.

Очень англо-саксонский стиль: подвобрал красивое название и вроде само дело выглядит пристойнее, вот только результаты такого слияния приводят к миллионам жертв.

Дик Чейни занимал пост вице-президента США при Дж. Буше младшем, а до этого возглавлял сервисную нефтяную компанию Xalliburton, ей очень нужна была иракская нефть, так вот, с подачи этого Чейни Саддама Хусейна объявили организатором терактов 11 сентября 2001 года и вдобавок обладателем оружия массового поражения.

Что было дальше, вы знаете, почти два миллиона погибших гражданского населения, разгул террористов, но главное, американская компания Xalliburton получила в своё распоряжение то, о чем мечтала, почти все иракский нефтяные месторождения, а биржевая капитализация этой компании выросла в пятьсот раз!!!


***
***

Нет, вы можете себе представить, на одной стороне два миллиона погибших ни в чем неповинных людей, а на другой прибыль американской корпорации в 500 процентов?!

Напомните, я что-то запамятовал, что там нам в позапрошлом столетии говорил великий экономист Маркс?

 - Если капиталу светит 300% прибыли, то нет на свете такого преступления, на которое он не пойдёт!

И что мне теперь скажут на это радетели частной собственности?!

Бесстыдство и цинизм - вот все оправдания в пользу кровожадной частной собственности, мозги нужно сушить тем, кто хоть пол слова скажет в защиту частной собственности!

В США владельцы крупной частной собственности, то бишь, владельцы транснациональных корпораций - преступники пред человечеством, их мало четвертовать, им вечно гореть в аду и чтобы эти мучения для них не заканчивались, ибо на их руках миллионы жизней простых людей!!!

Теперь вы понимаете, кому бросил перчатку наш Путин, они теперь будут прикладывать все силы, чтобы уничтожить Путина и вместе с ним и Россию ...

Потому сломать хребет американской военной машине - это дело чести, это дело спасения мира от будущих потрясений ... ибо преступники правят сейчас в США, кого ни возьми, на руках каждого кровь миллионов землян, народов разных стран мира - перед нами печальные судьбы, это Ирак, Вьетнам, Корея, Чили, Куба, Венесуэла, Сирия, Йемен, Афганистан, Югославия, Украина, Донбасс ... да, да, кровь русских Донбасса на руках американцев, на руках американских нуворишей, вложивших миллиарды в эту украинскую националистическую авантюру ... знайте, своих врагов - это богачи из Америки, потерявшие совесть и стыд в угоду своих сверх прибылей по всему свету ... 

***
***

P. S.

Дело прошлое, я не любитель радикальных мер, особенно, когда без суда и следствия за кровавые преступления приговаривают кого-то к насильственной смерти, но в случае американских нуворишей я бы отступил от своих моральных принципов и приветствовал любого желающего поквитаться с этими мировыми преступниками совести, с подачи которых гибнут миллионы простых людей по всей земле!

Как бы мне вразумить тех же террористов, которые производят теракты по всему свету, убивая при этом совсем неповинных простых граждан, тогда как главные виновники, то бишь явные и косвенные преступники сидят в Америке в своих дорогих офисах и подсчитывают навар от американской агрессии, не лучше ли было бы выпустить кишки у этих товарищей с набитой мошной?

Нужно направить их силы и гнев в нужное русло, выявить нуворишей Америки, виновных в гибели народов Востока, раз плюнуть, и потом смело и дерзко соорудить операцию по их обезвреживанию, вот тогда я посмотрю, как они в следующий раз посмеют обвинить какую-либо страну или правителя во всех смертных грехах, они после того, как одного из них поджарят на костре, сто раз подумают, вводить американские войска, начинать бомбардировку или лучше сидеть тихо и смирно и работать в мирном договорном режиме всеобщей торговли и дружбы?

Можете этот мой пост, простите, просто уже накипело у меня, считать официальным обращением к террористам:

Господа террористы, прекращайте производить свои теракты в среде простых людей, это может и дурак сделать, а вот умело и смело организовать уничтожение сорняков в земли, то бишь, американских олигархов, прямо виновных в смерти ваших мусульманских народов, это святое дело, никто вас за это праведно дело не осудит, я вам честно говорю!

Вы, прежде чем совершать это святое дело, у себя там проведите суд и на этом суде публично приговорите к суровому наказанию нуворишей Америки, которые причастны к убийству миллионов мусульман Востока, вот тогда это будет в рамках закона и цивилизованного подхода, чтобы никто вас не обвинил в самоуправстве и преступности, ведь вы всё сделаете по закону, не так ли?

А если вы будете убивать простых людей, то эти нувориши Америки даже не пошевелятся, будут продолжать планировать свои коварные шкурные планы по захвату вашей нефти, ибо только адресная месть на основе законного суда, может остановить этих чудовищ, готовых за прибыль родную мать продать!

Ещё раз повторю, это глупо убивать в терактах посторонних людей, когда нужно наказывать тех, на руках которых кровь мусульман Востока, а это нефтяные нувориши Америки!

Если бы так случилось хоть с одним владельцем американской корпорации, то они бы сразу поджали хвост и умерили свои аппетиты, не лезли бы туда, куда их не просят, ибо им своя жизнь дороже, вот тут то мы их и поймаем на их трусости, ибо жадный человек в большей части всегда шкурно труслив ...

Я ясно выразился, всё правильно объяснил, или нужны ещё какие-то дополнительные доказательства?

Тогда, господа террористы, вперёд и за дело, в ваших руках выполнить мечты всех народов мира, дать по ушам нуворишам Америки, ибо они в своих деяниях зашли так далеко, что у меня дыхание останавливается, когда я узнаю о проделках этих ничтожеств!!!

У меня в голове не укладывается, два миллиона убитых мирных граждан и набившие свои закрома капиталисты Америки!!!

И это вы называете - нормальный мир?!

Это кошмарный мир, даже хуже, это ужас, если бы Лев Николаевич проснулся и ему об этом рассказать, он бы тут же потерял разум от возмущения ... как я остаюсь при этом разумным, не сошёл с ума, сам не знаю ... нормальный человек вот эти знания просто не сможет у себя в голове переработать ... переварить ... объяснить ... оправдать ... смириться ...

Люди, как вы живёте, когда вокруг такое творится, и это дело рук единиц, которые среди нас ничтожества, а мы их терпим?

Американский народ, к вам обращаюсь, когда вы своих нуворишей прижмёте так, чтобы им места мало было на земле?!

Ведь они это заслужили ... откройте глаза на своих преступников мирового масштаба!!!