Технология спасения человечества

Павел Икаев
ТЕХНОЛОГИЯ СПАСЕНИЯ Человечества ИЗ ЭЛЕКТРОННОГО КОНЦЛАГЕРЯ, ПЕРЕДАННАЯ Хранителями Мидгард-Земли в 1996 году через Пифию-ГаладриЭль Солнечному Ар-Легу ПРАВи

Предлагаю Вам к рассмотрению и выработке научно обоснованного ответа осуществить проведение собственного анализа сведений изложенных в открытом доступе в неоднозначной по содержанию статье: Предвижу ответы на вопросы со стороны представителей НОД, политических партий и общественных объединений, национальных славянских общин в связи с деятельностью ПРАВителя ПодЛунного Мiра и Спасителя Человечества в части формирования официальной позиции на сведения, изложенные в данной статье, руководствуясь действующим сложившимся законодательством Российской Федерации ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЮЩУЮ ПУБЛИЧНУЮ ТРАКТОВКУ сведений, содержащихся в данной статье: Мы все Единое МногопроЯвленное https://vk.com/photo-173919518_456239100 и как сказала в своём пророчестве Пифия-ГаладриЭль ЭЛЬфу Линеджу (Воплощённому АрЛегу ПРАВи) https://youtu.be/ZFXYdc94tkM - Челябинский метеорит - Суть Знак того, ЧЬЯ ВЛАСТЬ КОНТРОЛИРУЕТ ЖИЗНЬ В ЭТОМ ПОДЛУННОМ МIРЕ. А потому то Есть Суть небольшого Напоминания для всех, что бы не забывали Звёздных Хранителей Мидгард-Земли.
Таким образом, Путь к Спасению Человечества от ЧИПИЗАЦИИ с последующим электронным долговым кредитным рабством и последующего сокращающего численность населения Земли геноцида, идеологически запланированного АРХИДЕМОНАМИ, ИХ чёрным НАГами, Рэкшасами, Зоргами, Зергами, Зигертами, пекельными Адскими ДРАКОНАМИ по Совету Высших гуманоидных форм ХРАнителей Мидгард-Земли лежит через ОсоЗнание АРХИДЕМОНАМИ Сути БОжественных Энергий Вселенской Любви, познаваемых через БОжественное БО: ЛюБОвь и БОль, через СутьБОносную ЛюБОвь БелоБОга Созидающую и СутьБОносную БОль ЧерноБОга разрушающего в Формате Ключа Точки Сборки ЧислоБОга и ИстанБОга, Числовые Параметры Истины ВсеОчищающему АРХИДЕМОНОВ Балансу ЛюБОви и БОли Задающих.
Суть же АРХИДЕМОНОВ в себе самих во Спасение себя грешники ищите.
А кто Сумеет ныне Карму эту цепочек ЛюБОви и БОли причинно-следственной в Матрице виртуальной ОтРАботать - тот и ПодЛунной Матрицы КАрму СутьБОносно изПРАВит!