51. Межзвездная война. Возможна ли?

Владимир Подволоцкий 3
Для ознакомления с планетарной структурой Вселенной в ближайшем окружении Земли, я однажды зашел на сайт Астрофорума «Вот - Звездочет», ( www.astronomy.ru/forum/index.php?action=forum).
В разделе «Темы, интересные всем.   Вселенная, жизнь, разум»,   обнаружил  «научную» дискуссию на тему «Межзвездная война. Возможна ли?»,  в которой  ведется широкое обсуждение   возможных тактических методов   ведения  межпланетных войн.
Данной теме посвящено огромное количество статей, в которых подробно анализируются различные варианты военных конфликтов между вселенскими цивилизациями, в том числе и с активным участием в них Земли, как будущего возможного  агрессора.

В моем представлении, все разговоры о космических войнах является плодом больной фантазии человека Земли. Причина такой дикой фантазии Человечества кроется в том, что оно не  осознает степень своего Вселенского несовершенства,  как в Техническом, так и в Духовном развитии.

На пути своего технического развития человечество достигло максимального успеха в деле создания различных видов оружия, используемого им для самоуничтожения. Кроме того его грубая технократическая деятельность на Земле ведет к уничтожению ее фауны и флоры.
В настоящее время,  Земная  цивилизация  является единственной во Вселенной цивилизацией занимающейся  самоуничтожением  себя,   а  также представляет угрозу как  для самой планеты Земля, так и  для ее ближайшего космического окружения. 

Во Вселенной существует Всеобщий Закон, Запрещающий Силовое Вмешательство  любой цивилизации в жизнедеятельность  других цивилизаций.

Исходя из  изложенного выше,  внеземные силы, видя все то, что творит человек, и,   учитывая то, что  они  не имеют  права  насильственного уничтожения Человечества, поставили перед собой задачу его "добровольного"  самоуничтожения. С чем  они сегодня успешно справляются,  применяя метод введения человека в искушение - соблазн, в результате чего человек сам творит Зло на Земле, будучи твердо уверен, что он это делает по своей Свободной  Воле на благо кому либо.  В религиозных учениях  представителей   этих внеземных негативных сил называют Дьяволом,  Сатаной или их пособниками.

Люди, которые впали в соблазн под влиянием этих негативных сил,  превращаются  в Зомби, то есть становятся  людьми,  которые утратили свою Свободу Воли, данную им от Бога, и совершают  все свои жизненные деяния, не осознавая их истинной сути. К сожалению, число таких людей на Земле - очень  велико.

Так что, скорее всего, если кто и уничтожит Землю, так это сам человек. И до тех пор, пока человек не поймет, что так дальше жить, враждуя  и творя Зло другим, невозможно - он будет идти по пути  самоуничтожения.

Безусловно, есть множество причин, приводящих к возникновению на Земле различных природных катастрофических событий, но они происходят из-за  неодушевленности  физикомеханической сущности материальной природы Земли и  других космических тел во Вселенной.  В результате этого, возможно падение на Землю астероидов, комет и метеоритов,  что за ее историю уже бывало неоднократно.  Но будем надеяться на то, что все огромное, что могло упасть на Землю,  уже  упало на этапе формирования ее физического тела.

Хочется верить, что человек раскроет  в себе Духовные силы истинной Божественной Любви ко всему сущему в Мире, которые дадут ему возможность преодолеть  Зло, царящее сегодня на Земле, и  человечество станет Истинно Свободным Творцом своей Судьбы путем свершения  только  Истинного Добра и не будет,  ни для кого, являться угрозой