Обращение начало к Президенту Россйской Федерации

Александр Шуринов
Обращение (начало) к Президенту Российской Федерации В. В. Путину.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Наблюдая Ваше общение с народом 20 июня с.г., мы решили повторить наши попытки наладить контакты с Вами и Спецслужбами, поскольку наши вопросы касаются безопасности и представляются наиболее важными.
   Обращаемся к Вам по вопросам развития нашего патриотического движения. К сожалению, наши псевдопатриоты всё более отстаивают своё тёплое место под удобным солнцем властных структур. Они «играют» в гранты, благотворительные фонды и другие псевдоорганизации, а по факту «перекачивают» деньги с государственных счетов в свои личные кошельки. Это безобразие нужно срочно прекращать! Необходим строгий  контроль за тратами государственных средств. А не выращивание собственных тупых соглашателей, сращивание с олигархатом!
     Спецорганы занимаются борьбой с терроризмом, но эти деятели похуже будут! Они порождают терроризм, поскольку разлагают общество, не дают выстроить новую государственную систему, направленную на заботу о семье, на развитие человека, на возрождение семейно-родовой культуры в современных условиях.
    Проникнув в Вашу Администрацию, псевдопатриоты подавляют или даже присваивают позитивные ростки инициатив, а недовольных этими процессами активистов объявляют беспочвенными скандалистами.
    Спекулируя на православном вероисповедании, они не чураются и поддержки  современного масонства, которое отличается не столько богоборчеством (им оно занималось 200-300 лет и результаты этого мы наблюдаем в известном воинствующем атеизме), сколько правовыми механизмами разрушения семьи, акцентируя внимание общества на разные правовые возможности мужчин и женщин, нарушения прав детей, однополые браки, на  фактическую торговлю яйцеклетками и сперматазоидами, суррогатным материнством и детьми из детских домов.    
   Наши последние предложения в Минобразнауки  РФ (от лица Московского отделения Петровской Академии наук и искусств) о внедрении  предмета «Семейно-родовая культура» в программу образования неправомерно отклонены, поскольку специалисты образования не считают нужным учить граждан знаниям о семейной жизни, учить грамотному родительству: материнству и отцовству, связи с предками и преемственности духовного и социального опыта. Методические пособия, кстати, имеются!
   Они одобрены Минобразнауки РФ ещё в 2009 году (министр Фурсенко), то есть 10 лет назад. Но у министерства тогда не было возможностей внедрения своими силами и общественности предлагалось внедрять тематику самолично через директоров школ. 10 лет мы энергично агитировали за внедрение проблематики «Семейно-родовая культура» в школах, но наших сил явно не хватает. Сегодня эти обстоятельства значительно изменились, и мы надеемся на Ваше позитивное влияние в этом вопросе.
   Кстати, неплохо было бы пожелать нынешним выпускникам школ освоение "новой" специальности: родительства. Конечно, оно должно быть полноценным. То есть включать знания истории семейно-родовой культуры, её достижения и провалы, национальные особенности, должно включать исследования протопопа Сильвестра, великих Ломоносова и Пушкина, Лермонтова и Толстого. И многих-многих других учёных и писателей, мыслителей и поэтов. К сожалению, данная тема пробивает пока себе только путь в хаосе политической сумятицы и безидейности, но то что она будет, в конце концов, во всём мире востребована не вызывает сомнения! И если Президент страны поддержит своим авторитетом эту проблематику, то только прославит себя и всю Россию. Проложит путь действительно НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕ И НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ, достойному РОССИИ и её НАРОДА.
Спаси и помоги, Господи!
Окончание следует.