Моя подруга дала ему прозвище Педуард

Оксана Задумина
Неподалёку от нашего дома находится гей-квартал, нам бы нечего там было делать, если бы не продуктовый магазин, где мы частенько закупаемся. Так вот по дороге туда заинтересованные взгляды удаётся поймать только мужу – меня местные мужчины полностью игнорируют.

Ладно, квартал, соседом по лестничной площадке является тоже очень странный тип. Внешне он респектабельный, на вид ему лет 40-45 и судя по табличке на почтовом ящике, это какой-то Доктор. Но водит он к себе то девушек, то юношей. При этом его гости иногда остаются у него жить по нескольку месяцев. Эдакий элегантный бисексуал.

Хотя дверь его квартиры находится на расстоянии двух метров от нашей и мы живём по соседству уже 8 лет, его настоящее имя нам до сих пор неизвестно. Он то здоровается со мной и даже рассказывает о том, куда идёт, наверное, в это время он ощущает себя мужчиной и замечает женщин, то в упор меня не видит, в тот период, когда его интересуют только юноши. Моя подруга дала ему прозвище Педуард.

Через несколько дней, 13-14 июля в Мюнхене будут праздновать ежегодный Кристофер Стрит Дэй. Город уже готовится к юбилейному мероприятию. Светофоры скоро станут другими, более толерантными: они изменят картинку – обычные красные и зелёные человечки превратятся в пары с сердечками.

Видали креатив на светофорах?
Все парами с сердечками бегут –
На Кристофер Стрит Дей по одному
Людей не встретить вам на переходах!

За полвека геи, лесбиянки, транссексуалы, трансгендеры, интерсексуалы добились многого – они не только защищены законом и имеют право на легальное существование, но и могут создавать семейные союзы.

Например, не так давно состоялась двойная свадьба: сочетались браком мэр города Висбаден Свен Герих (43 г.) и его партнёр Хельге (41 г.), а также приёмный отец Свена – Густав (68 л.) и его давний партнёр Михаэль (59 л.)

До чего дошел прогресс,
Всё меняется, нет слов –
Свадьба будет без невест,
Лишь четвёрка женихов!

Поженились олимпийская чемпионка по пляжному волейболу Кира Валькенхорст (28 л.) и её подруга Мария (35 л.), с которой они были в отношениях более пяти лет. В конце октября у них в семье появились малыши, которых выносила Мария. На 34-ой неделе беременности ей через кесарево сечение достали тройняшек: Мо, Пепе и Эмму.

Мария вместе с Кирой выбирали анонимного донора: по национальности, росту, весу, цвету волос и цвету глаз. После рождения детей Кира прошла процедуру усыновления/удочерения детей.

Нынче свадьбы без невест и совсем без женихов,
но навряд ли то протест против божеских основ.
Просто шире нормы там, можно быть легко другим,
не страшась сказать всем нам, что ты счастлив и любим!

Короче, жить в Германии не скучно, а скорее даже весело!

Все фотографии и видео по ссылке: http://www.proza.ru/rec.html?2019/06/21/36