Поклонитесь солнцу

Ариель 2
Лето-это маленькая история,но зато с удивительным колоритом радужных красок и впечатлений...
Лето время ранних рассветов,время солнечных зайчиков и хорошего настроения!
Лето,это когда совсем не хочется долго и просто так валяться в постели,ну разве можно вот так взять и необдуманно отдать летнее,драгоценное,долгожданное на бестоловое провождение...нет...нельзя...просто страшно об этом подумать.
Летом все по-особенному,даже мысли и те становятся радостными и полноценными,в голову "лезет"только позитивное.
Вот и июнь почти на исходе,и невольно задаешься вопросом:а ты? Ты хоть что нибудь сделал,чтобы остановить летний миг,чтобы внести свое...пусть это будет даже самым малым...но обязательно   первым следом...Вот для чего мы должны вставать очень рано летней порой,чтобы просыпаться с солнцем по утрам,умываться его первыми и теплыми лучами,это и есть наша отдача прекрасному лету!
Там...на востоке...родине восходящего солнца с первой минутой его появления на небе,люди давно ждут этой встречи сложив руки перед лицом они отдают великому светилу свой первый поклон...это такая маленькая отдача,но такая мощная по своей энергетике!
...Не забудьте поклониться солнышку,порадовать его вашей встречей,ему надо совсем малое...это увидеть вас и подарить вам Свое Тепло и взрастить Добро!