Афоризмы и размышления о душе - 6

Федор Радецкий
Если за душой не гроша, как быть?  -  Сесть  на чью-то шею.

Иногда задумываешься, кто нам дает детей? Бог или Дьявол?  -   Оставить одних без присмотра, равносильно самоубийству. Такое ощущение, что Душу, Бог им дает намного позже, и не всем!

Интеллигентнейшей души человек?  -  Ты его материшь, а он не обижается.

Правда, Душу не лечит, а калечит!

Еврей даже Дьявола обманул!  -  Предложив тому взять его Душу в аренду!

Кто берет «грех на душу»?  -  У кого отсутствует Душа!

Плеваться мы все умеем!  -   А вот «красиво» плюнуть в Душу, получается не у всех!

Залез в Душу?  -  Пора очищать карманы!

Не бери грех на Душу!  -  Не учи дураков!

Секс, не только Тело и Душу тешит!

Изо рта воняет?  -  Значит, в Душу нагадили!

Что такое Жизнь?  - Реинкарнация Души!

Когда видишь в ребенке огромный жизненный опыт и не детские знания, веришь!  -  Перед тобой бессмертная Душа, после реинкарнации!

Настоящий друг?  -  У него Душа болит за твоих детей, как за своих!

Совершенство Души, происходит в телах,  в которых она находится, в процессе своих  реинкарнаций.

Тату  -  знаки духовного уродства!

Почему так Жизнь коротка?  -  Потому, что она задумано как Жизнь Души, а не изношенного Тела!

Тату  -  комиксы духовного уродства!

Душе в Теле неудачника не до развития!  -  А для «горького» опыта!

Душа, что Жопа!  -  Тело грешит, а она «парится» в Аду!

Не хочешь, чтобы тебе в Душу нагадили!?  -  Знай, кому её открываешь!

О наличии Души он понимал, тогда, когда она «уходила» в пятки!

Хочешь влезть в Душу женщины?  -  Сделай комплимент: «Хорошо выглядишь! Не понял, ты похудела!?»

Как губка впитывает воду, так душа – всякую чушь.

Душа весит граммы?!  -  Тогда почему, когда она в пятках, ноги не идут?

Обладание Душой, ещё не признак обладания Ума.

Понятие Ум, это о Правде и Лжи, понятие Душа   -  об Истине. Истина - «3акон подлости», что отрицает Ум, пока сам не набьёт на этом «шишек».

Грехи   -  это те страсти, перед которыми бессильна Душа!

У Души есть выходные?  - Да, когда тело находится в стадии сна.

Гони тех, кто стоит за душой, и у тебя всё получится!

Скромность, несомненно красит!  -  И чувствуя себя генералом в душе, он носил лампасы на трусах.

Для тела полезна диета, для Души, вкусная еда.

В старости, воспоминания о аморальном удовлетворение греет душу.  –  А, моральное успокаивает.

Кто при жизни мёртв?  -  У кого нет веры в бессмертие Души.

Говорите свою цену! -  Мы от души посмеёмся, а потом поговорим о деле!

Качество «душевных фильтров», с возрастом улучшается.

Клуб «Весёлая вдова», приглашает на свои мероприятия вдовцов! -  «Найди родственную душу!»

А, Души бывают грешными?   -  Конечно, поэтому они и облекаются в Тела!

Души погибших солдат переселяются в журавлей!  -   А, ментов?  -  В собак.

Хочешь плюнуть в Душу?  -  Плюй! Не промахнешься!

Попав в новую компанию, обрати внимание на говорящего, он, душа её, он характеризует её ментальность! -  А, потом решать, а туда ли ты попал!?

А душа у компьютера есть?  -  Да, его пользователь!

Жили мы с ней душа в душу, так бы и до конца жизни!  -  И?  -  Развелись!

В «широкой душе», водятся как ангелы, так и бесы!

И у серьёзных людей бывают «болезни души»!  -  Запоями называются.

Человек, это оболочка, в которой отбывает за свои Грехи, Душа!

Тебе нужна идеальная мужская душа?  -  Не получится, если мужчина появляется, он появляется весь.

Духовно богатые, не редко душевно больны.

В чем отличии комедии от трагедии?  -  В ней больше душевного, чем духовного.

От сладкой лести, в нем развился диабет души.

У кого есть Душа?  -  Кому она дала о себе знать, успокоив, что смерти нет.

  Душа женщины загадка, а её ключ - физиология.

Душа, побывавшая в пятках, знает!  -  В ногах правды нет.

Он взял грех на душу?  -  Чем?  -  Деньгами!

С 8 мартом, мои прекрасные половинки!  - И он врезал по ним ладонью от всей души, эта поза была её любимой.

Как узнать, живет ли в вас Душа?  -  Если болит, значит есть.