ТОП-секс или Как Вам это понравится...

Надин Самойлова
Итак... Есть Он и Она. Он устал от унылой работы в офисе, придирок жены и капризов ребенка. Она измучена ревностью мужа, опекой родителей, вечными просьбами детей.У Него есть классный черный "очкарик", на котором Он рассекает по городу. У Нее ладная фигурка, милое личико, чувственные губы и невинно-похотливые зеленые глаза. Но их связывает безумное желание. Он курит, но не пьет и не нюхает. Она не курит и не нюхает, но любит Мартини и Прозекко. Он пытается затащить ее в постель, Она ловко ускользает.
И вот наступает день Х и момент Y.Он заезжает за ней и везет в гостишку. Она как ребенок невинно раздевается и ложится на постель...У Него сносит крышу... От мысли о том, что Она согласна на многое, если не на все, Он бешено заводится...
Их Секс можно сравнить с исступлением...яростно...безостановочно...несмотря на жару и застилающий глаза пот...У Нее уже болит все внутри, у Него подкашиваются от усталости ноги...И вот наступает Момент...
Обессиленные, Они сплетаются телами и затихают...
Мгновение спустя Она приглаживает волосы, Он неспешно закуривает сигарету и, оживленно болтая как друзья, Они покидают гостишку...      
У Него в багажнике канистры с водой из бювета, у Нее - корзинка с фруктами и вкусный сыр для мужа.
Они спокойно и уверенно движутся по привычной колее будничной жизни дальше, до следующего отрыва...