Короткие, шутливые выражения. Серия 285

Эдуард Лашутин
Серия 851. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Когнитивный диссонанс - это чувство, которое возникает, когда ты узнаешь, что водкой назывался настой воды на травах.
2. Дырки на коленках становятся шире: лето подступает все ближе.
3. Враг к Кремлю не пройдет, пока на Тверской держит оборону Собянин.
4. Что такое счастье, каждый из них понимал по-своему, но все они знали, что есть Интернет - и это счастье.
5. И дырки от бубликов для чего-то нужны. Для поверки штангенциркулей, к примеру.
6. Денис не хочет бросать пить и я не хочу бросать пить, но есть нюанс.
7. Подкаблучник тот, кого жена даже на бл*дки не пускает.
8. У иных похоть с возрастом переходит в перхоть.
9. Количество юмора на Земле ограничено. Чем больше юмористов, тем меньше юмора на каждого. А вы шутИте, шутИте…
10. С другой стороны, тех, кто не совершает ошибки, очень много, а ошибки ошибающихся часто бывают незаурядными.
11. Дать ответ и дурак может, любой дурак - любой ответ. Для того же, чтобы спросить и не получить претензию, ум надобен.
12. Кошка в дом - мир в дом. Отходы – в тапки!
13. У дубов с березками идеологические разногласия.
14. Моё чувство юмора достигло такого уровня, что я сам не знаю, какой это level.
15. Оптимист считает себя наполовину полным, а пессимист - наполовину худым.
16. Тактичность - это благородное враньё. Точнее, даже не враньё, а ложь. Во, как!
17. После петиции за отставку Медведева там же появилась петиция о запрете петиций. Её подписали уже 67 человек!!!
18. Мы не стали жить лучше? Пофиг, зато веселей!
19. Зачем читать и смотреть Интернет, если телевизор делает это за нас?
20. Креативность телесериалов ярче всего проявляется в названиях серий. Не путать с названиями книг детективщиц!

Серия 852. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Деньги в кармане - еще не крылья, но походку меняют! 
2. Деньги меня не волнуют - они меня успокаивают.   
3. Деньги - зло. Зайдешь на рынок, и зла не хватает.
4. Деньги не пахнут, особенно когда их нет.   
5. Деньги постоянно или начинают кончаться, или кончают начинаться.   
6. Деньги не роскошь, а средство для пропивания.   
7. Если куры денег не клюют, значит, у петухов финансовые проблемы!   
8. Не оставляй детям денег: глупый проживет, а умный сам наживет.   
9. Деньги не пахнут, воняют те у кого их нет. 
10. - Слышал, прожиточный минимум на душу населения повысили до 9909 рублей! - Ну, на душу может и хватит, а вот тело загнется с этого минимума.
11. Деньги  зло.  Не в деньгах счастье. Кто духом силен - тот и богат.  И еще 200 способов успокоить себя пока не выдали зарплату!!!
12. Заработать миллион каждому взрослому также легко, как любому школьнику стать отличником по математике.
13. У него были такие же шансы заработать себе на жизнь, как и у карманного вора на пляже нудистов.
14. Дача взятки фальшивыми деньгами не подпадает ни под статью о даче взятки, ни под статью о сбыте фальшивых денег. 
15. Деньги изобрели древние финикийцы! Где-то через неделю, после изобретения, денег стало не хватать!
16. - У кого лучше занимать деньги? - У пессимистов. Они не рассчитывают на то, что вы их вернете.
17. Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять.
18. - А что делать с деньгами, которые мы на машину копили? - Отдавай внукам! Пусть купят пирожок.
19. Деньги дают последнюю надежду узнать, что такое счастье, которое за деньги получить невозможно.
20. Одни философски смотрят на деньги, другие - на их отсутствие. 

Серия 853. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. В последние годы русский язык широко распространился по Москве как язык интернационального общения.
2. - Какое чувство Вы испытали бы, будучи признанным самым остроумным, хотя бы на одном юмористическом сайте? – Огорчение!!!
3. Есть люди, для которых высшее удовольствие — залить ложку меда бочкой дегтя.
4. Также очень смешны рассуждения о природе смешного!!!   
5. Евровидение становится евроненавидением.
6. Сколько букетов ни дари, а прощение просить придется.
7. Патриот обязан быть критиком своего правительства.
8. Того, кто назвал публичных людей публичными, любой юмористический сайт с помпой примет в свои пользователи.
9. Ник оториноларинголога сам пожирает свой хвост.
10. Нобелевская премия по экономике - шутка изобретателя динамита.
11. Один сказал: - Если уж набрасывать на вентилятор, то языком.
12. Идеи Greenpeace крепнут в России и Украине, но их пропаганда принимает неожиданные формы.
13. Зачем смотреть телевизор, если из окна видна Останкинская телебашня?
14. Потомок легендарного Конрада Карловича Леонид Михельсон нашел, таки, в России счастье на крупную сумму.
15. Магазины фиксированных цен созданы для фиксирования роста цен.
16. Самые лучшие шутники - зануды. Им приходится стараться больше всех.
17. У рачительного хозяина клоны троллят посменно.
18. Почему: «Хорошо поел», - когда съел много, а: «Хорошо выглядишь», - говорят худым?
19. Это интересно. На заявление афориста о том, что 100% женщин встречались с «козлами», «баранами» и идиотами, большая часть комментаторш ответила, что она исключение.
20. - У моей жены дар общения. Она разговаривает с людьми на любых языках междометиями, мимикой, общеизвестными словами! - А тебя понимает? - Зачем??!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!