Пятая колонна, друзья америкосов, господин N или

Белоконь Людмила
Пятая колонна, друзья америкосов, – господин N или госпожа M
В РФ немало людей, которые непонятно зачем живут в нашей стране. Ведь есть возможность уехать. В СССР не только уехать, но и туристом побывать в другой стране не было возможности. А теперь, пожалуйста, уезжай! Нет, эти люди никуда не уедут. Они будут поносить все и вся русское. Они ненавидят все у нас: власть, других людей, не подобных им.  Это не простые неудачники, которым в жизни не повезло: не могут заработать, не могут общаться без неприязни, не могут разобраться в той или иной ситуации. Но могут повторять чужие мнения, не понимая, что это всего лишь подстава.
Господин N или госпожа M (часто хихикающие дамы, уверенные в красоте своего хихиканья) - вещатели и злопыхатели, друзья различных ненавистников страны, друзья америкосов, народные слуги дяди Сэма. Вместо того, чтобы призывать людей в обществе совершать великие дела, больше учиться и работать, а меньше пьянствовать, ссориться и делать всякую дурь, меньше надеяться на взятки и брать пример с китайцев (и начинать работать, наконец), постоянно призывают к протестам, погромам, даже убийствам, например, полицейских, гражданским войнам и революциям и т.д. и т.п. Даже ставят в пример США, Францию, смело восхищаются погромами на Западе. Они видят и в РФ подобные «выступления» как желаемое во главе, наверное, с разными харизматическими лидерами, могущими стать лучше всех властителей мира, – такими вот «пппрекрасными» дипломатами. На самом деле, весьма посредственными личностями, которые не преуспели в позитиве, но надеются наделать себе бабок и приобрести себе поклонников на негативе. Готовы на любую ложь, предательство, лишь бы найти себе «аудиторию». Главное – лайков побольше получить!
• «Путин коррупционер» (А доказательства? Показать дворец или какую-то виллу… И что? Фейк? Для чего? Те, кто об этом вещает, рассчитывает только на то, что люди, у которых нет желания учиться и работать, а есть желание ходить на демонстрации, кричать и повышать адреналиновый уровень, станут протестовать. Так хочется повоевать, попиариться! По ТВ могут показать! Во всех странах есть бедные, с бедностью борется весь мир. Но погромами, майданами как повысить уровень жизни людей? И кого выбрали в результате майдана на Украине президентом? Хорошего шоумена! Но не каждая кухарка может управлять государством! Украина управляется полностью из-за рубежа, дядей Сэмом. И к чему это ведет?
• Что касается господина N, претендующего на главу государства, который и в армии не служил, но откосил и справку получил, - хороший, борется с коррупцией, будущий президент!!! Для справки: рейтинг "партии господина N" – от 5 до 9% - данные за 24.01.2021););
• «Спутник V – плохой для вакцинации, так как в РФ не могут ничего хорошего создать (что за чушь?);
• Маски надевать не нужно, это рабство, ограничивает свободу (а спустя какое-то время - "надевайте маски, чтобы защитить себя и других людей"), Вспомните Бориса Джонсона: нет никакой пандемии, говорил он, а когда заболел, начал петь по-другому. И про свободу-то Западу нужно молчать, так как они абсолютно не понимают, что такое свобода!;
• «революция люмпенов – наше будущее» (К сожалению, неграмотность вещателей просто зашкаливает: люмпены не участвуют в политической жизни, у них другие повседневные нужды, им не до политики;
• «хотим, чтобы протесты, как теперь в США, и у нас по всей стране были» (Это зачем? Погромы? Да, Западу выгодно. Будут всеми лапами грести в эту сторону);
• прогноз погоды, что скоро потеплеет, неверный… и т.д. и т.п.»
Так вещают смелые журналисты и политологи. Уж прогноз погоды-то тут при чем? И народ, с жадностью раскрыв рты, внимает «мудрецам».
(Для справки антикоорукционер господин N: за период с 2017 по 2020 год блогер и члены его семьи совершили 22 поездки за границу. В числе любимых стран у господинf N – США (в общей сложности четыре поездки), Испания и Германия (по три поездки), а также Италия, Австрия и Таиланд (по две поездки). Также семья Навального посещала Францию, Грецию, Египет и Латвию. Также появлялась информация, что этот господин N проживал в четырехкомнатной квартире площадью площадью 158,7 кв.м. с арендой около 200 тыс. рублей в месяц, а также оплачивал проживание дочери в Стэнфордском университете в США (см. https://yandex.ru/turbo/vz.ru/s/news/2021/1/7/1079065.html )
Да, народ любит критику, то есть критиковать других, а сам-то себя критиковать не любит. Как писал Крылов: «Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя оборотиться». Я работаю в вузе и спросила у студентов, выступают ли они против коррупции. Дружно ответили «Да». Спросила, а как рассчитаетесь с полицейским, если нарушите ПДД? Дружно ответили: «Дадим деньги на месте» (т.е. взятку). Другим - нельзя, а МНЕ - все можно! Другие пусть честно работают, а Я - это ведь не все!!! И каждый старается поменьше что-то делать, все знания – в смартфоне! А что в пустой голове?
Когда однажды на семинаре зашла речь о хапугах, занимающих высокие должности и присваивающих общественные деньги, один студент сказал: «Когда и мы будем там, то и мы также будем воровать».
Вот и вся философия!!! Именно к таким гражданам, наверное, и обращаются вещатели радио и ТВ.
Господин N или госпожа M (возможно, что они сейчас говорят по-английски в свой гаджет, советуются да отчитываются, выполнили ли поручение) - это Пятая колонна! Здоровые немолодые мужчины и женщины! Может ли адекватный не безумный человек провоцировать и желать вооруженных конфликтов в своей стране? Понимают ли они, что они превозносят, что несут в эфир? Понимают ли они, что все опошляют? Где им!!! Они просто плохо воспитаны, плохо образованы и плохо понимают жизнь! К тому же Разрушители, а не Созидатели. А революции наша страна и террора хлебнула…
Да не очень-то беспокойтесь, граждане! Они просто, как и многие политики, добиваются дешевой популярности!!! Но это вещают НЕ ЭКСПЕРТЫ, которые выдают проверенные тезисы, а это всего лишь гипотезы, а скорее всего – просто лживые версии - фейки! Т.е. претендуют на роль специалистов высшего класса, а на самом деле… Господин N или госпожа M - это ШОУМЕНЫ, а никакие не обозреватели и не ведущие каких-либо программ!!! На Западе давно все перешло в свою противоположность, демократии давно там нет: от демократии - к гейкратии и другим глупостям. Когда этих Господ (N или M) слушают нормальные и думающие люди, они понимают их скрытые амбиции. Господин N или госпожа M ненавидит власть, Россию, наш народ, но надеются, что полюбят их!!!. Но это дешевая любовь!!!