142 фестский диск, расшифровка, теория. от простог

Илья Корнев
142_ФЕСТСКИЙ ДИСК, РАСШИФРОВКА, ТЕОРИЯ. ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ. ОТКУДА ПОШДИ ЗНАКИ НА ФЕСТСКОМЪ ДИСКЕ.
.... рисунокЪ так же из книги Франческо Солдани. Что я упомянул на Предыдущей странице. Прочитав до этой с десяток страниц, Иероглифам- оттискам на Фестском диске- ты дашь Слоги самъ.
 ТОПОРИК_БУКВА_5_po. Человек идет, возможно_jo! / прочти рассуждения на Стр.141/. голубь летит_ma. И 26 рисунок_ 6 ряд крайний_Рог быка, бык_qu.  Птица летит_ часто Натурально, узнаваемый знак_ ku.  Растения с  2 ветками, о чем я рассуждал так же на Стр. 141_ni.
САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ЗНАК.
Франческо Солдани в своей книге / ссылка на стр. 141/ дал знаку в 8 строке- Первому значение_pa. Как только и КТО его не называли-
поглядь рисунок! Еванс, увидев его на Фестском диске вразе и,  сказанул:
- Готовьтися лет 110 голову ломати! А, шут его знает, чо эт такое!? Самое простое-
Двойная гребенка, волосы расчесывать! Чо- с РУКОЯТКОЙ?! На Стр 141_ иероглиф Известный  в письме_Б, как Вертикальная Черта с Двумя горизонтальными черточками. То, что Еванс раскопал Водопровод, фото труб есть в его книге “Дворец Минуса в Кноссе” и МОЖЕТ быть дает ссылку на то что знак это в виде Гребенки и  ЕСТЬ КАК ПЕРЕСЕКАЕМЫЕ ТРУБЫ НА ЧЕРТЕЖАХ ТЕПЕРЬ_ произошло от слова “ Трубы”
ЖТВОТНЫЕ_ ИХ БЛЯКАНЬЕ И МЯКАНЬЕ.
- Кдн, икн, хунг, кху!? Чо, эт такое?! А это так КУКАРЕКУЕТ ПЯТУХ ПО
ВЬЕТНАМСКИ ИЛИ РЯДОМ С ИМИ! Собаки - свиньи! Кажется так Ругательство пишут- гавкают отнюдь не : “ Гав- Гав!”. Если бы они ТАК гавкали, то тогда нужно признать что СОБАКИ ГОВОРЯТ! Раз они БУКВЫ ВЫГОВАРИВАЮТ!
... есть шуточное эссе на эту тему! Короче животные и птицы не могут: Га- га, Гав- гав, и тем более Ку- ка- ре- ку! ГОВОРИТЬ! Так ПОПКА что то бормочет- но он Подражает человеческой речи! А, вот овца с “ Баа” и кошка с ‘ Мяу’ очень ПОХОЖЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ИЗЪЯСНЯЮТСЯ! Не слышал, как Мартовский кот вопит! Как Маленький ребенок плачет!
КОРОЧЕ!
Кот_ ma_мяууу! А Баран_bi_ почти что _Бяяяя! Я допускаю, что во времена Минуса бараны “ Бикали” – видно плохо кормили! Сейчас обожрались – “ Бяяя! Или Беее!” ВопятЪ! Свиньи, прям, а не овецы!
ШУТКА ШУТКОЙ, А Я ЧУТЬ НЕ ЛОХОНУЛ!
Найди Два рисунка Треугольника! Почти Похожи, но это_da_в одном случае, и_ to – слог во втором! Кроме того, то  что касается слога_to_ рисуется как буква_Т, что рисуется с Двумя горизонтальными чертами, то я не уверен, что есть еще знак, что пишется практически так же но похож на_F_ немного по другому нарисованную, так же с Двумя горизонтальными чертами.
P/s. У меня есть пергамент с этими и Линейным письмом _Б, пойду - проверю!
...сбегал- посмотрел. Начиная с Стр. 84 я показывал, как Чистить в редакторе Грязный папирус или кожу с текстом. Пергамент. Вчерне- там уже проставлены буквы- слоги. Но что интересно там есть знак что точно похож на_F_ латинскую букву. И, есть похожие знаки на_Т_ но с 2 черточками вверху! Это Разные слова, и разные знаки!
ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПОХОЖИ НА ЭТИ?
Возможно дело в Духязычии, и по сути, пергамент Вынужденная билингва! Текст писанный Двумя языками. Линейным письмом_Б с Крита, и Латиницей- например Нижняя строка! Тогда Письмо_Б могло просуществовать до Римской Империи- 1000 и больше и