V137 фестский диск, расшифровка, теория. от просто

Илья Корнев
137_ФЕСТСКИЙ ДИСК, РАСШИФРОВКА, ТЕОРИЯ. ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ.
 ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ ФОТОГРАФИЯ ПЛАСТИНЫ С ЛИНЕЙНЫМ ПИСЬМОМ_Б.
НАЧНЕМ  ЧИТАТЬ!!
Еще несколько табличек Почему? Потому что тут есть тоже Парелио- Фарелио – на нижнем рисунке – тот же слово что и на стр. 136!
ТУТ НОВЫЕ СЛОГИ!
И НОВЫЕ ОТЧЕТЫ!
В верхней табличке Счет некоторых предметов в количестве: 1, 1, 4, 1, 1, 1.
На нижней табличке считают меньше: 2, 1 предметов! Чего- не знаю!
НО ПОВТОРИМ.
..так как на пластинах нужно Отделить слова, и  Количество, то все дело в Чертах! Смотри на пластинки!
НАЧНЕМ С ВЕРХНЕЙ!

Слова отделяются чертой, что пишется или По середине строки или Внизу, а Число всегда - Вверху! Кроме того слова в верхней пластине записаны в Три строки. ПОВТОРИМ:
В верхней строке первое слово довольно длинное-  12 символов, что скорее всего НЕ
ВЕРНО! Таблички часто в Сколах, и Черту- разделитель между словами иногда трудно Выделить! Это видно на табличках с одинаковыми словами! Потом в верхней- первой строке Две черты, что нарисованы ВВЕРХУ- это числа! Соответственно: 1 и 1!  Обрати внимание на знаки, что стоят перед Числом- они повторяются перед числительными, но я не считал бы их на 100% словом-СУММА! Так как на других пластинах эти последние 1, 2 символа другие! Иногда- это просто рисунок чего то: кувшина, телеги!  На нижней табличке я выписал Символы, что стоят перед числами на этих пластинах, так же из Скрипта Миноа_2. В какой то мере я РАСШИРЯЮ количество рисунков! Обычно из книги в книгу повторяется ПАРА рисунков! Сам ПРОНИКАЙ В СУТЬ ПИСЬМА! Ту важна логика- не то что в Буквенном письме- написанное не всегда ЗВУЧИТ буквально- есть некоторый подтекст!
ТАК ЖЕ Я УКАЗАЛ ОТ ЧЕГО ПРОИЗОШЛИ ЗНАКИ!
1_ может от Жука, но схожий знак- смотри Низ иероглифа- Это стоящий человек с широко Расставленными руками, ногами! Соответственно почти так же пишется знак, что произошел от букашки! Слог будет Другой, и соответственно слово!
2_ по сути, это скорее всего, знак пожхожий на __F__букву! Это_ to_ знак! А под цифрой_3_je! А тот же знак, но с Кружочком в середине: Шут его знает-  сказал Еванс_ ЭТО РЕДКИЕ ЗНАКИ! И на 1000 плиток могут встретится только пару раз, тогда как другие ТЕ ЧТО ТУТ в РАЗНОЙ КОМБИНАЦИИ ЕЩЕ НЕ РАЗ ВАМ ВСТРЕТЯТСЯ!
ОНИ И ОПРЕДЕЛЯЮТ СМЫСЛ СЛОВА! А ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ЗНАКИ-  ВОЗМОЖНО_ ДОПОЛНЕНИЕ и СМЫСЛ_ БУКВЫ НЕ НЕСУТ! НО ЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!!!
P/s-=8 знак в Первой строке- Летящая птица_ku_знак N 31- 32 с Фестского диска, а Собачка-  первый в 2 строке_ aw, то есть наше_Гав!, что