Мораль и нравственность глава 5

Эдвард Коэн
                Камилла ангел
           И вот, дорогой читатель, в начале своего повествования, я рассказывал о нашей встрече с Кантемиром и о том, как я познакомился с Егором, и хотел бы теперь продолжить повествование именно с этого момента. Перенесемся в Перовский парк, который находился прямо возле нашего дома. Именно там мы решили пожарить мясо и культурно попить пива.
           Погода была просто шикарная. Вдоль пруда кружились птички, словно истребители, которые взмывали высоко в небо и выполняли очень красивые и сложные элементы. Уже вечерело, и мы торопились поскорее разжечь готовые угли, чтоб не жарить мясо в темноте или при фонарном свете.
           Мои друзья, сославшись на то, что им нужно уходить, покинули нас, и я остался в компании Кантемира, Егора и Кипиша. Егор всячески издевался над Кипишем, но тот сделал каменное лицо и, всё так же улыбаясь, покуривал свой «Бонд» тяжёлыми и глубокими затяжками. Вскоре угли совсем прогорели, и Кипиш с Кантиком поставили сетку и принялись жарить мясо. Но сразу же, как сок от маринада попадал на угли, они воспламенялись. Тогда Егор не выдержал, подошёл к ним и, оттолкнув Кипиша, сказал:
           - Ну что ты творишь, совсем, что ли, ничего не видел?
           - Ммм, зато ты уже у нас повидавший, - огрызнулся Кипиш.
           -Ты за спичками с гор спустился, увидел зажигалку и решил остаться, - произнес Егор, и мы начали смеяться во весь голос. Но это Кипиша вовсе не смутило, так как он понимал, что Егор шутит. Вскоре на горизонте показался Барби с двумя девушками и с пакетами в руках.
           - Помогите ему, - сказал Кантик,  продолжая  укладывать мясо на сетку.
           Уже темнело, около пруда кружились комары и не давали спокойно посидеть. Кипиш с яростными криками разгонял их, пугая  резкими движениями. Вскоре Барби приблизился, и мы увидели с ним двух девушек лет девятнадцати - двадцати. Справа стояла его девушка, она была низкой, бесформенной и не очень красивой. Самому Барби  она тоже не особо нравилась, но никто из нормальных девушек на него не обращал внимания. Слева же стояла просто звезда. Красота её была до того нереальной, что просто все замерли. Кожа девушки была очень светлой и ухоженной, глаза голубые, словно гладь лазурного моря, и до того прекрасными, что в них можно было просто утонуть. А волосы казались произведёнными из настоящего  чистейшего золота, и даже в темноте от них исходил очень приятный блеск. Они были длинными и волнистыми, что делало её похожей на настоящего ангела. Кипиш от удивления уронил стакан воды, затем встал, протянул руку и, кивнув головой, с улыбкой  произнес:
           - Я Аскер, тебе можно называть меня просто Кипиш, и вообще, тебе можно всё, что угодно, - произнёс он и  засмеялся. 
           Но никто, кроме него, шутки не оценил. Девушка мило улыбнулась и нежным голосом, словно она только спустилась на землю из рая, дрожащими губами произнесла:             - А я Камилла.
           - Очень приятно, - улыбнувшись, сказал Кипиш и позвал её под навес за стол, где сидели дед и Кантемир. Камилла вытащила из сумки подарок и протянула Кантику.
           - А это тебе, дорогой мой. С днём рождения тебя.
           Она поцеловала его. Кантемир развернул подарок и увидел флакон туалетной воды, чему очень обрадовался. Егор, увидев её, просто потерял дар речи. Таких красавиц он давно не встречал. И ему даже и не верилось, что она посмотрела на Кантемира и оказалась его девушкой.
           Егор всегда любил молоденьких и красивых девушек. Это началось ещё с юных лет, он часто мечтал о многих девочках, которые были гораздо младше его. Часто молодым он засматривался даже на школьниц, но это были только взгляды и фантазии, которые не несли за собой никаких последствий. И стоило хоть за это уважать Егора, что он убивал в себе свою похоть. Это был реально подвиг, что человек контролировал свою порочность и свою страсть. Ведь никто никогда не узнал, что происходит у него внутри, и что он переживал и испытывал. Увидев Камиллу, он не мог отвести от неё глаз. Егору казалось, что будто ожила богиня любви Венера и предстала перед ним во всей красе. Егор долго молчал, затем Кантемир подошёл к нему и сказал:
           - Это моя девушка, её зовут Камилла, познакомься.
           - Очень приятно, - тихо, тонким голосом произнесла Камилла и протянула руку. Затем совсем покраснела, застеснялась и потупилась.
           - Я Егор, можешь меня звать просто Дед, и эти все аборигены живут у меня.
           В голосе деда чувствовалась доброта, да и с юмором у него всё было в порядке. И тем более, он не был, как уже говорилось, ни националистом и, уж тем более, шовинистом.  Просто любил часто пошутить. Камилла оценила юмор и смеялась даже до слёз. Вскоре мясо подоспело, и все дружно сели за стол. Как ни странно, но тамадой был Кипиш. Вначале всё было хорошо, но, выпив ещё несколько стаканов, он кардинально поменялся. Вскоре из его уст посыпались какие-то непонятные тосты. То он предложил тост за тех, кто страдает, то за проституток и воров. В общем, за столом начался настоящий балаган. Барби и дед уже смеялись над ним в открытую. Это, конечно же, привело Кипиша в ярость, он перевернул сначала стол, а затем подобрался к Барби и ударил его несколько раз по лицу. Мы, конечно же, не стояли в стороне и быстро успокоили драчуна, затем Кантемир отвёл его домой. Вечер близился к концу, и не зная сам почему, но я запомнил этот день на всю жизнь. Может, из-за знакомства с Егором, может, из-за Камиллы.
           Этот день стал особенным и для Егора, он будто вновь ожил. Словно Купидон пролетал над Перово и ранил Егора прямо в сердце. И сердце, и душа, которая  выжег героин, вновь полюбили. Это было удивительно даже для него самого. Егор никогда не считал себя старым, он считал, что молодость это не возраст, а состояние души, а в душе ему было всегда шестнадцать, и он был готов совершить любую авантюру.
           Примерно через час все решили разойтись. Кантемир вызвал такси своей возлюбленной и отправил её домой.
           Камилла жила в Люберцах с матерью, отчимом и маленькой сестрой. Отец её, криминальный авторитет, был очень известен в криминальном мире, но его постигла судьба многих воров в законе и авторитетов. Поздней ночью его расстреляли в подъезде: хладнокровный киллер выпустил в него всю обойму, не дав ни единого шанса остаться в живых.
           Мама Камиллы осталась одна с маленьким ребёнком, но вскоре она встретила другого. Может, он не был богат, но с ним она чувствовала себя, как за каменной стеной. Да и к Камилле он относился, как к родной дочери. Многим отчимам плевать на своих падчериц, но отчим Камиллы воспитывал её очень строго. Постоянно контролировал и не давал ей покоя, потому что сам от природы был человеком жестоким, но справедливым. Когда начался переходный возраст, она стала неуправляемой и безбашенной. И тогда отчиму становилось нелегко. Иногда даже приходилось поднимать на неё руку.
           Камилла просто его ненавидела. Часто сбегала из дома, чтобы позлить, и вела себя очень негуманно и аморально. Ей с детства нравились одни кавказцы. И она не стыдилась своего предпочтения, хотя именно поэтому многие одноклассники и знакомые недолюбливали ее и называли «чернильницей». Камилла не зависела от мнения окружающих.
           Кантемир был влюблён в неё по уши. Он делал ей маленькие сюрпризы и красиво ухаживал. Нередко звал в кино или просто вкусно поесть. Камилла видела в глазах молодого человека стремление к жизни. и видела огромную влюблённость в этих больших карих глазах.
           Отчим сначала очень боялся за свою падчерицу и запрещал им общаться, но влюблённых это не остановило. Они тайком встречались и почти ежедневно созванивались и переписывались. Пришло время, и Кантемир дождался возле подъезда её отчима и провел с ним разговор. Вначале на повышенных тонах и с угрозами, а далее они просто присели на лавочку и обсудили всю суть проблемы. Камилла дружила с не очень хорошими девочками, Кантемир старался всячески её оградить от этого. А когда понял, что не сможет, стал сам общаться с ними и бывать в их компании, лишь бы не потерять свою возлюбленную.
           Камилла во многом пользовалась Кантемиром, она знала, что не выйдет замуж за него, и у них нет будущего. Но она и не жила планами и мыслями о будущем. К тому же, он работал и получал, если и не миллионы, то достаточно для одинокого молодого парня. И они были вместе и были счастливы, хоть без будущего и без смысла.
           Девушка Барби была лучшей подругой Камиллы и всегда ей промывала мозги. И даже если Камилла не была никогда в душе тварью, то именно после их общения с подругой её будто подменили. Девушку Барби звали Анной, типичная москвичка, которая стремилась  поскорее вырасти и быстрее с головой погрузиться во всё запретное и манящее. Тем более, найдя себе такого парня, как Барби, вообще «съехала с катушек». Они вместе сначала пили за гаражами, во время уроков и курили сигареты, а как стала постарше, попробовала спайс, гашиш и многие другие курительные смеси.
           На выходных они собирались на квартире у друзей или снимали квартиру, чтоб провести весело выходные. Эти встречи всегда сопровождались огромным приёмом алкоголя и лёгких наркотиков. Когда наступало состояние эйфории, то они превращались в настоящих животных, иногда даже устраивали любовные оргии.
           На одной из таких вечеринок Барби и познакомился со своей девушкой. После многочасового полового сношения он увидел её лицо под толстым потным очкариком, который попал туда так же случайно, как и Барби. Лицо это было бледным и измученным. Видно было, что девушка употребила огромное количество алкоголя и наркотиков. Крик её раздавался по квартире жалостно и душераздирающе.
           Барби поспешил на помощь, хотел спасти бедную блудницу от жестоких истязаний вонючего «ботана». Он подошёл со спины и столкнул его, когда тот находился в самом процессе полового акта. Затем ударил его ногой по лицу. Очки бедняги сразу разбились, и он стал слеп, как крот. Организаторы вечера потребовали, что Барби немедленно ушёл.
           Анна долго плакала без причины, затем оделась, подошла к Барби и, прижавшись к нему, жалостно прошептала:
           - Спасибо… - и стала реветь,  схватившись за парня обеими руками.
           Он тоже не растерялся и обнял девушку в ответ, затем взял её сумочку и вывел с собой из подъезда. Они шли оба под «кайфом», и мир казался им прекрасным. С этого и начались их отношения. Вскоре они стали парой, так как их связывало очень многое, и к тому же они оба любили одурманивать свой рассудок. Барби знали многие фармацевты и продавцы аптек. Он мог купить без проблем психотропные вещества. Ему очень нравилась «Лирика», и когда Барби закидывал несколько капсул в рот, то его просто нельзя было остановить. Его язык превращался в помело, а сам он - в настоящий пропеллер. Анна тоже была не из робкого десятка, когда по её венам гуляла «Лирика», она просто была неуязвима и превращалась в настоящую женщину-кошку. Обворовывала магазины, целовалась в людных местах или просто одевала роликовые коньки и показывала такие крутые финты, что редко кто даже по телевизору такие видел.
           В один из прекрасных весенних вечеров  Анна со своими подругами решили устроить девичник. Вскоре на квартиру пришел Барби и привёз девочкам несколько граммов гашиша и запретных таблеток.   Анна была очень благодарна своему парню за скрашенный вечер. Позже все девочки решили  испытать эффект от гашиша, а чтоб эффект был внушительнее, добавили ещё и психотропных таблеток. Камилла  тоже не осталась в стороне и попробовала пару раз затянуться с бутылочки. Опыта в курении у неё особо и не было, так как даже сигареты она пробовала всего лишь несколько раз, поэтому ощутить всю силу и его воздействие на себе  у девушки не получилось. Она очень громко кашляла и от неприятного привкуса у неё пошли сопли, слюни и слёзы одновременно. Камилла уже передумала это пробовать, как вдруг 300-граммовая  бело-красная капсула психотропного вещества привлекла девушку.
           - А что будет, если её употребить без гашиша и других курительных смесей?
           И она решила попробовать; глотнув пару капсул, она запила их пивом и упала на диван, чтобы  лучше чувствовать всё то, что с ней будет. Первые полчаса изменений не наступало, затем прошло ещё минут 10, и Камиллу, будто на гребне волны, подбросило вверх. Всё её тело стало расслабленным и невесомым, речь несвязной, а координация движений нарушилась. Внутри неё будто кипела вулканическая лава, и у Камиллы было такое ощущение, что вулкан вот-вот взорвётся и обдаст своими брызгами всех, кто находится рядом. Волны эйфории несли девушку, плавно покачивая её, и она наслаждалась этим состоянием, жадно проживая каждую минуту. Камилле до того понравилось это состояние, что сразу на второй день она взяла деньги у бабушки, сославшись на то, что в институте собирают на подарок куратору, затем вышла и позвонила Барби. Он был, как всегда, нетрезв и мечтал на вечер найти ещё чего-нибудь. Звонок Камиллы его очень обрадовал. Они договорились встретиться у метро, а затем спокойным шагом дойти до Егора. По дороге Барби зашёл в одну из аптек на перекрёстке и закупился листом «Лирики», затем распаковал пару капсул и промолвил Камилле:
           - Держи, дорогая, только Кантику ни слова.
           - Конечно, - ответила она с улыбкой и положила таблетки в карман.
Барби забежал в магазин, купил бутылочку воды, затем вытащил пять капсул «Лирики», разжевал их и запил водой. Закрыв бутылку, он протянул ее Камилле и хриплым голосом проговорил:
           - На, держи, только разжуй таблетки.
           - Спасибо, - ответила Камилла и достала из кармана капсулы с психотропным веществом, затем разжевала и сморщила лицо от горечи этих дьявольских лекарств, и залпом, практически до дна, выпила полулитровую бутылку, чтобы прошла горечь.
           - Через 20 минут  будет эффект, - сказал Барби и натянул на своё некрасивое лицо улыбку.
           Солнечный свет ослеплял и падал на его жёлтые зубы. Камилла заметила  желтизну его зубов, и ей стало совсем не по себе. Они дошли до пруда, что находился в парке, и решили присесть на лавочку. Вдруг раздался звонок, Камилла подняла телефон и поняла, что звонит любимый. Она мягким ангельским голосом ответила ему:
           - Да, любимый, - и улыбка осветила её лицо.
           - Привет, милая, как дела у тебя? - спросил Кантемир.
           - Спасибо, всё  хорошо, - ответила Камилла  и привстала с лавочки.
           - Ты где? Чем занимаешься? - спросил он.
           - Я хотела тебе сделать сюрприз, мы  с Барби сидим на пруду и ждём тебя.
           Кантемир быстро положил трубку, надел кроссовки и выбежал на улицу. Он бежал так быстро, что даже обгонял некоторые машины. Любовь переполняла его сердце и кружила голову. Плюс к этому, она ослепляла его, и он не видел ничего вокруг. Увидев Камиллу, он просто растаял, как мороженое пломбир в летний июльский день. Затем всё-таки собрался и подошел к ней. Камилла бросилась к нему на шею и обняла его, будто удав свою жертву, затем отодвинула его одним движением и, смотря прямо в глаза, прошептала ему:
           -  Я очень скучала.
           Он чуть не расплакался от таких нежностей, затем тоже крепко обнял её и произнёс на ушко:
           - Я тебя безумно люблю.
           Через некоторое время девушку уже начало «плющить». Она себя чувствовала неважно. Можно было понять сразу, что с ней что-то не то. Вдруг её совсем стало «размазывать». Она встала и начала делать непонятные движения. Ей сделалось совсем плохо. И Кантемир понял, что она под «кайфом». Он не знал, что делать, затем взял её под руку и отвёл к себе. Девушка была очень бледной, глаза её закатывались. Когда он довёл Камиллу до квартиры, её начало тошнить. Он завёл её в ванную комнату и начал процедуры, чтоб очистить ей желудок. Затем умыл её и положил к себе на кровать. Но Камилле было не совсем плохо. Изнутри её разрывало состояние эйфории, можно было просто понять, что девушка испытывает очень сильный «приход». Она накрылась одеялом и улыбалась, хотя улыбку её  никто не видел. Кантемир же сидел рядом на стуле и плакал. Ему было очень страшно за неё. Он любил её до невозможности. Он любил её даже сильнее, чем своих родителей. Именно поэтому он заливался горькими слезами. Потом вышел в коридор и увидел, что Барби сидит на кухне и заваривает себе чай. Кантемир подошел к нему и встал над ним, затем, грубо толкнув его в плечо, спросил:
           - Это ты её накормил?
           Лицо его было очень грозным и злым, и чувствовалось, что после положительного ответа он накинется на Барби и просто его разорвёт. Гнев кипел в Кантемире и отключал мозг.
           - Что? Да ты идиот, что ли? Я её на метро встретил и проводил до тебя, - ответил Барби и поднял свои глаза под лоб. Сразу можно было увидеть всю серьёзность на его лице. Кантемир немного постоял в раздумьях, затем подошёл к окну и промолвил:
           - Что мне делать? Она совсем никакая.
           - Да, ладно тебе, через пару часов она будет в себе, - ответил Барби и ехидно улыбнулся.
           - Как ты думаешь, что с ней? - спросил Кантемир и, повернувшись, посмотрел пристально на Барби.
           - Перегара нет, вроде укол тоже не может быть, значит, остаётся одно, что она наглоталась таблеток каких-нибудь.
           - Мда, - промолвил Кантемир и вновь повернулся к окну.
           Люди за окном гуляли по парку и просто ходили по улицам, топча асфальт нашей любимой столицы. Спустя пару часов  Камилла пришла в себя. Барби же ушёл по делам, ни с кем не попрощавшись. Кантемир обрадовался Камилле, затем закрыл дверь, присел рядом со своей девушкой и стал вести нравоучения.
           -Тебе сколько лет, любимая?
           - Ты разве не знаешь? - изумлённо спросила Камилла и строго посмотрела на своего возлюбленного.
           Взгляд её  был очень дерзким и насквозь прожигающим. Кантемир привстал с кровати, взял стул и присел на него, чтоб ему было удобно смотреть в глаза Камилле.
           -Тогда спрошу по-другому, зачем ты позволяешь себе употреблять эту гадость? - В  голосе его чувствовалось волнение и страх, хоть он был очень грозным.
           - Это моё личное дело, что я делаю, - ответила Камилла и отвернулась к стенке.
           Дед же в соседней комнате отчётливо слышал, как ссорились молодые люди. Он был очень рад этому. Радовался, что она ощутила вкус этой дряни и теперь стала уязвимой. Многолетний опыт его говорил, что, попробовав первый раз, второй точно попробуешь. Мало таких людей, которым не понравилось бы это состояние. Кантемир же грубо взял её за плечо и повернул к себе, затем, смотря ей в глаза, промолвил грозно:
           - Не дай Бог, ещё раз увижу тебя в таком состоянии.
           - Что? Ты ничего не попутал? - спросила Камилла и, встав с кровати, начала одеваться.
           - Тебе только 19 лет, а ты ведёшь себя как конченая! - во весь голос прокричал Кантемир.
           Он сел на стул и замолчал. Слезы побежали ручьём по его лицу, и он начал ещё сильнее злиться и нервничать.
           - Я домой, - сказала Камилла, продолжая одеваться. Она, может, не была жестокой и не была тварью, но психотропное вещество полностью завладело её разумом и сердцем.
           - Я провожу тебя, - ответил ей Кантемир и привстал со стула.
           - Не стоит, лучше останься тут и подумай над своим поведением, как нужно с кем разговаривать.
           - Что? Что ты сказала? - сердито спросил Кантемир и приблизился к ней на расстояние вытянутой руки.
           - Что слышал,- продолжила Камилла и вышла в прихожую, чтоб найти свою обувь. Найдя туфли,  она обулась и стала открывать дверь, как вдруг услышала хриплый голос из комнаты. Он доносился, будто из подземелья и сначала даже напугал Камиллу, но она сразу поняла, что это Егор.
           - Подожди, пожалуйста, я хочу тебя проводить. Отговорки не принимаются, - промолвил Егор и улыбнулся.
           Его улыбки никто не видел, и он принялся искать свою ветровку. Кантемир же тихо сидел в комнате и плакал: его очень обидели слова Камиллы. Услыхав, что Егор хочет её проводить, он даже обрадовался, но, не подав вида, молча сидел в комнате. Егор же оделся и обулся. В прихожей было темно, ибо никто не мог купить и заменить перегоревшую лампочку. Подойдя к лифту, Камилла нажала на кнопку и повернулась к Егору. Лицо её было бледным, а глаза остекленевшими, и человек, который употребляет, сразу бы понял, что она не совсем трезвая. Она постояла пару секунд, хотела начать разговор, но всё не решалась. Лифт доехал до первого этажа, двери отворились, и Егор с Камиллой вышли сначала из лифта, затем из подъезда.
           - Ты прости, что мы кричали,- промолвила Камилла и сбавила шаг.
           - Да ладно тебе, это ещё цветочки, - ответил Егор,  усмехнувшись.
           - Мне всё-таки стыдно, неправильно мы себя вели, - сказала Камилла и вся покраснела, будто рак.
           - Я сам долгое время употреблял и понимаю, что тебя никто не понимает.
           - Я всего пару раз пробовала, - с улыбкой на устах проговорила Камилла.
           - Если нужна будет помощь или что-либо ещё, смело обращайся, - сказал ей Егор и вытащил из кармана сигареты.
           - Можно мне? - промолвила Камилла.  Егор остановился и, открыв пачку, протянул её девушке. Она взяла одну сигарету и неумело засунула её в рот. Сразу было видно, что опыта в курении у неё не было. Наконец они дошли до остановки. Камилла потушила сигарету, обняла Егора, сердечно поблагодарила его и села в автобус. Егор после этих объятий будто ожил, это было очень круто. Даже круче, чем инъекция героина. Он хотел жить и радоваться жизни. Его сердце и душу переполняли непонятные чувства. Он просто бежал по улице, как мальчишка, и был готов кричать о своей большой любви.
           В душе Егор чувствовал себя реально 16-летним подростком. И он понимал, что Камиллу можно добиться и что это будет совсем не трудно. Егор дошёл до подъезда и уже хотел зайти, как его кто-то позвал. В темноте он разглядел Барби, который сидел на детской площадке и жадно затягивал сигарету большими напасавши. Затем выдувал весь дым, будто паровоз, и смотрел вниз. Егор подошел к нему и спросил:
           - Ну, как дела твои? Чем занимаешься?
           - Да так, мучает совесть, - ответил Барби и ухмыльнулся.
           - Что случилось? - спросил его Егор.
           - Да Камилле таблеток дал психотропных, и Кантик понял, по-моему, что это моих рук дело.
           - Да плюнь ты на это, - сказал Егор.
           - Но он ведь мой друг, он так никогда бы не поступил со мной.
           - Если бы я писал книгу, то назвал бы эту главу «Исповедь наркомана», - промолвил Егор и рассмеялся. Затем попросил Барби прогуляться  с ним до магазина.
           Вечер был действительно очень добрым и славным. Егору  сегодня  хоть раз  удалось обнять Камиллу и расположить её к себе поближе. Звёзды ярко освещали небосвод, и тёплый ветер делал вечер ещё более комфортным и приятным. Дед взял несколько бутылок пива, чтоб ещё более весело скоротать вечер, и они вместе Барби двинулись в сторону детской площадки. После того, как мэром избрали Собянина,  Перово просто стало не узнать. По приказу мэра были сделаны во всех дворах детские площадки, покрашены заборы и везде по новым технологиям  была уложена тротуарная плитка.  Вместе с этим, как могли лучше, облагородили двор. И тот двор, который напоминал Москву после бомбёжки, теперь был просто образцовым. Каждый день можно было наблюдать, как гости из Средней Азии  косили траву газонокосилками или триммерами, на рассвете на улицы выходила гвардия дворников и уборщиков, которые лениво мели улицы нашей славной столицы и превращали её  в один из лучших и красивейших городов не только Европы, но и всего мира. Егор же не обращал внимания на подобные чудеса, ему было безразлично всё на свете. Сейчас его ослепляло только чувство любви, он был ранен Амуром прямо в сердце, да и избранница была очень молодая и красотой своей просто затмевала всю округу. И то, что она становилась зависимой, Егора не то, что не радовало, но он знал, что её такое состояние делало сердце девушки намного доступнее. Егор со стороны пока не видел себя и её вместе. Но сейчас можно было стать тем самым змеем-искусителем, который легко сможет овладеть запретным плодом, совратить такое ангельское существо, как Камилла.  Барби оказывал на неё большое влияние и смог бы поплотнее посадить её на наркотики. Медлить было просто нельзя, чтобы не упустить шанс. Тогда Егор обратился к своему квартиранту:
           - Дорогой мой Барби, в последнее время я просто схожу с ума. – Он  открыл хлопком бутылочку пива, протянув её своему собеседнику, затем вторым хлопком открыл следующую и стал медленными глотками дегустировать напиток.
           - Не Камилла ли причина твоего безумия? - спросил Барби и громко рассмеялся.
           - А что, это так видно? - спросил Егор и весь покраснел, как первоклассник. Но ночь и темнота двора скрывали цвет его лица.
           - Ну, я сразу понял, - ответил Барби и, глотнув пива, немного поперхнулся и закашлял.
           - Рука руку моет, - продолжал Егор. - Могу не брать с тебя за жильё, цену скину вдвое.
           - А что от меня требуется? Я не совсем понял, - сказал Барби.
           - Да ничего особого, надо, чтобы она плотнее села на наркотики  и приходила чаще к нам в гости, - промолвил Егор  взволнованным и дрожащим голосом. Барби согласился и, сославшись на то, что устал, отправился домой.
Егор же затеял ещё избавиться от Кантемира. Он купил халяльную колбасу, сыр и, когда остался один, положил всё это в шифоньер, спрятав в одежду Кантемира. Полка Кипиша была немного выше, и Егор был уверен, что Кипиш может легко увидеть спрятанное Егором. Стало рассветать. Мария собиралась на работу, Кипиш же нехотя вставал, чтоб проводить её до станции, помочь ей разложить товары, потом прийти обратно  и лечь спать. Открыв дверь шкафа, он обратил свой взор на полку Кантемира. Вытащив пакет и изучив содержимое, он побежал в соседнюю комнату и, включив свет, стал громко кричать на Кантемира:
           - Это как понять? - глаза Кипиша налились кровью, и он будто озверел.
           - В чём дело? Что это? - сонным голосом спросил Кантемир, затем поднял голову и привстал с кровати.
           - Я у тебя хочу спросить, что это и почему это в твоём шкафу? - прокричал во всё горло Кипиш.
           - Я не знаю, что это и как оно туда попало, - сказал Кантемир и ушёл в ванную, чтоб умыться. Егор всё слышал, но сделал вид, что спит. На крики Кипиша вбежала Мария и начала его успокаивать:
           - Тихо, дорогой, люди спят.
           - Ну, как тихо, оказывается, мы живём вместе с крысами!
           Услышав это, Кантемир не смог сдержать себя, схватил Кипиша и прижал к стене. Кипиш тоже был не из робкого десятка и мог дать отпор. Мария пыталась их разнять, потом на её крики вбежали Барби и дед и с трудом смогли разнять разбушевавшихся соседей. Егор посмотрел на обоих, затем присел и сказал.
           - Господа, если ещё подобное повториться, то я вас выселю.
           Кантемир хотел снова оправдаться и сказать что-то в свою защиту, но Егор сразу оборвал его  и уже в более грубой форме сказал:
           - Я не буду разбираться, кто прав, а кто нет. Оба пойдёте вон! - и удалился в свою комнату.сей стране утонуть в наркотическом угаре….