125a рус. фестский диск, расшифровка. вернемся к п

Илья Корнев
125a рус. ФЕСТСКИЙ ДИСК, РАСШИФРОВКА. ВЕРНЕМСЯ К ПРОШЛОМУ.
  БОЛЕЕ ГЛУБОКАЯ ДЕШИФРОВКА – ПЬЯНЫЕ “ ДРИНКНУТЫЕ” ЛЮДИ.
.......вот Вам основа Современной дешифровки! Скажем, Вы придумали Сами шифр! Что проще- мы делали в школе! Писали буквы- всю азбуку от А-Я, а строкой ниже писали произволно буквы! Примерно так:

1. А_Б_ В_ Г_Д_    Е_ Ж_  З_________________________________________________________Я
2. Р_Т_ О_Н_П_   Й_  Тогда слово “ Крит = ЗАЕБ,” вроде бы Трудно расшифровать? Но Вы сами поймете алгоритм!
ПРОСЧИТАЙТЕ ДО ЭТОГО МЕСТА КОЛИЧЕСТВО ПОВТОРОВ БУКВ!
И ВЫ УЗНАЕТЕ СРЕДНЮЮ ЧАСТОТУ УПОТРЕБЛЕНИЯ ИХ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Е=16, Б= 5. Г= 1. Д=6. Ж= 0. З=0. И= 19, если считать и букву_Й! И так для всех 32 букв НАШЕГО алфавита, русского! Первые 7 букв по Частоте применения в таком порядке:
И_Е_Д_Б_Г, а буквы_Ж_З НАИБОЛЕЕ РЕДКО ПРИМЕНЯЮТСЯ. Эта примерная таблица, и остальные Буквы ПОРЯДОК сменят! Кроме того, я подсчитал Повтор Букв только для верхних шести строк! Несколько % изменятся если почитать текст на 10- 100 страниц и вывести зависимости по содержанию: медицина, искусство и Торговля, что свойственно Криту 4000 тысчяи лет тому как! Этот подсчет Вам и пояснит нижний рисунок.











Я на этот рисунок часто ссылался! В школе читал рассках “ Шерлок Холмс- Пляшущие человечки – под рисунком подпись – drink - пьяные”. Смысл такой: Холмс показал Этот рисунок, а это- записка, письмо, что получила девушка, в нем угроза и Холмс ПРОЧЕЛ ЭТИ 24 ЧЕЛОВЕЧКА. КАКЪ?
-Уотсон/ др. Ватсон!/. В АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ_Е_ самая распространенная буква! The- артиклей пруд пруди! Epple, beton, came on, people
- Уотсон, сер! Тут “ человечек ручки и ножки РАСКОРЯКОЙ = 4 раза”!
Уотсон, обращаясь к Шеролоку! Сер! Но человечки, НЕ КВЕРХ ТОРМАШКАМИ но с Флажком тоже ЧЕТЫРЕ!
Шерлокъ! - Сер- протри гляделки! У человечковъ с Флажками НОЖКИ В РАСТОПЫРКУ.
- Утосон! Сер убедили: Человечки с флажками это буквы что повторяются: 2, 1, 1 разъ!
/ я посчитал Человечков с Флажками, что головой Вверх!/.
- Утосон- Шерлоку! Сер- хватит мхатовских паузъ! Дай Список Букв в Англицком языке ПО ЧАСТОТЕ ПРИМЕНЕИЯ.
ДЛЯ АНГЛИЙСКОГО ЧАЩЕ ПРИМЕНЯЕМЫЕ БУКВЫ:
ДЛЯ НЕМЦКОГО ЩАЩЕ ПРИМЕНЯЕМЫЕ БУКВЫ:
Так что ПРОСТЕНЬКАЯ компьютерная программка ДАЕТ ЧАСТОТУ ПРИМЕНИЯ БУКВ В ЛЮБОМ ТЕКСТЕ И ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ДАСТЬ НАЗВАНИЕ ЯЗЫКА.
ХОЧЕШЬ ВЫВЕСТИ ПОРЯДОК ЧАСТОТЫ ПРИМЕНЕИЯ БУКВ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ?
....ПОСЧИТАЙ! СКОЛЬКО РАЗ Я ПРИМНИЛ ТУТ КАЖДУЮ БУКВУ! Если, скажем туи нет буквы: то ее применение меньше Процента в русском языке. Йошкар- Ола – в русском буква_Й, в начале слова раза два применяется!
P/s. Если запутал:
1 строка_Е_Первая и Восьмаяя буквы.
2 строка Е рядом Четвертая и Пятая буквы! А ТАКОЙ КОРОТКИЙ ТЕКС И ПОДТВЕРЖДАЕТ