123 рус. фестский диск, расшифровка. вернемся к пр

Илья Корнев
123 рус. ФЕСТСКИЙ ДИСК, РАСШИФРОВКА. ВЕРНЕМСЯ К ПРОШЛОМУ.
  УЧЕТ НА КРИТЕ, ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЗАПИСИ – ДОПОЛНЕНИЕ ЕЩЕ.

























ПОПРОБУМ ПРОЧЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ИМЕН. ТАБЛИЧКА С ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЫ.
P/s. Часть строк я вырезал, что было наглядней – сама табличка, все строки страницей раньше. Так как в Разных книгах одному и тому же знаку дается несколько значений, то иногда они пишутся как тут через черту. Это происходит от того, что Слоги первые от греческих слов могут быть разные. Пример: допустим археолог просмотрев хотя бы фрески может Предположить, что ЭТО ЗВЕРЕК С ДЛИННЫМИ УШАМИ! Тогда первый слог может быть: za/ kro. Это шутка- я взял как пример слова “ заяц- кроликъ!” Это относится  первую очередь к злакамъ! Поробуй пойми – какой символ в основе “ Куст ”? Овес, ячмень, рис, рожь, пшеница? И естественно Чадвик, что разработал азбуку Линейного письма_Б  все эти: si-ba-pu-ro не Сам придумал, а ему помогал другой ученый, что хорошо знал диалекты греческого и старо греческий язык. Так что мы пользуемся Таблицами символов иногда проработанными десятком лингвистов и дешифровщиков, раз греческий нам не родной язык!
И ТАК ВОЗМОЖНЫЕ СЛОВА.
P/s повтрою – символ “ человечек и Единица не читается!” он просто указывает что тут “ список людей, а не коров или кур!”
СЛОВА ПО РУССКИ ЗВУЧАТ ПРИМЕРНО ТАКЪ: СВЕРХУ ВНИЗЪ.
1.Натьядао- Наратао =одна штук! Сибасило – Пибасиро = одна штукъ!  ПОХОЖЕ да?
2.Памеси или Памешио= 1 штука. Мибатьяро- Мибарало= то же одна женщинъ!
3.Накотьяо – Накорао = 1 штук! Вадусато= 1 штукъ!
4. Натьярао- Наронало, эта точно “ наорало!”=1 штукъ!
11 строка последнее слово::Тосоя или Топосо - возможно “ Итого или Сумма девушек, а может и мужчин” – все зависит от того, что означает символ “ человечек” – мужчину, или женщину! Как правило иногда дается на табличке Подробный рисунок, телеги, кувшина или животного. Часты рисунки быка, лошади! Для Ясности того, что записано, наверно!
КАК ТО Я ЧИТАЛ ТАК ЖЕ ФЕСТСКИЙ ДИСКЪ!
Для введения в тему покажу символы тут, что с Большой вероятностью есть на Фестском диске. Подходим потихоньку к этому диску! Возможно тут: 6 символ во 2 ряду взят от жучка- букашки- похож по рисунку_ke. Через символ есть знак похож на_Т _ букву на боку, это  знак с Фестского диска_Угольник обычно называют_номер_19_da/ta. 10 строка начинается Кружок и Крест, это от колеса _ ka. Есть два схожих знака похожих на цифру_5_ so/po или _io. Сейчас у меня рисунки около 80 символов, и  еще примерно 20- не хватает, как видите это не 30 букв в среднем алфавите