Аксиома бессмертия

Александр Чистяков 2
Третья Книга триптиха
«Цивилизация Александра Свея мЦ 01».

Название книги:
Новая Модель Цивилизации.

Том первый; Аксиома Бессмертия.
5 — 38 стр. в интернет Марш! Ольга.
Эпиграф к началу.

Я знаю что в оценке поздней
Оправдан будет каждый час!
Но в мире нет людей бесслёзней
Надменнее и проще нас!   

1922 год.   ААА … (Анна Андреевна Ахматова.)

— Мне в сей стране, за то что в ней сплю обязаны раз в мес возьми-положь на тумбочку три тыщи $? евро? Жалательно фунты-стерлинги. Не будя. Если открыл глаз уже три с половиной …
И — И-езвините, левый гл-з-а или пра … ?
Е — Если прав, то есть, Или, как ты сказа-сказать-хотел, то три 600!
Е — Во! А сбросил ноги на пол четыре тыщи гони козлищи! Вышел на работу метельщиком пять-петь тыщ пятьсот фунто-стерво! За штурвал сел, за трактор! уже десять штук. И по возрастающей! Дамы то же самое! Тогда презервативу, прости, президенту не надо бу «крапать» декларации о доходах. И страна станет богатой лучшей в мире! И теи богатеи что счас по всему миру носятся с мешками денег (мешочники), станут богаче в раз десять!
с — Скажи спасибо, что спать дают и подушку не спиз.. не отобрали! Пока! А станешь звездеть, как тута мне, отберут. И бушь спать под голову сапог кирзовый! И жрать овсяну кашу из двух овсин …

Александр Свей.
Диаолог (2-ух) граждан РФ из поэмы (а)Вось(мой) Комплекс Скифа.



Цитатник из поэмы
Восьмой Комплекс Скифа.

       С — Сашь, вот есть такие эпитеты, люди такие. Ты к каким прибился? Оптимисты, пессимисты, пуптимисты? Или путинизм? Трампупиз-мисты?
Т — Оля, ты знаешь гимн голубых?
О — Откуда? Я ж не лес-бис!
А — А вот, слушай. Гениально!

Ф жёлтой жаркой Африке
В Центральной её части
Как-то вдруг вне графика
Случилося несчастье.
Слон сказал, не разобрав
«Видно быть потопу!»
Вобщем так; один Жираф
Влюбился — в Антилопу.

Тут поднялся галдёж и лай
И только старый Попугай
Громко крикнул из ветвей:
«Жираф большой, ему видней!»

«Что же что рога у ей! —
Кричал Жираф любовно, —
Нынче в нашей фауне
Равны все поголовно! …»
 
С — Сашь, да ну тебя! Тут у него совсем про другое. И тебе не стыдно впутывать гения в это гниение!?
Б — Это сочинил последний русский гений Владимир Семёнович Высоцкий. Песня про жирафа, помнишь?
И — И ещё; знаешь, я придумал Аксиому Бессмертия. То есть вывел её из твоего определения: Кто Такие Мы, Люди. Вот, слушай! Человек, поверивший в то что Он есть бог, автоматически бессмертен. Совершеннство приходит само собою. Точно так как за одной дверью открывается сама собою вторая!
Я — Я Волшебное Всеволшебствующее Волшебство Вселенной! Я Волшебник! Я Волшебница! Я Вселенная!
С — Сашуля, ты гений! Господи, это-ж так просто! И ведь я давно именно так и знаю! А сколько мук несла уже чувствуя-не-чувства себя бессмертной! Что нам никак не удастся найти формулу бессмертия! А она уж-Же прямо с нами. Бьёт в глаз! Только из чум-муУдане, на дне …
Н — Но милый-милый-милый! Вот беда! Пока люди-ки разрозненны, антиобъединены, человечества, цивилизадция, как бы не акробати-жучила, не изворачивалась Цивилизация останется, так и останется Недееспособной!
Н — Нужно совсем немного, милая. Необходимо чтоб хотя бы треть была в нашем лагере. Хотя бы треть людей поверили в нашу теорию. То есть хотя бы пятьдесят — 100
миллионов людей поняли, что каждый из них Волшебное Всеволшебствующее Волшебство Вселенной! Что каждый из них Вселенная! 50-т и более Миллионов Волшебников! Вот что необходимо!

ПРЕДГЛАВА.

ОЛЬГА.

Если душа родилась крылатой —
Что ей хоромы — и что ей хаты!
Что Чингиз-Хан ей и что — Орда!
Два на миру у меня врага:
Два близнеца неразрывно слитых
Голод голодных и сытость сытых!

1918 год. Марина Ивановна Цветаева.


Поэзия ближе всех форм словесности крадётся к Мысли. Поэзия то есть наиболее точно выражает что за свист Сознание. И однако отрывки, непоследовательность, не точность. Лишь становясь миражом, как мираж мысленных коллизий, цветок из слов лихоо отражает гармонии мысли, но никак не является самой гармонией.
23 апреля 2019 г.   1 час 21 мин.    А. Свей.

Я был бы неточен. То есть по еврейски, сляпав из слов обрез. Слово так же невыразимо Мыслью. То есть мы о мысли что-то, чуть-чуть знаем, то о слове ещё менее.
Там же, Александр Свей.

Ольга Александровна.

Я не могу без тебя жить
Мне и в дожди без тебя — сушь
Мне и в жару без тебя — Стыть!
Мне без тебя и Москва — глушь.
Мне без тебя каждый час — с год
Если бы время мельчить, дробя
Мне даже синий небесный свод
Каменным кажется без тебя!

Я ничего не хочу знать!
Подлость друзей, верность врагов!
Я ничего не хочу ждать
Кроме твоих драгоценных шагов!

______ 1960 г. Николай Асеев.

Ольга Александровна читала лекции в ЛГУ. Когда её пригласили впервые Оль отказалась. Она посчитала приглашение несерьёзным.
С — Сашь, ну как я пойду! К тому же за два академ-час что ж я могу рассказать. В лучше случае это воспримут как сказку, легенду, миф Древн- Гречски. Отдых для мозгов. Студенты такие пересмешники.
Н — Ну я не знаю. А как ты хотела бы? Как узнать насколь серьёзно?
Н — Ну понимаешь, пригласили бесплатно. То есть; вы придите а мы посмеёмся над вашим пры … прыг-скок …
Когда всё же приглашение состоялось, О увидела аудиторию почти на половину занятую серьёзными людьми. То есть пришли преподаватели ЛГУ и некоторая часть научной элиты Питера. И пред входом в аудиторию ещё стояли. Не смотря на то что всё возможное кол-во наличных стульев и проч предмет для сидения было внесено в зал. Это мою милую нимало удивило и ещё больше вдохновило.

Ольга Александровна Вселенная.

Н — Ну-с, начнём наши сказки с самых начал. Я никак не призову уважаемых слушателей называть мой цикл. Хотя, разумеется, всё и без наз похоже более на легенды, нежели на реальную жизнь или её будущность. К счастью, мне позволено занимать ваше внимание не более 10 часов. Сие мало, но по степени заинтересованности, я думаю, можно будет просить и туда и сюда. Итак! Новую лекцию начнём с того что все религии живы и здравствующие ныне блеф. То есть все 300 ррР проделко-подделка, мягко говоря. А пожёстче-е, все есть ложь, враньё.
С — Сразу оговорюсь. Почему в столь просвещённом обществе начинаю с нуля. К сожалению все мы, так или иначе христиане. Я в том числе. Мы, русичи, счастливо избежали почти тысячелетия владычества христиа. Я не ошиблась. Христианство одна из форм власти. Человеку для полного счастья необходима Истина. Вот почему я так издалёка. Магия и гипноз хри-ства столь вездесущи, что пытаясь решить любой серьёзный вопрос люди приходят неизменно к религии. У сих учений карт-бланш на бога. К кому ещё обрашаться за ответом на вопрос, когда у людей ответа нет. И тут выясняется, что все религии блеф. Потому что если б хоть одна из религий была от бога, остальных религий просто не было б на дух.
В — В том же строю религий и Ать, Атеизм. По одной простой-одно-причине! Чел до сих пор не знает о боге. Ни Йоты, Ни-че-го! Полно-ноль. И врать-врать-и врать! Мыть выдумывать, верси-чудье-бесить на тьму «бог» челы с богатым во-о, ко-о воображением могут беско-бесконечно. Во 2-ых; сочинюги религий до-гад-а-лись, Высший Разум? Да дела нет до челова. Вот и я говорю! Челову дано божественности более чем! В каждо-одном-чел божественности от 6 до 24 процентов налом. Вот с этим челово и должно жить. Вселенский Разум вмешивается в наш жизнь лишь в критч случаях. 1 МВ и 2 М Войны закончены вовсе не людьми! Но именн силою Вселенский Разум. Взрыв на Чернобыльс АЭС, драма Фукусимы сглажены вмешательством Верховных Сил. Ещё потому стал возможен атеизм. Когда люди не видят бога, а попы живы враньём и лицедейством. По библии; нет чуда, значт придумам. А в основном ври, бого-хули и Никто-Ничо. И само главное! Все релюги не считают баб(ло) за людей. Куриц не птица, баба не человек! Мы во всяком удобном случае визжим о то что чел царь природы! Научно Тех Прогрес! Ура! Но! И темь-не-мень люди знают о той сущности кою зовуть бог не больше ничуть чем пять тыщ лет назад. И удивительно с сей точки зрения даже, почму-почу-му-му! поп-воображалы примыслили 300 а не три тыщи религий! И три Ты не предел. Сей-не-сей пока не окосей! Если б хоть одна не была сказкой, она одна и осталась бы действенной на Планете. О-дна!
Н — Не знают люди что все они есть боги и благодаря одному сплош вранью умноженному на 300! Когда у каждого пред очи ежедень десятки и тыщи живых богов! И они трудятся, улыбаются и рожают богов подобных  себе. Задача моих здесь начинаний попытаться разорвать порочный круг по которому кружит человечество. То есть, доказать, пытаться! Что! задача всех до одной религий увести человека от бога истинного. От себя самого. А по пути и от Человечества.
Ц — Цивилизацию, начало которой состоялось в 2011 году я назвала ми Цивилизация № 01. До 2011 года существовала цивилизация № 0.
Н — Начнём с того что у меня есть Истина! Весть. Не коммерческое враньё вице-жидов, блевангельЁ. а Вот!
Ч — Человек, человечество есть Наивысшая, Естественная, Земная Самоматериализация Вселенской Мысли! И для человечества всей Земной цивилизации бога кроме бога-человека нет! Для человека ж нет иного бога кроме бога-человечества. Сие значт; когда жаждем что сделать всей своей цивилизацией, окромя кромешной склоки, мы должны сложить воедино Семь (9) миллиардов единиц божественности всех нас! Вот если удастся сие объединить это и будет максимум того что в библии, во всех религиях и в язычествах во всех! Что и называется бог. Что Дано челову в помощь! И что мы ещё ни разу не использовали за 20 тысяч лет Существова Нашей цивилизации. То есть виртуально объединённая и данная всечеловеческая масса духа, духовности, божественности. И как свалить-хоть в кучу-кучку-штучку. В нынешнем виде цивилизация недееспособна! И Тот Кто в нас есть Материализация не даст ходу челову до тех пр пока мы разобщены живём столь мерзко, гадко и управляемы сплошь ложью.
О — О лжи! Оспорить моё определение Человека, Человечества не-воз-мо-ж-но. Или возможно опираясь на ложь. На ещё более беспардонное и кровавое враньё, блеф, обман, духовный грабёж нежели библия.
П — Представим всё-таки что я и Прав и Лев. И! Чел, Человечество есть Наивысшая, Естественная Самоматериализация Вселенской Мысли. То есть, по библейски, всякий и каждый чел есть бог. Не один или 2 — 300 несколько! Все Жители Земли без исключ суть боги-боги-боги и БОГИ!
Э — Это значит что никаких пророков не существовало. Не было ни-ко-го! И моисей, саул, давид, соломон и иже с христушки прихлебателями есть галюциногенные поганки из дебри воображения иудеев-жидо-евреев. Либо; если эта свора была, она вероломно ошиблась. То есть врала-враль-и-враль до кровавого поноса из всех дыр-отверстий сочинюг.
П — Простите грубость. Но считаю мотивированным. Для резкости и предельной ясности для начала о шизофренических текстах библии.
Н — Но это я, сердобольная баба, оставляю лазейку сегодняшним христушкам. Они начнут изворачивать и снова врать по иврит-твою-мать! Только поздно пить боржоми, когда почки ушли в унитаз. В библии нет ни слова правды! Ни пол-словечка. Ни одного библо-героя не существовало на самом деле! вся эта лже-божья и лже-прибожья рать пришла на папирус из воображения воспалённого жаждой золота и власти. И так и остаётся и останется навсегда на бумаге и в воображении! Всё библо-бубло ложь, враньё, блеф шулеров из породы мизантропов и человеконенавистников.
Ч — И Чивилизация настоль звезда насколько хороши верования её человечества, завиральные, гнусные, подлые, грабёжьи теории о Высшем Разуме. И все веры ведут вникуда. На помойку, в канализацию! в которую медленно но верно превращается Планета.
А — А в сущности как раз для Планеты Земля и нет никакой драмы в том что творит челово. Наступит момент и Земля возродится как Феникс из пепла. Всё что мы гадючим ныне на Планете, всё мы берём не с Марса. Земля Живое Существо. Она встряхнётся и всё возвратится на круги своя. А что будет с нами? Может останется пара-две шулеров, а может и нет. До чего смотря догадючим, чтоб снова взяться за «подвиги» … Заподвигать!
Х — А как естественно было б помыслить, что человечество едино и так! Подумайте, господа! Мы все на Земле суть Наивысшая Естественная Само-Материализация Вселенской Мысли! И стыд и срам что мы друзья и объединены лишь на йоту, на мизер. То есть на такую мелочь кою в деле не стоит и учитывать. На пищевой инстинкт. То есть в смысле прекрасного будущего, то будущё у нас есь! но нельзя назвать его прекрасным. Челово так и буде ас! болтаться на лезвии термоядерной катастрофы.
О — Однако вопреки библии мы не погибнем! Соломинка в том что исус повешен, то есть символизирует гибель человечества. Но исуса нет и не было и не будет. Такой герой и существует и распят на лист пергамента. Библии за сию индульгенцию спасибо! Не погибнем уже потому что издан и прочитан «Восьмой Комплекс Скифа». Книга моего мужа. Кто может быть читал, если не зазорно, поднимите, пожалуйста руку.
По аудитории пошёл шумок, поднялось несколько рук и сразу двое слушателей, студент и второй, постарше вероятно аспирант, задали один и тот же вопрос, наперебой.
А — А можно считать за прочтение текста в интернете?
О кивнула.
С — Сегодня только идиот осмелится утверждать что Вселенная есть хаос! Вселенная устроена Разумно! И так Разумно и Гармонично что для нас сегодняшних непостижимо! Непостижимо для нашей же пользы! Так же непостижимо и то как Вселенская Мысль будет спасать челово когда затеется термоядерная война. Ружьё висит на стене чтоб стрельнуть когда-нибудь. Когда Ни-бедь.
И — Из того что мы знаем о Силе нас Создавшей могу перечислить вот! Мысль, Разум, Любовь,  Красота, Гармония, Процветание, Счастье, Благополучие, Благоденствие, Радость, Созидание.
З — Значит! Я есть Наивысшая Естественная Самоматериализация Вселенской Мысли, Разума, Любви, Красоты, Гармонии, Процветания, Счастья, Благополучия, Благоденствия, Процветания, Счастья, Радости! И Созидания! Разве нынче недостаточно знание о Силах нас Создавших? Ни чему из Сего челово ныне не соответствует. И смею утверждать; Космос лучше челова! Именно потому у неискушённого юноши такой разлад в душе. Подсознательное очарование тем чудом что есть он сам! не только не соответствует жизни людей, общества, но противопротивно. То есть общество гадость. Общество существующее в законах христианства. И как бы мы ни изворачивались, тысячелетия христушкиной кабалы на всех нас. Я не встречала даже из самых махровых атеистов таких людей кто бы не оглядывался на христа. Ни один из них ни разу в жизни не подумал о том что христушка призрак. Призрачней любого персонажа из романа«Идиот» Достоевского Фёдора Михайловича!
Н — Но Люди Хозяева Вселенной! Одна мелочь; хозяева все вместь! То есть хозяйство будет доверено сложившемуся коллективу. И после, если станет необходимо, как-то разойдётся. И у меня дух захватывает от мысли насколь прекрасна станет жизнь когда-нибудь! Если возможно объединить главное, божественность человечества, иначе это Главное испарится из тел чел как спирт из бутылки. Над людью как Домоклов меч так и будет висеть апокалипсис пока христушество не уложено на библиотечную полку в ряд с бульварной желтухой и детективами ниже посредственности. Потому что прямая угроза самоистребления человечества исходит от христушек.
И — И может быть не случайно в области достижения человечеству представлены Марс и Венера. Там тоже жили люди. Не обязательно наши предки. Но люди подобные нам. Во что превратились Марс и Венера.
В — В самом деле; Земля летит со скоростью 11 Км в секунду. Если  ошиблась поправьте. Ещё она крутит вокруг своей оси. Солнце летит и вращается вокруг своей оси с ещё большей скоростью. То есть Солнечная Система летит! Звёзды делают то же самое. И в то же время мы с Земли видим в небе одни и те ж Звёзды. Все объяснения учёных на природу сего порядка еS бредь-людь, думающих о себе слишком много и через чур хор, людей считающих прочих ещё большим дурачьём. Правильный ответ 1-единственный; Вселенная Разумна! Разумна до мелочей!
Э — Человек плоть От Плоти Разум Вселенной! Это значит; каждый из нас Вершина Айсберга Вселенская Мысль. Иными словами; мы все! И Он и Она тем боле, есть тот Кого в библии звать вседержитель. И Человек так же Всесилен как и Мысль Вселенская! То есть должен быть всесилен! Один человек есть бог всего че человечества! Человечество есть бог для одного человека! Вот когда эта пропорция придёт в действие, тогда жизнь на Земле изменится. И не улучшится, но жизнь процветёт! И надо изжить глобальную идею вражды! Иначе назвать невозможно. Глав-перв-причина глобальной вражды хри-ство, иудаизм. Вооружено до зубов! библия, тора, талмуд и пр., вплоть до ядерного! В займы у ВерхГлавКом! Религии все-все! унижают, угнетают, порабощают, эксплуатируют и грабят человека до нага. Самым подлым-кодлым путём. Они, и сие страшней всего! грабят чела-бога на божественность, присвоили её призракам (исус, маруся и пр.) и пользуют человечество самым чёрным к-образом. Но Мы-же есть бог! Человечество Есть Бог! К сожалению до сих пор не б даже теоретически. Кстати, оружие масс уничтожения сильно подвинула челово к осознанию того факта что Человечество Бог. То есть Челово Едино. Перед лицом всеобщей гибели уравняв попа и бабу, царя и раба, нищего и олигарха. Вот и надо вместе. Но учёные не хотят этого объяснять людям! Ведь не только в процветании и благоденствии дело. Речь идёт о самоспасении. Ну-да! Мы же присочинили сказочку барона Мюнхаузена. Как он сам себя спас из болота «за власы» вместе со своей лошадкою.
В — Вражда заложена микро и лишь во плоти. В мизере и лишь для самосохранения. Подобно вражде у животных. Люди учатся вражде. Вот и зашли в библию. Христушья мораль, использующая добро и мудрость в комм целях, то есть во зло! Причём попам, богатым и власти во зло! Во зло ещё большее! Ведь у богатого и у попа одинаково с нищим отобрана божественность. Напрочь! Но божественность отобрать нельзя! Так вот богатый должен её только включить, послав и попа и атеизм на х …
И — Извините! Мой, теперь и мой! дед говорил! Мат есть язык бога. Только надо его использовать в крайнем случае. Или мне показалось …
Б — Бедного грабят, лишают бога, богатого лишают божественности так же! Всё что во зло одному, во зло и всем остальным! Библия и создана ради жидо-вражды и до размер Цунами (1 МВ и 2 МВ). Вот почему я сию «святу книгу» называю гиблия! Две тыщи лет главный учебник войн и раздора есть Библия! Неустанно и настойчиво идеология под названь христианство реанимирует войны на Земле. Это прекратится с лишением христинства дееспособности. Люди рождены жить одной семьёй. Одним Царством, и все Волшебное Всеволшебствующее Волшебство Вселенной! От мала до велика!
И — И всё ради химеры мирового господства. С помощью гиблии никакое мировое господство невозможно! Настоящее мировое господство, или владение Миром можно осуществить лишь объединив в одно целое на основе Чуда каждого чело-бога. Человечеству, челу и само-предназначено владеть Вселенной! Что с владением Вселенной господство над кучкой рабов?! Пусть даже эта кучка миллиард рабов! Но надо чтоб каждый знал и верил что он бог! Всё чело-во чтоб осознало что оно есть бог! Главное чудо из чудес во Вселенной! Причём ныне мы и не видим сами всей своей чудесности! Мы недееспособны! В том числе мозгом, и мечтами и очами! Беда! Вот беда. Недееспособны! Что говорить если мозг гениального чела не может быть им использован даже на 10%!? А «пердовики» всех релюг все! люди не порядочные и вымысел! Примитив из простейших! Пе-пе-пе переводя на Голливуд; исус бэтман.
Ч — И ещё! Чтоб сломать головы! Волшебное Всеволшебствующее Волшебство Вселенной! Я Волшебное Всеволшебествующее Волшебство Вселенной! Я Вселенная! Повторяйте за мною!! … все до одного!
И — И с этой минуты я ни слова о библии. У меня нет времени. Она не стоит чтоб о ней говорили и секунд! Но не выбрасывать на помойку! Никому! Если народец её сочинивший снова изобретёт-изоборзит похожий ген-маразм, библия явит образец лучшего обвинительного документа! Две тысячи лет издевательств над цивилизацией! Две тысячи лет потрошения целых народов, геноцида узаконенного христианством!
П — Посмотрите оценки Второй Мировой Войны. Там, во многих тысячах и миллионах томов разных форм исследований нигде ни разу ни на одной странице не говорится что Вторую Мировую Войну начали жид-еврей-иудей! Разжиревшие и очумевшие от бобла жиды-еврей-иудеи. Что фашизм любимое дитя жидовского иудаизма — Ни слова. И доказательств масса. Например следующее: немцев только на фронтах Гитером, евреем по национальности, убито Десять Миллионов. Тогда как евреев-жидов-иудеев чуть более 500 тысяч. Но евреев-жидов-иудеев врагов Третьего Рейха, психологически больных, инвалидов. И это при том, что Гитлер уничтожил 500 тыс мирных немцев плюс к военным потерям. Тоже врагов Третьего Рейха, неполноценных и пр. Второе глав доказательство! Вся правящая верхушка Третьего Рейха суть иудеи-евреи-жиды! Если б было иначе ни США, ни Англия и иже с-ими не дали бы Гитлеру ни гроша, ни шиллинга распиленного на четыре части.
А — А сегодня всем известно что Гитлер устроил Мировую Бойню не на Германское бобло. Германского бобла и в 1939 году не хватило бы для того чтоб накормить немцев досыта (хоть разок!)
Я — Я не касаюсь иных вер. Когда библию водрузюют на полку что останется прочим религиям?! Но, начав с этого круга, попробуем ийти к современности. Не путать с совре-еврейностью.
















Диалоги  с первым лицом РПЦ  (ом)

С — С чего вы возвели что авторы библии халдеи? Да ещё и зовёте их по именам? Валтасар, Каспар и Мельхиор. Авторы священной книги христиан пожелали остаться неизвестными. Из скромности.
Т — Это жиды-то, из скромности! Не смешите, дядя! Точь-в-точь да! Только шиворот-навыворот. Как псалтирь, являясь групповым жидовским сочинячеством приписали давиду изобретённому чернилами, бумажному персонажке-давидке из жидовского буль-романа ветхий завет.
И — И всё же имейте уважение. Это на Жи имя пророка с маленькой буквы …
Н — Ну-да! Что ж вы остановились? Скажите ж что и не по хри-ски!
К — Конечно, и скажу что вы грубостью-то добьётесь!
Я — Я вовсе не грублю, я как раз беру пример с ваших бумажных пороков-призраков! И моя наглость, да-да! Её вы имеете в виду! Сравнить если, лишь детский лепет рядом с вельзевуль-дулей библии и проч жидо-супер-изобрю-хрю-перл. Я вам не пеняю восемнадцать Веков народной крови лившейся по воле вашего христушества. Я думаю вы помните, что в Испании и Португалии вплоть до 19 века жгли людей публично на кострах по приговору христуш. Пиши, по команде, по благословению христа.
И — И, смею вам заметить, я имею почти 100 % карт блаш Свыше потому что вовсе не преследую коммерческий интерес, не стремлюсь абс к власти. И коли в моих суждениях встречаются ошибки или недоразумения, недосказанность, я один и у меня нет-как-нет на всё-про-сё и ста лет, снова
по причине вашей гибли, где закодирован мой век на Земле.
В — Ваше «свыше» пособие поповской безработице крапали-писали и переписывали семьсот лет. И вот потому всё-всё-всё и будет так как я сказал. Моя единственная мотивация Истина!
Н — Но вы говорите точно те слова, что и древние пророки!
М — Наверное. Я ведь и по рождению и по большей части жизни христианин. И не надо бить по пальчикам. Я вам не рояль или фоно в двадцать клавиш! Только у ваших др прор в каждой страничке закладка и все одинаковые; корысть-корысть-корысть! и в периоде властолюбие!
Н — Но коль туча обвинений в неправедности православия, то как так происходит что оно живо по сей день?
И — И в этом как раз кроется загадка христухо-долголетия. Релюга сия есть становой хребет власти обманщиков, воров, насильников, убийц. Людей, считающих себя Сильными мира.
А — А вы как думаете? Вы же с первого вопроса в просак! Но я не стремлюсь вас сразу. Понимаете, библию, как тут не трепись а сочинили, досочинил, пересочинили живые люди. Ваших апостолов сразу прочь! Это вымышленные персонажи. И вообще! Почему во 2 МВ столь пропавших без вести! И сколько тех же жидов! а 12 жидов захронометрючено до звука?! На горшке! Мало того! Вся родословная от (м)адама и евы! «Жили жали»-жидили адамско-евские потомки по тыще лет, это чтоб авторюгам меньше писать-сочинять. Потому что за семь тыщ лет поколения людей в возрасте 35 лет от здрасьте до прощай в перечислении «священная книга» расползлась бы до размеров библиотеки. И 1 экз всего лишь не поместился бы в иудейской синагоге. И рожали они за тыщу лет мало 2-3 жи. Нормаль баба жидовская за пятьсот лет родила б по меньшей мере 200 рыл. Они же не указали в свих сочинючествах что после 30 год жидо-адамо потомкам поголовно хрен отрезали совсем! Раз уж с рождения начали вивисекцию.
В — Всё очь просто. Из реальных лиц библии, живших, маявшихся и умиравших в те времена подходят Аврам, и эти трое. Аврам начл соч тору. Остальные остально. Би-блю-ю. Вы же, не верящие в дар раба-бож-чела проникать в будущее или прошлое, как можете верить в Христа? Вашего христуша тогда должно забить камнями! Он же вопиющий лодырь, трепло кукурузное! Но главное вы и в ваш вопрос; отрицаете человеческие сверх-возможности. Той-сь божественность человека как есть! Отрицаете то, на чём основана библия! Ведь сочинюг би-блю нельзя уличить в тупости. И простой чел хоть раз в жизни видел и сам сотворил чудо. На этом основана выдумка про христушку. На этом же основана легенда об отказах машинки христушеских сверхвозможностей. Когда исусе на кресте волшебство дало осечку. Только тут снова враньё. Раз христ узурпировал на себя всю человеческую божественность, волшебство б не отказало. Вы не сможете оспорить простой факт того что челово ежедневно и ежесекунд совершает чудеса. Если не знаете, я подскажу! Ежесек на Земле рождается человек. А явление нового маленького бога не только для челов чудо! Для Верховных Сил сие не меньшее чудо.
В — Вам невозможно оппонировать …
Т — Теперь смотрите, почему Аврам. Он, якобы припёрся из Ура. На самом деле такой чел-чучел должен жить в столице Халдеи. В Вавилоне. А почему нет! не Ур, халдь-тьмутаракань. И сомнительно весьма чтоб Аврам с горами добра и прошёл пришёл путь до Палестин, причём шёл наобум, в ситуа када халдев рубили на каждом углу! Он ведь драпал во время войн Халдеи с Ассирией. Ил с Персами? Но война шла точь-в-точь! Иначе заче драть сниматься и переться. С горой золота, имуществ, стадами скота и баб! Не жиды-ли изобрели пословицу: «Нам родина там, где нам хорошо.» Яхве Аврам ещё не родил. Аврам сидел на камне с башкой набитой языческими халдейским и вавило вавилонским (пополам) богам. И сидел он не более чем в сотне вёрст от Иеросилы. Такое первопрозвище у гиксосов носил будущий Иерусалим. (Иеросила с дре-арабского «грабь святыни»). Аврам назвал устыдившись городок Иерусалимом. А затем из Ура, что ведь жиды все герои из героев! Да ещё у жидов главно-заглавным рабом служит бог! Бог лишь вякнул что иудо-евреи-жиды богоизбрР-вдры-зг народ, так жиды его и облагодетельствовали, дали богу татуировку «раб-жидовский навечно!»
Д — До прихода Аврама к гиксосам в Палестин никакого иудаизма не было. И скорей всего сочинение индульгенций с названием тора, танах, талмуд началось с момента прихода в Палестин разбитых и разрозненных толп финикийцев. После сожжения Карфагена и всеобщего вытеснения Финикии с берегов Средиземного моря. Три народа Гиксо-Ф-Х подлежали истреблению. Поскольку все эти народы стремились уничтожать всех до единого ими из завоёванных, они так и уверовали и о своей судьбе. И вот, из ужаса, изобрели иудаизм и все стали иудеями. Мол, приходите, господа, тут ГФХ никаких нет! А мы мирны народ, нам наша вера запрещает и брр брать меч в руки! Мы все сплошь иудеи!
Э — Это я вам рассказываю потому, что существует просвещённое мнение о том что вся история вплоть до 1862 года на 90% ложь! Я могу назвать человека, который сказал, что истории 2 М Войны нет! В природе не существует. То есть она где-то есть, но невозможно найть.
Я — Я скажу и ещё более банальную присказку; любой человек, собравшийся что-то рассказать вам с первого слова начнёт врать едва-ли хуже Врунгеля или Мюнхаузена! «Мысль изреченная есть ложь!» И вовсе не потому что он этого хочет. Слово не может выразить мысль. Мысль, особенно человеческая, не в состоянии охватить даже миг прошедшего! Так не всё равно-ли врать! И врать! И врать! И врать!
И — И теперь пришли к главному; библия не может быть не сказкой, поскольку самое первое слово в ней ставит на обман. И далее вся любовь, добро и прочая и прочая выполняет функцию декорации. Библия силовой и коммерческий проект!
Д — Давайте попробуем разобраться с главной библейской а заодно и евреев-жидов-иудеев тезой: «евреи богоизбранный народ». С точ зрения порядочного чела это значит что сии господа как будто и якобы должны добровольно всё делать для людей. В реальности они всё-всё-всё гонят для себя. И это для Себя только для себя-любимого. Для себя-любим и только. И даже не для еврейского народа! И не для собственной семьи. Для О-дно-1-го! Себя Любимого! Это супер-эго-центризм. В практик фантастическая форма самоопределения одного себя в обществе. И если внешне еврей и выглядит альтруистом, эта липа богоизбранности безраздельно им владеет. Магия этой самоориентац в сотни раз превышает все че возможности! По сему у этой наци неконтролируемая, не-уд-ержимая тяга вовлекать всё более множественное колесо людей в орбиту обеспечения благополучия его собственного. Хотя всё дол-быть наоборот! Согласно благородному и прямому (как будто) смыслу фразы, еврей обязан делать всё во благо всех! Но если жид что-то дал для всех, все это никогда не отработают. При том, что данное жидом другому ему самому не нужно и даже лишне. Такова форма жидовского альтруизма! То есть рабства.
Н — Но евреев богоизбранным народом назвал бог! Вседержитель!
В — Вы при сём имели участь быть?! Ать? Вот то-То и Оно! Иудеи-евреи-жиды сами-жиды сами себя и назвали! Или их бог дурак, кретин-кретинович-кретинов! Но оно так и есть. Ведь яхве-иегова делает только то что скажет ему раввин!! Я сто раз писал и тыщу раз говорил, что на Земле одна только Обезьяна не самоназвалась богоибранной! И то потому что никак не выбубнить! Но благодаря жидо-горлопанству, беспримерной тупо-наглости, использованию жидами в «поддержку», в припевку, в при-печку и в прис-качку имени бога, чаще всех везде можно слышать иудо-богоизбранность жидовскую … Но может быть и правда, позволено; самому подлому и от подлости своей несчастному подачка БГИзьб?!
В — Вы хорошо помните, как Л. И. Брежнев вешал на свою могучую грудь медали «Герой Советского Союза». Это ж он скопировал жидов. Да-да! Четыре раза. Как узнал что жиды сами себя окрестили богоизбрр, так и он самобогоизбрался. А почему б теперь жидо-евреям не стать четырежды богоизбранным народом!
Т — Теперь рассмотрим реверс медали. Вот именно начиная с то что эта наци горлопанит и визжит на всех углах о своей бг-избранности! из-за этого её и ненавидят в 1в очередь! Это ж закодированный про-ект или про-ёк-т всей жизни жида! На всю жизнь! И от него не отблеваться!
Я — Я как-то стал вычислять своих друзей. Оказалось; почти все они жиды! Мало того, я никак не видел их счастливыми! Или крайне редко! И стократно увеличенная надобность потребовать, поэксплуатировать, поп-иметь! И если дан аванс, не волнуйтесь! вас «отработают!» с трой-цой!
Н — Но визуальная человеческая ненависть или нейтраль к евреям и даже любовь гоев ничто по сравнению с тем что сии господа гонят дуру Вселенской Мысли. Разум нас всех создавший не балует их! Презрение и невнимание в лучшем случае. Что делать с Его Отдачей? И потому как бы они не храбрись-обзолотись-обалмазАлись и обизумрудьсь-в-бубло-обруб-биньсь евреи-жиды-иудеи самый несчастный народ Вселенной! Все крёзы, ротшильды, морганы, рокфеллеры, все их соМордники и со-мор-фин-исты так же обрезаны на предмет счастья … И если нищий обезбожен, то богач жид обезбожен дважды.
Б — Богатый обезбожен и Наверху. То есть, не только в завиральном иудо или христо-ученииях.
В — Вот почему надо избавиться от христушканья. Мы все-все-все по-поголовно обезьяны бубня за жидами завиральные догмы библии! Ведь самое страшное не то что библия дурит люд, но пытается обдурить Мысль Высшую Вселенскую! Жиды вписали Вселенской Мыли, вседержителю, изобретение фразы о богоизбранности самого подло-народа, попирающего бога в самом себе! противоестественное понятие не только для людей, для Вселенной. И это разрушительно не только для Земли! Вот безразличие откуда Вселенной к судьбе челов. Одна отрада; Вселенской Мысли не безразлична судьба нашей цивилизации. Но! От Землян прёт-беспардонит враньём, словесным навозом библии на всю Вселенную. И безразличие Вселенского Разума распространяется на всех нас, эпигонов жидовства!
В — Вы всегда заходите с неожиданной грани. К любому аспекту. А что ж дальшь?
В — В вашей библии сказано что дальше апокалипсис. А я говорю что ныне цивилизация неистребима! Хотя бы потому что есть некоторое число людей подошедших к Истине вплотную. Вы ведь с нынешними князьями давите соки из плоти человеческой! И ни грамма из волшебства заложенного в человеке. И такое пользование челов сегодня не доступно никому. И никто не знает на что способна заключённая в человеческой физике божественность. По вашему. Потому что нам не дают божественно объединиться завиральные теории вроде вашей. Все первые лица Планеты сегодня хотят или нет, ставят на обман, на жабу. Или на Зеро! То есть на жадность, за которой следуют все чело-подлости. Всё что может физика людей ограничивается границами Планеты Земля! Теперь вслушайтесь хорошенько в то что скажу!
Я — Я Волшебное Всеволшебствующее Волшебство Вселенной! Я Волшебница! — я Вселенная! Это сказала моя жена! За этим будущее!
В — Вот что вы должны сказать Первому Лицу РФ.
В — Вы, кстати, тоже написали тома в русле жидо «реалий»?!
Ч — Честно слово, после ваших тирад и мне кажется смешно сказать о том чем я занимался всю жизнь! Ей богу!
Я — Я очень хорошо понимаю что мастерство лицедействовать не пропить!
В — Вы, как умный чел, должны понять что мои сказки в сравнении с корыстным враньём библии очь сильно выигрывают! И ещё хочу сказать;
возможно что человечеству надо было пройти через такое кол-во коллизий разных вероисповеданий чтоб добраться до первого пирожка Истины.
Я — Я не обольщаюсь на свой счёт. И в то же время одна вера во мне крепка; люди окружающие меня совсем не плохи! И более того; от отца к сыну мы становимся лучше. Более того; в нас всё более Верят и Даруют. Причём во всех смыслах.
А — А как вы относитесь к первому лицу РФ? Если неудобно, можно не отвечать, однако … как вы его называете?
Я — Я уже сказал что все люди суть боги. Так и наш Пред. Наверное про него я думал не меньше чем про библию и её героев. Ныне он может стать в ряд с этими господами призраками. То есть неуклонно ползёт к обр падшей жабы. Я совсем не вижу в его деятельности заботы о человеке. Не о простом чел. Вообще о человеке. То есть и о себе самом! Он бог и в бога не верит! Не махайте руками! Ваш христушка ему ваще до Феньки! На словах да! Полнот рот забот про народ! На деле фигВам! Не верит в бога! А значит не верит в себя-самого! Смотрите как в России одни становятся жабами падшими, другие нищие! А ведь Весь Мир смотрит на Россию во все очи! Поголовно  и всё в этом Мире по Гамбургскому Счёту зависит от России!! совсем не от зажравшихся западюг и США иже с ними!
И — Именно это одна из главных аксиом финала Второй Мировой Войны! Россия Становой Хребет цивилизации. Этот же господин правит Россией как Луной. И я не вижу кроме Лунной никакой перспективы!
В — В какие это веки Китай, вытащенный Сталиным из канализации за шиворот! диктовал России?! Попробовал бы китай диктовать Сталину!
С — С другой стороны этот пожалуй лучший правитель России во все времена. Однако ставит как все предыдущие на жабу. Люди просто
исторический материал. А нужно набраться мужества и поставить не на личность, команду, фронт. Но на весь русский народ! Ва-банк! Хватит лицедействовать глядя на попов, другие гадюче-западючие звёздо-кукло-балаганы. Тот способ жизни, перетирание языков, хребтов, наскребание эскаваторами, небоскрёбами золота, бобла, брюли, шопинги (и на жо) ведёт вникуда, господа!
И — И если лучше верить «вникуда» нежели в бога! Человек, народ только и нужен чтоб допилить в это никуда! Но хватит! Люди живут зря и умирают зря последние две тысячи лет! Они даже не знают что они боги!
А — Вы всё шутите.
Я — Я шучу тут вдвоём. А ваш господин Пред шутит на всю держи-державку, когда блатует народ работать и воевать «за так». Что в державке-держучке нет бобла людям заплатить. Я тут приценился к капустке кваш, не брал давно. Два-три года назад кило стоило сорок рублей, а тут то же кило но по сто тридцать. В том недорогом магазинчике. Сколь инфляция? Сто %! а этот ваш господин «шутит» про четыре. Но не больше восьми. И это закладывается в МРОТ, в зарплаты, в пенсии!
З — За велосипед подросшему отроку надо заплатить двадцать пять тыщ, чтоб тут же, при сборке во дворе у велика не лопнула цепь. А мама, педиатр, с высшим медобразованием получает в месяц 15 тыщ! Моя мама при (***вом) Брежневе за одну зарплату в 60 рублей свободно могла мне купить лучший Харьковский велосипед! Ещё накрыть великолепный стол на остаток денег, отпраздновать с соседями покупку.
В — Велосипед купили похуже, Минский. Харьковских в сельмаг не завезли. Но качества был такого что я за шесть лет ни разу не клеил камер. Повзрослев я поставил на Минскаря моторчик, но и так не смог добить технику. Его продали в добром здравии. Завели мотор и уехали восвояси.
Я — Я должен сказать ещё одно! Если этот господин и иже с ним не поймёт или не захочет понять где глобаль-выгода предложений, богат как минимум сохранит богатство и достоинство, и, что ещё вероятней, станет богаче в сто раз! Но и станет Действительным Лидером Действительной жизни. Бедность исчезнет как оскорбление божественного достоинства.
Н — Нет! Всё равно дело пошло. Люди узнали что они боги: «Я Волшебное Всеволшебствующее Волшебство Вселенной! Я Вселенная! Я волшебница! Я волшебник!» Люди справятся без участия попов, правящих и грабящих. И тогда ломаного гроша я не дам за «будь здоров» последних. Убежать можно разве на Луну!
Р — Разумеется растерзают в первую очередь быдло. Но я не хочу никому вреда. Хотя и сам ради дела не против помаяться. Но! Господа! Очнитесь! Мирный способ принятия Новой Модели Цивилизации весьма очевиден и прост.
 

О! Ольга Александровна Вселенная.       Продолжения диалога с первым лицом РПЦ (ом). И Александром Светом.


Н — Нас потьму и не пускают во Вселенную и не пустят пока живём кромешным враньём. И у нас два варианта возможных будущего; либо мы погибнем в результате новой глобальной термоядерной войны, то есть в рез-ате глобальной склоки. Ружьё, висящее на стене всё одно когда-нибудь выстрелит! Либо избавимся от религий, побратаемся и действительно нач-нём созидательную жизнь. Я верю в безальтернативность 2-го варианта!
А — А вот я говорю что с годами народ не становится лучше …
А — А чем тогда заняты вы, господа!?
Н — Наше дело служить богу, создателю, а то о чем вы есть светской дело власти. Мы действуем промыслом божиим …
Б — То есть а воз и ныне там! Вы успешно вдалбливаете наивным и беззащитным вашим рабам что открыли бога в едином ры, так и хочется-чешется-горит назвать это ли рылом, столько этим рылом выпито-пролито кровушки всё тех же рабов! Как же они станут-то луче-краше! Таким обр! Благодаря в первую очередь христианству циви-лизаДция гадский собачий поезд.
П — Поскольку хрис-ство, в основе которого библия, есть вымысел с помощью магии и гипноза, оно не даст челу и соломинки в океане бытия. Наоборот гонит чел-во по замкнутому кругу. По льду. Гонит на гибель! Зло беспардонно эксплуатируя понятие бог. Насилуя тайну о боге, в наглую ставит на свято место бога, пророка, мессии рожи-персонажи пользующие враньё, мизантропию, самоуничтожение, самоуничтожение.
И — Ведь если трезво, мозгами, не зомбированными завиральными идеями авторов библии, оценить «жизнь» призрака христа, то видишь, что его глав задачка сведена протаЗить иудаизм в ложь более лояльною к гоям, в хри-во. Назначенное обеспечить, так же как иудаизм, экс-гиксосам, экс-халдеям, экс-финикийцам (ныне иудей-жид-еврей) мировое господство. А плебсу внушают жидовскую ложь о якобы войне «иудаизм-христушки».
Г — Главнейшая тема христианства; «евреи богоизбранный народ». Выверни эти жидо трусы на лицо получим; «все остатки, не жиды, гои!» То есть рабы. Иудаизм задом-наперёд! То же с «подставь вторую щеку» и «отдай посл рубаху». Яхве учит; забери у гоя всё добро, скот, жён и дом. Наиздевайся над ним вдоволь и убей как собаку! То есть, подставляй всё подряд пока не убьют и отдавай жиду последнее.
А — А как замечательно устроены христушки! Сначала христ, жид и бог. Дальше пророки, мамки, папки, братва святош, то есть язычество наизнанку. Потом все иудеи-евреи-жиды богоизбранные. Фактически все то же самое что и исус, боги. А все остальные рабы божьи! То есть рабы иудеев-жидов-евреев. И вся доброта и мудрота накручена и служит этому злу. Гадостному измышлению халдейско-финикийских шизофреноидов.
С — Никогда при всём желании библия не тянет даже на средний вариант детектива. То есть бульварная звёздо-пись. Д. Донцова гений на фоне библии.
А — А идея так наз Ниспосланных богом испытаний не выносит сов вообще критики! 2 М Война. Всё зло, несчастья от унижения обманутых, ограбленных обезбоженных людей! Пример унижения, обмана, грабежей оскорблений и идёт из под креста, из храма, из церкви. Люди живут во всепожирающей лжи. Все! И так что пример Истины не существует вовсе! Человек не осознающий что он бог, и чувствует себя скотиной, рабом, тлёй как минимум! Библия, церковь и лицедействующие там попы моделируют ситуации когда люди вроде не нападают друг на друга и как раз бьются лбами от того что лишены гиблией, церковью и попами бога! Истины! Люди по сути дела лишены сами себя! Почему я говорю что челово живёт в состоянии белой горячки уже пять тысяч лет. Ведь от язычества и надо было идти к Всебожию, к тому что бог есть каждый человек! А не тварь 1-на жидовская!
Н — Сегодня и всегда жизнь наша непрерывная вражда в псих-ситуа когда иного образа-кобраза жизни нет кроме как жить в круговой обороне. Попы создавая атмосферу глобальной склоки решают как мин три задачки. Склока, свара, война гонит люд в храм. Покоряет перед подлой властью. Заставляет отдавать последнее мило улыбающемуся попу, купцу, власти.
И — И что в самом деле означает гиблие-смирение?! Да, смирение действует на обидчика положительно … Но! В одном из тысячи раз! 999 раз тебя грабят и убивают!
Х — христушка-призрак, вскарабкавшись на виселицу примерствует гоям как им поступать с самими собой. А как же если он по гиблии бог и он не смог втихаря соскочить с распятия? Тухлого Лазарьку воскресил а как дошло дело до себя любимого христуша, волшебство отказало на фиг! Вот именно что бог, но ***вый! Бумажный! Мамку б хоть пожалел! А заче бумажный папашка-вседержучка забрал бумажного сынишку-исушку на небо вместе с мощами? Тело там не нужно! И потом, если они, исушка с папашкой оба боги, то что им мешает сляпать (да хоть-опять с-из глины!) новы мощи для врунишки-исушки, копию! Чтоб явиться на Земь хоть раз в 2000 лет! Пол-раза Хоть! Топлес! исус-топлес.
Т — Так и хочется этой выдуманной твари на буки Христ предъявить жертвы Второй Мировой Войны! Ведь эт всё жертвы его, христу-тутушки погано-ученья! Жиды рокфеллеры, ротшильды, морганы, шахты и иже с ними взрастили гос. жида Гитлера и его жидовскую свору, дали хим бобла отстроить Германию, на жратву немцу, на создание супер-пупер-современ воен-пром! Вооружили Вермахт до сверх зубов новейшим оружием и …
В — Вся библия, если сравнить её с галифе состо из бесконеч-числа выворачиваний; то на лицо, то наизнанку. Местами это шиворот-на-вы!-ворот настоль часто что кратно и странице и строчке и каждому слову! Почему давно и говорят что основа библии; фокусы, гипноз, магия, ложь. В том числе весьма люди уважаемые, например маг и гипнотизёр Вольф Мессинг. Польский еврей, построивший на заработок несколько самолётов для ВВС Сталина, для борьбы с жидом Гитлером. Мессинг прямо говорил о том что молитва есть яркий пример магии нацеленной на оболванивание и порабощение!
О — Ой! Да со всем мировым сионизмом! Боролся весьма и весьма мирный и конструктивный еврей Вольф Мессинг. Гражданин СССР по убеждениям.
М — Может быть не осознавая!
У — Да вновь не задалось! У жида г. Гитлера поехала крыша. Ещё не добив Сталина, г. Ги впился в портки хозяев (США, Англии). Та ж жидо-идея мирового господства, во! в жидо-визге; евреи богоизбранный (норд)-народ! Жид Гитлер как истинный иудей применял сию тезу для себя 1-го (одного) … Классический пример смеси иудаизма и христианства!
К — Круг замкнулся. Г-н Ги пытался реализовать идеи иудаизма в 20 веке. Но! Для одного себя! Жид-иудо-евреи консолидации не подлежат! Вспомним! Финики-гиксо-халдеи! Потому все их планы обречены. Сей же факт утверждает праотцами иудеев-жидов-евреев халды-финики-гиксо-со. Раздельно и автономно угнетавших народы.
А — А «благочинное» христианство и есть теория не случившегося апокалипсиса. И цив не пришла к самоуничтожению не благодаря гиблии финикийцев-халдеев-гиксосов а вопреки. Челово то и делает что бодается с би-блю-ю! В библи каждая стрелка на каждом листе! раб! Бойся смерти! Что это как не (Х)апокалипсис! А я говорю; человек бессмертен!
О — Очень коротко и, надеюсь, понятно всем. Оно означает то что все люди есть боги. Не один какой задрипанный жид жидкович пережидок противножидкий ватман-Бедман-бэтман бумажный христушка. Мундир японский, правитель Омский.

В —И! Вот почему если пытаться разрешить вопрос о том кто перво-появилсь на свет божий, мен или вумен, то ответ однозначный; Женщина! Даже не просто Жена а большое число дам сразу. Не менье 10-ть лимонов! У вице-жидов ГХаФин с их безмерной жабой мог родится миф-блеф об х-адам. Надо обеспечить заглавность мужа, втоптать в пыль жену. Из глины чтоб легче рабить всех и вся. Да содрано просто с Вавилона с Вав-вил-Язычества. Вавилонский бог воды и волшебник Эа за тыщи лет до изобретесс жидами адама вылепил человечка из глины!
В — Вот вам первое подтверждение происхождения иудеев-жидов от Вавилонско-Халдейской народности.
А — А что ж второе? Я просто сгораю от любопытства!?
З — Звезда Куригальса Второго Великого. У этого почтенного чела, Правителя Вавилона, умершего как и Тутанхамон в юности, в районе 12-13 века до н.э. была золотая именная печать именно в виде гексаграммы. Теперь это (врать!)называется звезда давида. И коли иудеи-евреи-жиды не вавилонского происхождения, то есть не халдеи, то значит иудеи-евреи-жиды эту гексаграмму позаимствовали как говорят культ-люд, а бескуль-люд, то есть жиды-еврей-иудеи, говорят, спиз(вез)дили! А почему иудеи-евреи-жиды бескульт?! Ну хотя б потьму что их «священный» иудаизм разрешает своим верунчикам все известные в миру подлости, неизвестные — тем паче! И даже не разрешает а рев-ком-мендует! И натаскивает, то есь настаивает! Врать До иврит-твою-мать, обманывать, красть, насильничать, грабить и убивать! Без счёт! В том числе и своего братца-красавца иудея-жида-еврея!
  И — И если уж говорить о менах по Гамбургскому счёту, о тех кого ставят во главу! То всё то что делают в свете мужики, всё-си им разрешила Дама, Женщина. Женщина родила, нянчила и выкормила! Но, по христу-с-тву получается что дамы (дмы) нянькаются с сыновьями в первую очередь для того чтоб, взматерев, сии сыны-свины втоптали маму в грязь-в-мразь! Вылили им в лицо канистру с помоями! При первой возможной случке …
С — Сегодня всем известно; когда зародыш развивается в утробе ма, это сначала девочка. То есть все будущие человеки всегда сначала девочки. Но за совсем незадолгое время до появления на свет одни так девочки ост-ца, а другие станут мальчики. И пусть хоть один профессорюга вякнет что это не доказывает мою Истину Первенства Женщины! Хоть Одна классно дрессированная особь человеческая, назвав себя учёным предложит иную петикантро-пью версию! З-ад-душу! Хватит тупорылить-теорить за козлом рядящимся в тогу муд-рости! К дьяволу халдея Аврама, первосочинителя завирального талмуда! К чёрту Каспара, Мельхиора, Ва-лта-Сара, халдеев, сочинителей библии! В помойку Дарвина с его блефами! 5,6 тома гиблии!! Жидов Маркса и Энгеля с их падлючим сочинительством! Марксизм-лени-днизм! Что есть 7, 8 тома и далее всё тех же торо-танахо-тал-мудо-библий! К дьяволу!
Л — Люди добрые! Не пора-ли отмыться от завиралья-мрази-грязи! И хоть пробовать жить в дружбе с Истиной! Ведь Вы! Все Вы-Мы боги! И ещё лучше! Все мы Весёлые Волшебницы и Волшебники! Ведь жить во лжи глупо! Несерьёзно! Противно и омерзительно даже скотам! А, самое главное! бессмысленно! И все мы, отдавая себе отчёт что живём во вранье кромешном до того одурели что гля-бля в Очи Истине и … вновь и вновь шарахаемся в привыч-вонючку, в «парфюм» бытия! В бытие заточенное на нескончаемый скандал религи-яй ай-яй-яй! всех сортов до небес. И да! И да! Соглашемся чтоб нам снова попы затачивали череп под карандаш!
Д — Дамы сукщес, простите, существа совершеннее менов. И не толь детородием. Любознательнее, моторней. Тяга к всему лучшему; материнству, искусствам, просвещению. Более рациональны, агрессивны и что ещё важней рациональ-агрессивны. Устойчивая-устойчивых психика! Не то у мужчин! и несравненно крепок организм. Муж же рождён игрушка для дам. Но вот благодаря жидовс бредней разных мастей игрушка хозяйке взгром-оздячилась на причёску.
И — И сие снова потому что вумен лучше мен а вовсе не ху. Совреме  офц-мнение о том что людей досозидает язык прямо выводит на догадку почему дама (поверхностно) хуже мужа. А потому что язык русский совр создан в пещере христушеств. Она, дама, действ хуже что на неё сильней влияет неправильный, мяг сказать, русский-не-русский христо-звёздо-зло-изуродованный язык. Потому что она болтушка и она доверяет невидимой ей подлости заключённой в современн рус-яз.
И — И если не брать во внимание сказанное, Дама непосредственно представительствует Истину среди людей. И по праву первородства не в последнюю оч-дь. Женщина устроена так; всё ожидает подсказки извне. И христушки-сказки тут-как-тут! Со своим; глас людской глас бож. А ведь переводится это так! Глас попо-вой глас божий! Ещё все мы на краю бездн всегда потому что как не топчут женщину, не унижают, а миром правит Она. Через детей, ч-з постель. Ослепительна интриганка, хулигань, Венера Цирцеевна (г)Афродита. Но с головой заточенной попами под простой ка-ра!-н-дашь! С изуродованными христушканьем мысленными штампами. И не обязательно что она ханжа. За тысячу лет жидовского ига под афишей христинство это в генах, в крови, в костях! Не лишь в прекрасной головке.
Я — Я никогда не любила слово «человек». Эта фишка мало того что оскорбляет божие происхождение Дитя Вселенской Мысли, бога! В нём закодирована краткосрочность пребывания человека на Земле. То есть семьдесят лет. Чел, червяк, чёрт, чучело, чихарак, чмо и далее по порядку. Бог, богиня или богатырь, фея название субьекту что сегодня носит кличку человек. Семь букв и каждая по десять лет … вот человек. церковь то же! И так! Ве-лик!-а-Я Волшебница и Весйлый Волшебник! Во отныне наши клички!
С — Следующий по порядку резерв жизни чел-бога на Земле это раскручивание спирали мозга. Люди живут на Земле 70 лет. Используют при этом от 3 до 10 %  сил мозга. Раскрутив спираль до 100 % можно жить от 700 до 1000 лет …
О — Однако моё мнение таково что в нашей Солнечной Сист люд не жил более 250 лет. И не в нашей цивилизации. Три-четыре поколения. Далее следовало самоуничтожение. Почему? Половина ответов в историях язычества. Боги практически всех языческих религий есть суть люди цивилизаций Земли до нашей. Они могли использовать до 100 % мозга и обладали по нашим понятиям сверхвозможностями. То есть очень быстро «находили» ядерную бомбу и использовали сами против себя. И сам акт массового суицида, самоуничтожения термоядерная война.


Рассказывай!
Раскалывайся-раскалывайся!
рас-Каловываяйся
Жидозаплющенный
Жидопрыщавый
Жидозаплёванный
Глино
Идол
Человечество!
Кто же здесь главный!?
Если сумевши
Создавать
Вселенные
Если женщина
Уже родилась!
А ни одна
Из толстозадых
Солнц-
Звёзд
Ещё и не задымилась
Не задумалась
О своём
Рождении …
Рожде-звезде-
День-и!

То-то-и-оно!
Вот!
От хохота!
Никто
Не помрёт!
Держи вора!
Скоро
Некому!
По Му-му!
Не то что
Люд!
Некому
Будет
От хохота
Ржать-
Умирать-
Завидовать
От вранья
Жидовранья!
Христа-
ради …
христарадничать!

__________            Александр Свей.

Это огненное сокровище втянуло и меня в эти лекции. Однажды я её отвёз и остался посмотреть. И уже не смог свалить.
И — Идея, закон, формула, данность Единственность, Истина о том и в том что Человек Наивысшая Самоматериализация Все-Божественных Сил, или Вселенского Разума ставит библию на 4 кости! На лопатки тойсь. И вы, господа русские, руссскоязычные, должны мне, Ольге Александровн Вселенной каждый по рублю денег. Должны за то что я освобождаю вас от рабства. Чел любой, не верящий в то что он и есть бог! Самый близкий! И никто другой! Если не найдёт в себе сил поверить в свою божественность! тот остаётся рабом, обманутым, униженным полуистреблённым! Библия провоцирует цепную реакцию лжи, собствен неполноценности, кошмара, зависимости от призраков, придуманных ужасов.
  К — Когда эти гиблисты могли бы и существовать, само-напялить в чуланчике на себя риз единственности, то нет им позора позорнее! Христу с помощью его сочинивших, призрак христуш отобрал божественную суть у всей цивилизации! Но эти господа, царство им ихнее небесное! сочини-мучители-тели-мудители обокрали человечество 20 Миллион-раз! Всё зло-сочинительство изоборзили 3 халдея. Означились, не утерпели! именно в тех волхвах, якобы пришедших к Марии, бумажной «роженице» в пещеру, якобы проздравь. Точно так же и апостолы библии лишь бумажные горе-герои! Иудейские бабы никогда не рожали подобных богозасранцев!
Но такого не могло быть! Просто потому что если исус бог, он не мог … и так далее. Это же даже не воровство. Это не обезглавливание. То что хуже обезглавливания, то есть хуже самой дикой казни, вот что изобретено гав-торами гиблии. Но мало того! Они, сии хапок-столы-гав-тора! Заставят нуждят именем грязновыдуманного христушки само-обезглавливать!!
Гибли-сочини-тли, они же призывают к самообезглавливанью! Всяк-Якого! Только потому и не почему иному они не хотели стать узнанными и не подписались под проектом массового суицида, самоликвидации челов. Набравшись всё-таки иезуитства, сказав, про апокалипсис! не разоблачили только снова, от чё. А как раз с того; люд не бросит христушкать. Мона и в другом обвинить, в том что само слово, одно-едино, без автора, авторства, гав-торства, имеет гипноз-силу. Мама например! Никто и не откажет слову в том, что любое оно несёт энергию! Но это мы упустим. Хотя и наверняка ещё древнейшие халдеи знали такую мелочь. Слово и есть магия, и гипноз Слово само по себе и есть Строитель. Но слово и разрушитель. В библии слово на 85% несёт в себе разрушительную силу. И лишь 15% …
И вовсе не даром попы постоянно педалят слова Мама, Сестра, Отец, Брат, Кровная Связь, Любовь и так далее.
Х — Хри-ство есть именно тот премуд(рый! клуб-клубок змей что и ведёт челов в бездну. Той-сь к самодиквидац. Сказать что гибло плод шизо, мизантропь, дикость, человоненавистничества, значт ничо не скать. Одно лишь то что божественное происхождение, божественную жизнь человую эти пидары сдали призраку! ни один живой, вмен-чел не согласился бы сам и, тем более сам-мост-стоять-тельно! на такое! Это же не воровство и даже не святотатство! Как сказала бы одна подружка; А! святотатство сто милионов тысяч раз! И что в этом хоть мало-маль смысл! одно это говорит о супер-пупер-шизо мыше-лени сочинителей гиблии. Кладбищенск-мразь направления и формата. Во кто удумал, украл, содрал у язычеств чёрта и заключил с ним, изоборзённым быстро-бистро! сделку! Не дьвольскую. Чел-чскую сделку. Жидовскую. Дьявол и выдуман как сомученик жидов! Жид с жидом сшил сделку чертовски выгодную. Но забыли! жид у жида жидкость украл! Так кажется, Санечка, мой сказывал.
Л — Ольга! Лично я знаю ад дважды. Это Первая Мировая и 2МВ. Эти оба ада вопрос христианства, пиши, жидов. Бобло на войну Гитлеру дали англоязычные евреи. Невозможен даже во фриц-исполнении вариант за Пять (5) Лет (1933-38) отстроить разрушенную Германию, накормить немцев, создать новейшую промышленность вооружить пятимиллионную армию супер-совр оружием! А если и можно (фантастика!), куда смотрели подписанты Версальского Договора когда фашизм гос. Ги вооружался? По Верс. Дог-у Германии нельзя иметь даже один Военный Самолёт! И далее по пунктам! Гитлеровская агрессия Именно в Европе есть не что иное, как Воины иудаизм и христианство в действии. Господа из ближней округи господина Ги ведь евреи. Гимлер, Геббельс, Борман, Геринг, Гесс, Мюллер, Борман Кальтенбунер, Шеленберг, Модель Гудериан, Манштейн и прочие. Всё жидовская шайка! Репрессии протьф евреев лишь на словах! Ширма! За фашистами в Европе 500 тысяч жертв-евреев. Разумеется и эта цифра чудовищна! Но! Сравни 10 лимонов немцев погибших на фронтах 2 МВ по вине фашисткого жида Гитлера. Не лезет ни в какие пузыри! Не считая немцев уничтоженных Гиммлером в лагерях! И если уж вести речь о конкретном уничтожении Гитлером евреев, то евреи уничтожались с такой же интенсивностью как и другие национальности, враги 3 рейха. Так что, милые мои, получается что фашизм лишь форма иудаизма!
Г — Сашь-Сашь, подожди маленько! Где-то проговорились о том, что из 6 миллионов уничтоженных во 2МВ 3 млн евреев убиты в СССР. Я и этому не верю! Кито искал-считал еврейское поголовье на Земле до 2МВ и после? Как практически эт можно было сделать? Если невозможно и сегодня! Все евреи в России с начала 20 века с фамилиями иванов-петров-сидоров! Кроме того поражает масштаб работ. Ведь это значит на каждого солдата Вермахта приходится 1 убитый еврей! Ни сами солдаты, ни евреи с такой статистью не согласны. Согласна неуёмная страсть иудеев-жидов-евреев к шизофреничьему воображению. 6 лимонов ещё надо отловить! Если только они сами не пхали свои премудрые мозги в петлю! А ведь не было ни одного доброхота во 2МВ кто бы не спас хоть одного жида от фашисткой кутузки! Надо помнить хотя бы блеф жидовский со списком Шиндлера. Этот спас 10 тыс жидов! Ваще! И когда он только успевал пахать на пахана господина Ги!? Да коли бы в Европе было стольк жидов! И всё равно; если б сожгли 6 лим, осталось бы полтора жида на весь мир!
Н — «Напасть» на Англов (написть) был лишь отвлекающий манёвр, спектакль для Сталина. Не мог Гитлер проиграть и войну в воздухе над Ла-Маншем. Немцы оккупировали Норвегию менее чем за сутки. Англия не Норвегия, но А не имела даже такой бестолковой армии в 1940 году как Франция и вопрос о завоевании страны А решался; переплыть Ла-Манш. Вермахт при полном господстве в воздухе, газуя внезапность затравил бы Британского Бульдога в месяц. Проблема в переброске тяжёлого оружия. То есть во времени и плавсредствах. Но взяв плацдармы на острове и даже с флотом слабей англичан немцы быстро нарастили б танк-группы и проч и прощай свободная Англия. Гитлеру Анг была нужна, но не необходима. Только как упразднение кредитора! К тому же туманный Альбион так любезно дал денег не на войну же с А. на войну, это точно! С ... Советами.
Л — И даже если бы Гитлер трусил воевать Ту-Альбио, чего за ним не заметили горе-истерики-историки, разбить ВВС Англии Герингу не стоило больших усилий. Люфтваффе минимум втрое превосходили ВВС Англии. И как вооружённая лучшими на порядок самолётами ЛюфтГафф да с двух-трёх кратным превосходством в количестве и качестве самолётов докатилась проиграть войну над Ла-Манш? Идиотский вопрос! Лучший германский пилот-истребитель 2МВ Хартман сбил за 2МВ 360 самолётов врага! У Англичан на сороковой год было всего около тысячи с хвостиком всех военных марок ЛА! Спитфайры, что могли успешно сбивать Мессера считались на пальц одной руки! 10 эскадрилий Спитфайров разведённых по всему Острову. Спифы пустили в серию лишь в 1942 году. Спитфайр  модификации 40 года к тому же имел двигатель в 1000 лошадиных сил и уступал Ме 109 на вертикалях. Были у бриттов Хари, Харрикейны в 40 г., всего до 600 экз. Но Харри без-на!-дёжно уступал Мессеру. Ко всему му-му! Почти на всех этих самолётах летали добровольцы, отнюдь не англы. Сборная из примерно 700 бойцов с Континента. Не жалко ж уничтожить старьё самолёты и вместе с чужеземцами.
Д — Да никто в Англии не собирался обороняться от Германии! Всё фарс, враньё! Бомбили? Да! Но Вестминстер, заводы не тронули. Бомбили рабочие районы Лондона. Решали две задачки; усыпить Сталина, запугать рабочего, чтоб лжепатриотические стремления затмили жор бастовать.
А — Так значит благословенные Англия и США дали Гитлеру денег на войну с Советами!? Вот так фокус! Но этого же нигде не пишут, не то чтоб афишировать! А наши-то совковые историки почему?!
Н — Не знаю, но молчат. Знают, знали, но молчат! Выгодно молчать! Конечно мои выводы могут показаться и спорными, или надуманными даже. Но подённый фактологический материал именно приводит к тому что я высказал. Иначе быть не могло. Не могло быть потому что события не выстраиваются в логическую цепочку. То что нам преподносили и суют вновь просто бред сивой кобылы! Так ни физически ни логически быть не может. Сказка и сказка! Враньё! А если уж быть откровенным до конца, то ни в 41, ни в 42, ни в 44-45 Англия и США не могли побить Гитлера если б не Сталинские Соколы! В 1944 году в Арденнах Вермахт дал союзничкам такого дрозда, что Эйзенхауэр и Монтгомери слёзно запросили Сталина ускорить зимнее насиупление, иначе кирдык. И Сталин ценою жизни русского солдата перенёс на две недели своё наступление, чем спас англо-американские силы от полного разгрома! Это исторический факт!
И — И ещё две мелочи. В 1946 году Запад выдал Германии первый единовременный транш на восстановление Берлина в размере 100 млн $. И! Международный трибунал судивший фашистов за преступления перед человечеством всем уличённым назначал смехотворные наказушки.
Э — Этим же объясняется слабость и малочисленность артиллерии, авиации и танков Германии. Гитлер 22.06.1941 года двинул на Восток 3500 танков всего. СССР располагал более 13 тыс. танков. Из них около 1500 ед были марки Т 34, КВ 1 и КВ 2. С последними у гитлеровцев из наземных средств борьбы имелась лишь зенитная 88-мм пушка Flak 18. Глав орудие против танков у немцев на 41 год 37-мм пукалка. Эта пушка могла лишь разуть Т 34. Но снять гусеницу в огне боя мог артиллерист снайпер, либо случайный выстрел. А самый мощный танк немцев Т 4 был для КВ 1 чуть опаснее жесте-банки шпрот. Пример? Пожалуйста!
В — В самом начале войны было два характерных случая с танком КВ. Один в Литве под Рассеняй, второй под Войсковицами Лен. Области.
Первый сутки сражался с танковой группой Раус. Уничтожил несколько танков и пушек, в том числе одну Flak 18, до сотни машин и броневиков. 500 солдат и офицеров. Будучи недвижим, якобы без топлива. Другой КВ, под командой Зиновия Колыбанова уничтожил 22 немецких танка один, за 30 минут. А всего рота З. Колыбанова из 4-х КВ 20 августа 1941 г. сожгла 43 танка врага. Фёдор Лавриненко, командир танка Т 34 из бригады М.Е. Катукова, на декабрь 1941 года имел личный счёт в 52 подбитых танка врага.
В — Вот-те-нате! А Гансы хвастаются своим Витманом, якобы подбившим за пять лет из своего «Тигра» около 160 танков противника! Хотя англичане подозревают что цифру смело можно делить на два. И что жертвы Витмана были на 90% лёгкие советские танки с бронёй до 25 мм.
О — О подвиге в Литве Мир узнал из мемуаров выживших немцев, интернированных в 1945 году в Западной зоне Берлина, свидетелей драмы. Имена погибших в Литве героев так же известны не все … И что было бы с Вермахтом если хотя бы пятая (!5-я!) часть РККА так же сражалась. А вождь всех народов сумел бы просчитать Гитлера с его хозяевами. Вместо того чтоб уничтожать русский народ напра и налево
И — И русским воякам оставалось лишь хорошо организоваться!
С — Разумеется, с такими силами (самолёты Герм. 3700, СССР более 8000 экз; то же и артиллерия) Гитлер не смел перейти границу Союза. Сам довооружиться он не мог. Господа из Лондона и Вашингтона больше Псу Ги дать не могли. Опасно. Пёс рванёт в обратную сторону, на хозяев. У гос Ги оставалась внезапность. Крепкий сон в Кремле. Ради сего обмана США и Англия даже сдали Ги половину Франции! Но не Юг а Север. Якобы в плацдарм для нападения на Англию.
Е — Ещё одна мелочь! Разведки Гитлера и Черчилля вплоть до 1943 года работали практически в Союзническом ключе. Самый яркий случай это когда Гитлер 20 августа 1939 года настойчиво просит Сталина принять фон-Рибентропа. И всё бы ничего, но 19 авг. 39 года зашли в тупик англо-русск-польск-французские переговоры в Москве о Союзе четырёх держав против г. Г. Причём послу Франции дано разрешение на заключение союза против Г, и строгое «нет!» английским и польским дипломатам. Нет! Ни с чем не соглашаться!
Ч — Что это? Случайность?! Но в такой круто-политике случайности исключены категорически! Из Лондона звонят в Берлин! Дело сделано! Твой ход, г-н Адольф!
И — И если бы Кремль не подписал Пакт Молотова-Рибентропа г. Ги мог напасть на СССР ещё в 1939 г. сраз после Польши. Намерениям сим г. Гитлера есть многие подтверждения. В книге Наркома ВМФ Кузнецова Н.Г. например, участника переговоров о союзе против Гитлера. Отсрочка начала войны была нужна и СССР и Германии. Но СССР десятикратно! 
Э — Этой «тонкостью» Сталин обязан появлению Кима Филби и его великолепной пятёрки. Великий разведчик не терпел вероломства и решил помогать (последняя капля!) Советам. А не родимой проститутке А.
Я — Я вдруг вспомнила твой анекдот-вопрос-присказку. Кто такой собутыльник? Собутыльник есть высшая форма вечной дружбы. Вот! У жидов с дьяволо вечная дружба! А пузырь жид прячет под столом, чтоб никому не наливать! А на лекарство. Когда дадут по башке. Потому что гиблия со своими христушками есть заколдованный круг, где все-ж всех со всего маху лупят по башке. И так до полного самоуничтожения.
В — Всё проще и прозаичнее. Библия выдумка! Библия родилась в  извилинах «чудесным кобразом» изощрённых мозгов наподобии тех что были у господина Гитлера. И в процессе почти тысячелетних переработок превратилась в идеальный бизнес-план. Именно из гиблии черпали все «успешные» цари идею мизантропии (читай, всепрощения). Великий пример царя-мизантропа Иван Грозный. Иван Грозный жизнь всю метался как тигр в клетке жидовской христушки! гиблия его и задавила! И если что полезного Ваня Грозный сделал то вопреки библии!
П — Пётр Первый и Екатерина Вторая, великие и тайные атеисты! Лупили попов в лоб и по загривку! А чадолюбивый Ника Второй известно как закончил свои дни, заблудившись с поводырём Александр Фёдоровн в дебрях сего «доброхотско» производства. И гиблия стала для него именно гиблией. Ника Второй едва не погубил Русь вместе со своей семьёй, кинув страну на таких же замордованных жидовской сказкой «х»ристушество россов. И если бы Владимир Ильич и иже с ним, в самый последний момент не подхватил страну издыхающую от внутренних распрей! Капец-Русь-Мамка! Хуже чем точно так Римская империя. Именно Ленин дал России кислородную подушку атеизма. Хотя тут уместен принцип наименьшего зла. Атеизм, пусть и ошибочен, но оружие действенное против Х и в состоянии сдать христианство в утиль. И для начала перестрелять попов. А что можно было ждать на Руси после проповедей Толстого и Достоевского, Гоголя сошедших от библии с ума!?
А — А если б Сталин не стрелял жидов оставшихся после Ленина, сии господа под визг сионистов Русь просто спалили бы, народ загнобили, а недобитков «окрестили» в рабство.
Д — Да! Милая! Вот откуда благословение царям губить народы. От жидов через христушку. исуся с марусем боги! А ты помазаник. И мочи! Вот! Ты в первой десятке! Остальное шваль, рабы! Им и смерть в сласть!
И — Итак мы узнав, что сказка об ису.ке узурпировала права всякого, всех людей, всего человечества на божественность. Библия со-свершила по меньшей мере святотатство. На самом деле гиблия есть прелюдия для самоуничтожения цивилизации. Человек, рождённый богом не может жить скотом. А тем более всё человечество не может жить стадом скотов, рабов, чел-черт-те-чмо. Ведь на самом деле каждый из нас есть бог! Без «на пе-первый-второй рабы расчитайсь!» как командует гиблия.
Ч — Человек есть бог или Естественная Самоматериализация Мысли Вселенской! Мало того! Человек есть одна из Лучших Самореализаций Вселенского Разума! И то что каждый из нас чувствует в себе изначально рождённое, то есть; Я есть бог, Я бессмертен! А коновязь христушки; ты раб, ты смерд! В постоянном жутком примитивном и непримиримейшем противоречии. Поэтому всякий, кто осознанно, кто нет, стремится к так наз смерти. И если смотреть далее, к войне. После смерти и узнаешь хоть что-то-ни-мудь. Ни-мудь. Отсюда ожидание поганого жидовского а-поп-пись-киса. Абсолютная уверенность в том что мы живём совершенно не правильно. Подлость и та ложная! Ложность и подлость. То есть сначала гиблия добилась того что всякий живущий сам себе твердит что он смерд и мразь! Безь головы. И потом уже как может жить такая общность людей? Когда ярый атеист несёт в себе комплекс христа и без конца жуёт жвачку из гиблии!
Е — Ещё древние Эллины открыли Пантеизм, определяющий Бога как Всё Сущее. И дерево и камень, и кошка и человек! Всё сие есть бог! Ещё за Пять Веков до р.христушки. Как раз из этого понятия и следует Формула Человека как Часть Вселенной, то есть Её Живую, Тёплую и Нежнейшую Копию.
И — И что, или Кто как не Вселенные родятся у Земных женщин!??
Г — Гиблия украла у человечества, у каждого живого его заглавную природу, божественность. Ведь человек не что иное а Наисовершеннейшая Материализация Божественной Сути. Если они, сочинители, не увидели своего открытия в том что любой человек есть бог. Не больше не меньше. Тогда трудно их судить. Но всё сие не так!! Эти подонки просто украли у всех нас главное, скинув в помойку рабства всех уверовавших в бомжа христушку. Подлая шайка гиксосов, халдеев, фиников, самоназвавшихся иудеями и ещё, для раз-два-но-образия, израильтян, изобрели после иудаизма христушество и все, кроме священников и правителей чохом превращены в смерда, в раба, в скот, годный лишь для чёрной работы, для издевательств, унижения, пыток эксплуатации и проч. И не потому-ли, за глобальное одурачивание человечества христианством так называемая «обетованная земля» торчала в рабстве более двух тысяч лет!? Пусть пробуют иудеи-жиды-евреи оспорить сию тезу! В 1917 году Палестину, Израиль, Иудею, а точнее, сходняк самой подлой человеко-образной обезьяны освободили от турецкого владычества.
Е — Ещё такая мелочь. Ни иудаизм ни христианство не прокатывает и у большинства евреев. Ведь изначально попами всех народов должны были стать лишь потомки гиксосов, халдеев, финикийцев! Сегодняшние иудеи-евреи-жиды! Но не нашлось столько евреев подлецов. Или, иная версия, перехватили первенство в христушестве … перехватили как власть и коммерцию! На самом деле и то и другое. И сие снова подтверждает моё толкование христианства и иудаизма как завуалированные проявления жесточайшего национализма евреев-жидов-иудеев.
В — Ведь и до сих пор! Как только тот или иной чел-коммерц уверит что христушки не было, нет! и не могло быть, так сразу и становится сам христус! Лишь во избежание временных и мат трат на новую гиблию хвать культ исусий и создаёт секту, учение, догмы. Собирёт кодлу и обдирает её до пу-па, до нитки!
И — И в самом деле! Почему бы им и не считать всех всех идиотами, кретинами, недочеловеками если мы верим во всю эту ***ню христушки. Мы и есть гои тупорылые! Ведь верить в такое всё равно что в мухомор!
Н — Но Родитель человека Вселенная. Вот что нам известно о Том Кого ещё язычники называли Бог. Вселенная-Компакт во всей своей красе и величии пришла на Планету Земля Человеком, Человечеством! И этот каждый Человек есть плод усилия всех Сил Вселенной. То есть, гиблия не что иное как сказка о попе и его рабе балде! Она имеет всё человечество в виду только как скот и рабов! Благодаря своей быдло-гадло-подло-кодло! 0! беспардонности, сказка, муссирование которой оплачивается. И даже в больших масштабах-бабах чем любые успешно-военно действия. Причём война Хр, Иу в практике без поражений! Фот кака рукоделица! расчудесна сказочка! Отдельное мизерное мерзавц-меньшинство из века в век гнобит и побеждает целые народы!
П — Получается, милая, так, что иудеи-жиды-евреи обманули челово двадцать миллионов раз! Если каждый есть бог! Если в конце 3 века христ эры на Земле проживало двадцать миллионов.
В — Фот почему Русь не жила по этой славной сказочке!? Поп и Болт! Но самое интересное то что первый уничтоженный жидами экз библии был короче и сказочки о смоляном бычке. То есть не более страниц 12  была первоначальная сказь о христушке. И врят она звалась библией. И главным героезом там был вовсе не исус христус! Сей экз. сожжён так же как и все первые болты иудаизма. Как жглись предтечи гиблии без следа на протяжении семисот лет. Чем надёжней сожжено, тем хлеще изоврись заново! Снова чисто жидовский приёмчик. И ровно то же самое что плели с теориями иудаизма. талмуды, торы, танахи и т.д.
Н — Нет, я не оговорилась. Почему бы иудам-жидо-евреям не «признать» сегодня что-нибудь в этом же роде относительно остатков их деятельности в Палестине на протяжении от 12 века до н. э. и по сей день? То есть, что они спалили и соломошкины копи, подпаливши их папирусно из талмудов, тор и библий. То есть точно так как жертвоприношения! Всё то что ныне можно было бы раскопать! Но нет ничего! Ни следов пожаров, ни единой косточки от сонма их «величайших царишек-мудришек»! Что пососал бы современный археолог Федя. Помните, у Высоцкого!
С — с-Сожгли, а? Признайтесь, жиды! Жечь им бедным было не на чём! Где взять столько Кедра гефсиманского?!! тьфу! Ливанского! Да он на вес золота в Палестине. Ещё соло-мошка в своих завыевань-миях «взял» две дюжины стволов у кого-та-там! Кедра взял! У кого-то Ещё больше чем соломоня нищего! Да и иврит у жидов появился не ранее четвёртого века н.э.! Откуда  тогда у всех жидовских царишек греческие кликухи? Мойсес например? исус христос ясно. Гиблию начали завирать в конце 3 века н.э.
Н — Но пора и про Федю Владимира Семёнча!

Наш Федя с детства связан был с землёю
Домой таскал и щебень и гранит
Однажды он принёс домой такое
Что мама с папой плакали навзрыд …

и далее …

Потом однажды в Элисте
Нашёл вставные челюсти
Размером с самогонный аппарат …


Н — Не зря же Высоцкий Владимир Семёнович, полтинник, смеялся над этими архе!?
Н — Но гиксосы видели пирамиды в завоёванной ими земле Та Кемет! И (да не потому!) бросали посреди дороги свои кости. Не дураки же они строить такое! Где взять достойных царей? Кто будет строить? Из чего! Из манны небесной!? Когда на час завоевания Иудеи Александром Македонским в Палестинском мешке можно было насчитать не более ста пятидесяти тысяч семитов, ожидающих апокалипсиса, пытавшихся стать европейцами но с испугу-с-перпугу ставши евреями. Эт именно Искандер Великий остановил жидовское объевропечкиванье. И даже евреями-то они стали себя величать после его кончины, боясь преемников Александра.
  С — Смотри как они обыграли гуманность Величайшего воина всех времён и народов. Общеизвестно, что Александр не глумился над мирным населением, не оказывавшем ему сопротивления. Но жиды, якоб задарили завоевателя и только потому он не рубил жидовских голов. И всё-таки подсунули гению наушника их иудеев-жидов-евреев, «пре-муд» коего он исполнился. Однако сведений, исходящих от археологов, или свидетельств менее достоверных, что якобы Александр с каким-то жидом якшался, и так далее, у греков, у велики Эллинов нет-как-нет! Как нет и сведений жид вообще! в контексте жизни и войн Александра. Как мог Великий Искандер не помянуть хоть разок якоб племени, якоб богоизбра жидов гораздо более великого племени (читай гиблию!) каких-то там Эллинов!? Нет! Тем более что только и балаболил о каких-то там ничтожных персах, скифах, инДуси и прочей азиатской рвани. Рвани, согласно гиблии. Но именно согласно гиблии он заметил жи-жи-жидов. И даже почти их слушал! (издалёка … ) Слушал конешно! И даже читал на бумаге! Лет через тыщу после того как ушёл в мир иной.
Н — Надо создать специальную археологию, гиблейскую …
Н — Нет не зря смех! Но археология единственная достоверность из  хмурого прошлого человека. Факты которые нельзя завертеть как хочешь, или как надо жиду Феде (как заверчна гиблия). Вот и получается что гибло заурядная, тупая, хоть и премудрая беллетристика с отполированным до блеска комми (и так и эдак «коммерч, комич») интересом. С сегодняшних понятий это детектив, фэнтази поганого жидовского пошиба.
Н — Но вообще не легко определить стиль и жанр сего жуткого и кровавого бумагомарательства. Можно точно сказать что это не комиксы. Когда прямые завоевательные действия (иудеев-жидов-евреев, читай; гиксосов халдеев, финикийцев) переведены в плоскость, или в сферу порабощения духа. Гиблия как раз и есть один из первых капут-труд напра на порабощение физическое через психику. христопродавцы как раз и есть те люди, попы, что педалируют жидовскую народную сказку об исусе и вечно непорочной его мамашке-машке. Вечно непорочной, потому что она никогда никакого исушку не рожала. И сама радовалась солнцу иеросилы-иерусалима только со страниц гиблии. Не было такой машки! Если только возможно родить и посадить сразу на бумагу, или папирус, или библос. Но это называется гербарий, то есть гульбария как сказано в одной прелесть-теле-сказке из времён СССР.
П — Простой, наипростейший умственый опыт того что за тысячу семьсот лет (год начала писания гиблии 325 год н.э.) исушку не разу ни одним пальцем божий промысе не надоу, не ступил христуся на Землю и спок! «спокойно взирает с унеси-на-небести» как его одноплеменной скот иудеев-жидов-евреев так же две-де с лишни тысячи лет гнетут и угнетают все какие есть ни-на-есть на свете азиаты! Это факт. Конечно «лже-гибли-ографы» верть-круть-выкручиваются с неоспоримо-гениальн, лучше скать генитальностью. Но до каких пор! Вот это уже из разряда комиксов. Да он, исушка, просто-напросто, раз-так! наимерзейший из жидов! Смешно, но не будь гиблии и её за века и века натащенных в Палестину «артефактов» дерьма, в Палестине не осталось бы ни одного жида-Дарвина, иудея-жида-еврея! Ведь есть ист-факт когда жиды лезли в Крым. Как раз накануне определения им для проживания Палестины, они лезли с 46 по 1948 год не в Палестину а в Крым! Хитрейший Сталин всю войну брал именно под Крым кредиты у Американских жидов. Тянул с возвратом и определил им Палестину. А Хрущёв им простил кредиты! Это всем известные факты! Эту желчь цивилизац никак-раз-ни-как! не оставлят идейка мировой мир-гегемони. Оставь они Палестину; гони всё с нуля! Если раньше не было смысла жить в голой пустыне, то сегодня и подло-подавно. Это ж выгодно и миру капитала! К тому ж сами-жиды так называемой партии мирового господства спихнули в пустышку-помойку-Палестину жида-конкурента, неугодных и просто дурачьё жидов. Так наз страна Израиль живёт за счёт $ США. На одну военную составляющую существования «обетованной земли» штаты расходуют ежегодно более 10 триллионов $. Солдат Израиля получает зарплату в Белом Доме … США в свою очередь через Иерусалим, вооружённый до зубов и поддерживаемый гнусной военной кликой НАТО, решают всь свой азиатс вопросник. Ы!
О — Остаётся только пожалеть о неистребимом желании в среде человеческой обогатиться и обславиться за счёт унижения себе подобных. Когда человек, любой! Наилучшая и Наивысшая Самоматериализация бога, то есть, Вселенского Разума. Ведь не нужно и просить и даже пальцем шевелить и всё будет лучше чем можно придумать. Или жидовски припсить. Как это припсюкивают нынешние попы и правители! Человеку, человечеству и не Даётся потому что всё-всё-всё и Всё! И ещё раз всё! Он использует против себя!
Н — Не даром ты сказала что цивилизация и есть Собачий Поезд!
Ч — Человечеству подарена Солнечная Система! Будем надеяться что Солнечную Систему человечеству, вооружённому термоядерным христианством, не дадут использовать против своих жён, детей, стариков!

НОВЕЛЛА   ПЕРВАЯ. Ольга

О.

… Мы, именно мы и есть Само Бессмертие! Нас и       Создало Высшее Мысленное Пространство как самый безупречный вариант и доказательство    Бессмертия.
С — Саша ты же Бог! Вот бессмертие
   твоё!
Н — Но и то и другое надо доказывать!
А — А зачем? Молчи! Сашь! Бог молчит!

АВТОР.