Прикосновение Душ

Лена Аксенова
Бывает такое приятное послевкусие на Душе, когда тебе просто кто-то улыбнулся на улице. Или поздоровался .
Или сделал комплимент твоему платью.
Люди так стесняются сделать комплимент незнакомому человеку.... а зря.
Если возник порыв- не останавливайтесь и запустите этот  круговой поток счастья.
И Вы получите неимоверный заряд радостной энергии, и человек, будет улыбаться весь день, вспоминая, как к нему подошла интересная девушка и вдруг, ни с того, ни с сего, сказала очень  нужные  в этот момент слова...

Я тут прогуливалась по супермаркету. 
И  глаз выхватил обычную ,вообщем -то ,картину, когда мальчишку подростка взяли с собой за покупками и он , неимоверно скучая и не скрывая своего настроения, хмурился на все мамины обращения к нему.
Необычным во всей картине были только его яркие кроссовки.
Синяя на правой ноге, красная - на левой.
  С неоновыми шнурками неземной расцветки.
Они так диссонировали с его лицом, что мне непременно захотелось сказать что-нибудь хорошее. Проходя мимо этого мальчика, я , улыбаясь , искренне похвалила его обувь, сказав, что она мне очень нравится!
Мгновенная  благодарная реакция с ответной заинтересованной улыбкой , зажгла  радостные искорки в его глазах, освещая очень миловидное лицо юноши. 
Улыбка так ему шла.
Он тут же поделился ею с мамой, ответив на её очередной вопрос...

И пусть это длилось несколько секунд. Но настроение  у всех улучшилось надолго.
 Так Давайте дарить друг другу нежданное радостное прикосновение Душ...