Страна героев и предателей

Евгений Полуэктов
В канун начала Великой отечественной войны 22 июня 1941 года хочется обязательно разместить фотографию СТАЛИНА и его полководцев,которые вместе с НАРОДОМ от мала до велика ковали  ПОБЕДУ и сломали хребет немецким фашистам!!! За весь период ВОВ ,РОДИНА наградила 12177 воинов высоким званием ......Герой Советского Союза!!!
Единожды-12 618 человек!
Дважды-154 человек!
Трижды-3 человека!
Четырежды-2 человека!
Погибло более 20 000 000 человек Советских людей......

Очень хотелось бы,чтобы молодежь знала и не забывала ГЕРОЕВ своей страны,помнила
и почитала их!!!

И вот отгремела война,отстроили по новому многие города и села СССР.но враг не забывал и все время готовил уничтожение Советского Союза. Американосионисты-президенты США Рейган,Буш ,Клинтон готовили предателей...покупали,вербовали. Они завербовали яковлева.,горбачева,шеварнадзе,ельцина,черномырдина , гайдара,лужкова-каца ,грачева,шапошникова и весь генералитет  Вооруженных сил , МВД,КГБ. Все,кто сейчас еще живые имеют крупные счета и недвижимость за границей,которыми уже распоряжаются их дети и внуки....
Сегодняшняя власть "прихватизировала" День Победы, Бессмертный Полк....а Красное знамя водруженное над Рейхстагом и портрет СТАЛИНА стали запрещать.Мавзолей ЛЕНИНА во время ПАРАДА ПОБЕДЫ стали закрывать .......фанерой.
Когда немецкие фашисты подошли  к Москве,Сталин никуда не убежал,а остался в осажденной столице и продолжал руководить Страной и Армией. 7 ноября 1941 года прошел парад на Красной площади,и стоя на Мавзолее принимал его СТАЛИН! Его сыновья воевали на фронтах войны,а один сын летчик воевал ...без парашюта! И сразу же войска вступали в бой с немецкими захватчиками под стенами МОСКВЫ...
А другой попал в плен  и фашисты предложили обменять  фельдмаршала Паулюса,но ВОЖДЬ сказал-"Что солдата на фельдмаршала .....не меняет!" Вот ,какая была сила духа,сила воли!!!!!!!!!!!!!
И ,чтобы знала,помнила имена предателей Страны и Народа и плевала молодежь на их имена во веки вечные,с проклятьями....
               
   
Если,кого не записал в предатели,то готов в любое время внести негодяев  в их позорный список......предлагайте товарищи,пусть это будет наш общий рассказ.


21 июня 2019 года. Москва.