Горячая прямая линия Путина. Комментарий номер 1

Алексей Горшков
Горячая прямая линия Путина. Комментарий номер 1

Сегодня, 20 июня 2029 года, президент Путин общался с Народом на «прямой линии» и, «как всегда», обещал, обещал, обещал.... и врал, врал, врал....

Первым вопрос к Путину был вопрос, «А что такое национальные проекты?»
 
Путин объяснил: «Это проекты, которые направлены на повышение благосостояния россиян (*Вот только не пояснил, каких россиян он имел в виду...). Но зато Путин
призвал не сравнивать национальные проекты российского государства с волюнтаристскими планами, которые были у советского руководства. «Это не тот случай, когда говорили в советское время, что нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме...Тогда никому не было понятно, что такое "нынешнее поколение … Потом объявили, что вместо коммунизма, в Москве провели Олимпийские игры в 1980 году", — подчеркнул Владимир Путин (*напрочь позабыв об Олимпиаде в Сочи, стоимость которой в пять раз превысила стоимость предыдущих Игр)...

Затем президент Путин (* игнорируя провал нацпроектов 2009 года, когда он передал власть Медведеву, а сам стал Премьером), ОБЕЩАЛ россиянам, что результаты реализации национальных проектов должны ощущаться уже сейчас, в этом и в следующем году. ( *Врать, так врать!) Путин подчеркнул, что это должно отражаться на доходах, заработных планах населения. "Мы видим, что проблемы здесь есть. Но и положительные тенденции тоже имеются", — отметил президент.

Вот только не понятно, о каких «положительных тенденциях» заявил Путин? Реальные доходы россиян падают, вот уже седьмой год подряд?....Но почему бы не продолжать врать, и убеждать россиян, что «черное»  - это белое», коли это стало двадцатилетней привычкой?....